noVe Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Сорри, если вопрос уже был поднят. При добавлении товаров новые товары появляются без категории (для добавления использую названия категории, кодировка в экспорте и импорте одинаковая). Так должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images ndnn Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой: взял выделенный сервер, при экспорте с помощью данного модуля пишет "error_move_uploaded_file", Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Спс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bezzubtsev Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Проверьте chmodы на system/csvprice_pro и файл в нем .htaccess. Возможно пермишенсы на 755 или 777 заставят ваш сервер включить работу по импорту. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Проверьте chmodы на system/csvprice_pro и файл в нем .htaccess. Возможно пермишенсы на 755 или 777 заставят ваш сервер включить работу по импорту. Спасибо! Помогло, не досмотрел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Сколько лет ответа ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( С тех поддержкой у модуля большие проблемы. Все очень медленно. Если автор более не заинтересован в продаже модуля, то пусть файл удалят из дополнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasily Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! См. установки не справа в "Поля категорий", а слева "Выгружать категории:". Будет первый столбец в файле экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurem Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Всем привет! Купил данный модуль, установил - импортирует из CSV отлично! =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 29 червня 2013 Share Опубліковано: 29 червня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Люди! Поделитесь пожалуйста шаблоном файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ndnn Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой: взял выделенный сервер, при экспорте с помощью данного модуля пишет "error_move_uploaded_file", Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Спс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bezzubtsev Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Проверьте chmodы на system/csvprice_pro и файл в нем .htaccess. Возможно пермишенсы на 755 или 777 заставят ваш сервер включить работу по импорту. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 25 червня 2013 Share Опубліковано: 25 червня 2013 Я так понимаю не хватает расширения PHP только какого? Проверьте chmodы на system/csvprice_pro и файл в нем .htaccess. Возможно пермишенсы на 755 или 777 заставят ваш сервер включить работу по импорту. Спасибо! Помогло, не досмотрел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Сколько лет ответа ждать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... enthuziast Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( С тех поддержкой у модуля большие проблемы. Все очень медленно. Если автор более не заинтересован в продаже модуля, то пусть файл удалят из дополнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasily Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! См. установки не справа в "Поля категорий", а слева "Выгружать категории:". Будет первый столбец в файле экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurem Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Всем привет! Купил данный модуль, установил - импортирует из CSV отлично! =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 29 червня 2013 Share Опубліковано: 29 червня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Люди! Поделитесь пожалуйста шаблоном файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
enthuziast Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a220370 Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Автор!!! Написал в личку по обновлению версии. Купил честно :). Ответа жду третий день.... :( С тех поддержкой у модуля большие проблемы. Все очень медленно. Если автор более не заинтересован в продаже модуля, то пусть файл удалят из дополнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasily Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! См. установки не справа в "Поля категорий", а слева "Выгружать категории:". Будет первый столбец в файле экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurem Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Всем привет! Купил данный модуль, установил - импортирует из CSV отлично! =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 29 червня 2013 Share Опубліковано: 29 червня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Люди! Поделитесь пожалуйста шаблоном файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vasily Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом проставлять отношения товара к категориям? Не нашел подобного столбца в файле экспорта. Спасибо! См. установки не справа в "Поля категорий", а слева "Выгружать категории:". Будет первый столбец в файле экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurem Опубліковано: 28 червня 2013 Share Опубліковано: 28 червня 2013 Всем привет! Купил данный модуль, установил - импортирует из CSV отлично! =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2825435 Опубліковано: 29 червня 2013 Share Опубліковано: 29 червня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen72 Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noVe Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Люди! Поделитесь пожалуйста шаблоном файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alexb Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2825435 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Очень хочу купить модуль но надо посмотреть файл, выгрузки! Где-то в ветке находил ссылку, но там лежит старенький файлик, без многих полей (как мне показалось) может кто-то поделиться файлом товаров на 10, в которых прописано по максимуму: категории, опции, атрибуты... Ну так чтоб логику понять. Спасибо огромное! Люди! Поделитесь пожалуйста шаблоном файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsavchak Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
evgen72 Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagorec Опубліковано: 2 липня 2013 Share Опубліковано: 2 липня 2013 Подскажите! Проблема с русским языком на посленедней версии решилась? Мучают сомнения купить модуль или нет. Если банально не можете создать корректный csv файл с кодировкой "UTF-8 без BOOM" проходите мимо, чтобы упасти тему поддержки от флуда. Модуль импортирует все прекрасно, русский или английский или другой язык текста не имеет значения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleglo Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Добрый день!Скажите пожалуйста , смогу ли я импортировать товары и создать категории из csv файла создав к примеру шаблон полей по которым надо импортировать. Формат файла http://yadi.sk/d/bip6t5zw6RHAj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsavchak Опубліковано: 3 липня 2013 Share Опубліковано: 3 липня 2013 Здравствуйте. Подскажите - может кто-то сталковался. Кароче есть файл для импорта в нем есть "Товар 1" Я в карточке товара меняю припустим на "Купить товар 1" , но при следующим импорте товар дальше становится "Товар 1", изменить в файле импорта мне не подходит. Как можно сделать чтобы после импорта обновление поле название товара - не менялось, но при етом в новый товар добавлялось как есть? т.е. для уже существующего товара обновлялась только цена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 599 переглядів S_A_P 3 березня 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 027 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ndnn Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Привет Всем! Та же проблема, админ молчит... Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 Купил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsoldatov Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 упил модуль, жду второй день последней версии, сапорт ау ... Это ещё ничего, я уже неделю жду. Наверное, в отпуске :rolleyes: Ура! Дождался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый вечер. У меня версия 2.2.е, ostore 1.5.4.1. Не могу импортировать русский текст в начале названия товара, он игнорируется, ставишь в начале цифру, все нормально. Что не так? Спасибо А кодировку указали правильную? Добрый день. На счет кодировки. Все остальные данные (описание, атрибуты) воспринимаются нормально-Windows1251. А в названии товара "Заправочный набор INk.." - получаем "INk..", а если "1Заправочный набор INk.." - "1Заправочный набор INk..". В кодировке ли дело. Шаблон default. Попробовал следующее. Вручную добавил в название русский текст. Экспортировал -русский текст есть. Импортирую этот же файл - русского текста нет. Спасибо за помощь Разделитель текста - двойная кавычка (разделители формата CSV) и не используйте MS Office! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
Recommended Posts