Vasily

Новичок
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vasily

  • Звание
    Пользователь
  1. Адрес страницы товара имеет вид http://mysite.ru/index.php?route=product/product&product_id=1702 Какие ещё нужны доказательства?
  2. Извините, но декларируя якобы возможность "невлияния" изменения ID товаров на индексацию, но не давая информации (или хотя бы ссылок) на то, как это обеспечить - именно Вы вводите людей в заблуждение.
  3. Вот именно! Если не применить специальных мер - изменение ID товаров будет каждый раз нарушать индексацию сайта, сохранённого поисковиками. Таким образом, слова автора: "Если правильно поставлен магазин и присутствуют все seo-friendly url, то изменение ID никак не влияет на индексацию" являются простой декларацией, эа которой не стоят реальные рекомендации.
  4. nar4ke Поддерживаю предложение! Очевидно, поскольку это нужно не всем, а только тем, кто использует прайс как бланк заказа - целесообразно формировать этот вид прайса при проставлении соответствующей галки в настройках модуля типа "прайс-заказ".
  5. Неправда. Весьма неприятным последствием будет то, что пока сайт снова не проиндексируется поисковиками, результаты поиска в них будут ссылаться не неправильные или несуществующие страницы страницы сайта.
  6. Rustamus Проблем в работе с Excel в последней версии 2.2.2e я не наблюдаю. И ранее не наблюдал (при перекодировке вручную файлов для импорта в UTF-8 после Excel, и файлов экспорта в ANSI до Excel). Сейчас с версией 2.2.2e использую только Excel, все операции делаю в кодировке 1251, перекодировка не требуется.
  7. Заметил на всех версиях (до 2.2.2e). При экспорте колонка _category_ в файле - первая. При импорте, если колонка _category_ - первая, бывает, что не экспортируется (ошибки по всем строкам). Переставляешь в этом файле колонку с _category_ в конец - импорт проходит нормально. Это только у меня так или кто-то тоже заметил? Автору: если это не только у меня - можно переставить формирование колонки _category_ при экспорте в конец?
  8. См. установки не справа в "Поля категорий", а слева "Выгружать категории:". Будет первый столбец в файле экспорта.
  9. 1. Если никаких неудобств (кроме отсутствия генерации прайса с картинками ЭТИМ модулем на 6 тыс. товаров) не наблюдается - ИМХО, глупо платить 1500/мес только за это. 2. Прайс не генерится, очевидно, из-за превышения установленного хостером max_execution_time. Даже если сделать паузы, равные по времени этому ограничению - время генерации прайса увеличится всего лишь вдвое.
  10. Тоже регистрируются фальшивые покупатели. Все пока из Украины. У всех телефон 123456. Скорее всего боты, поскольку Яндекс-метрика никак не фиксирует этих покупателей как обычных посетителей сайта. Есть способ пресечь? (кроме бана по IP)
  11. Черный список

    Есть ли способ забанить сразу ряд стран? Или, наоборот, разрешить только ряд стран?
  12. ИМХО, это не решение для виртуального хостинга, где условиями тарифных планов ограничено использование скриптами времени и ресурсов процессора. Решением была бы возможность настройки поэтапной генерации прайса.
  13. amor "хочу чтобы в определенной категории товар уже не показывался" "выключает товар из магазина, а у меня проблема не в этом" ИМХО, " они сами не знают, чего они хочут" (с) :-)