Перейти к содержанию

Mel

Новичок
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mel

  • Звание
    Пользователь
  1. Mel

    [Поддержка] payonline

    у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо.
  2. Mel

    [Поддержка] payonline

    в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге?
  3. Mel

    [Поддержка] payonline

    Присоединяюсь! Я тоже вернулась с вопросом про Яндекс кошелек и остальные. У меня такая же проблема. Очень нужны правки... help
  4. У себя сделала следующим способом: 1) в файле catalog\controller\product\category.php при первых настройках limits (у меня это 284 строчка исходник $this->data['limits'] = array(); $this->data['limits'][] = array( 'text' => $this->config->get('config_catalog_limit'), 'value' => $this->config->get('config_catalog_limit'), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&limit=' . $this->config->get('config_catalog_limit')) ); заменила на $this->data['limits'][] = array( 'text' => $this->config->get('config_catalog_limit'), 'text' => $this->language->get('text_all'), 'value' => $this->config->get('config_catalog_limit'), 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&limit=' . $this->config->get('config_catalog_limit')) ); 2) поправила языковые файлы для английского catalog\language\english\product\category.php добавила $_['text_all'] = 'All'; в русском catalog\language\russian\product\category.php соответственно добавила $_['text_all'] = 'все'; 3) в админке система->магазин->опции Элементов на страницу (Витрина): 99999
  5. Ладно. буду искать. Спасибо большое!
  6. Работает. Теперь ищу, где прописать русский вариант..
  7. При выборе количества отображаемого товара на странице необходимо добавить опцию "все". просто в админке добавить "все" - не работает. установить 100 - тоже не вариант. Если я правильно поняла, то "допилить" нужно файл template\product\category.tpl. Но я не знаю, какое значение нужно указать. Вот, что на текущий момент в файле: <div class="product-filter"> <div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div> <div class="limit"><b><?php echo $text_limit; ?></b> <select onchange="location = this.value;"> <?php foreach ($limits as $limits) { ?> <?php if ($limits['value'] == $limit) { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } else { ?> <option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option> <?php } ?> <?php } ?> </select> </div> Help :)
  8. Спасибо за ответ. а как они могут мониторить кол-во заказов?
  9. Кто-нибудь, подскажите, с какой целью регистрируются фальшивые покупатели? Периодически в инет-магазине регистрируются покупатели с невыговариваемыми именами и мылом, телефон у всех 123456, новостная рассылка им, естественно, не интересна. Что это? Как это остановить? Может быть подтверждение регистрации через e-mail спасет? Есть такой модуль? Заранее спасибо.
  10. Объясните, в чем подвох? На сайте интернет-магазина периодически регистрируются люди с немыслимыми адресами электронной почты и "12345" вместо контактного телефона. Подписка на новости таким пользователям не нужна. объясните - в чем дело? Какой вид хулиганства, мошенничества или чего еще за этим может скрываться?
  11. Добрый день! Подскажите, можно ли где-то в админке найти обращения, направленные через форму обратной связи? У меня был косяк - при получении письма через форму обратной связи не было видно адреса отправителя (менялся на технический адрес хостинга, с которого шла пересылка почты). Эту проблему решили. Могу ли я теперь найти где-нибудь почтовый адрес отправителя из обращений, сделанных до описанных выше манипуляций? Очень надо!!!
  12. Спасибо за тему - у меня такая же проблема была. А кто-нибудь знает, как узнать мыло отправителя по обращениям, сделанным до данной манипуляции??? ООООООООчень надо!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.