Junk Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 вот такого вида #category_id=59&page=2&path=59&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=130&max_price=225 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 А с чего вы решили, что это дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Junk Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 я и не говорил что это дубли, просто отписался не в совсем подходящей теме, т.к. полагаю что проблема связана с данным модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Какая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 видимо речь идет про фильтр, у которого своя тема поддержки. извините, в этой теме ваше сообщение - оффтоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Почитав тему так и не выяснил. То что в первом посту ссылки на модули их надо ставить? или в ocstore 1.5.5.1 они уже есть. Что с ocStore 1.5.5.2 там что за seoPro? Начиная читать с первых строк становится понятно, а затем не понятно. Есть ли это уже есть ocStore?. (для того, что бы избавиться от дублей на страницу продукта пользователь Yesvik написал seoPro(он есть в поставке ocStore)) Благо дарю за ответы и понимание, чайник в этой теме, а надо знать... И еще использовал ли кто-то Seo Pack Pro который тут ? Стоит ли это делать? ДАйте советы и ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irenebyl Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 в phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 в архиве файл, куда его сувать? >.< после данной манипуляции как заставить его работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bizart Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день Помогите, пожалуйста, неделю сижу над этим. Версия 1.5.4.1 Поставил Seo Pro + Ваши дополнения, не работает Simple быстрый заказ и Регистраци. И самое главное для меня место где выводиться картинка товара, загружается в маленьком окне сайт. Хочу обратить внимание, в этому месту прикручен модуль Product Color Option и Product Image Color sWapping. , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickmad Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, что бы не было вложенности категорий http://домен/категория/подкатегория/младшая-категория выглядел как http://домен/младшая-категория и в конце дописывалось окончание ЧПУ:Например .html Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Стала нужна новая версия seopro для плюшек из Filterpro, с ней появился слеш. Вот так делать можно? Так убирается и вроде все работает. Если я вот тут if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= '/'; } сделаю вот так: if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= ''; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Зачем? полтора года было без /. Очень много ссылок куплено на страницы без / Не вижу смысла рисковать такой мелочью как слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 catalog\controller\common\seo_pro.php case 'path': $categories = explode('_', $value); foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; } unset($data[$key]); $postfix = 1; //add this line break; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Junk Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 я и не говорил что это дубли, просто отписался не в совсем подходящей теме, т.к. полагаю что проблема связана с данным модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 серпня 2014 Share Опубліковано: 27 серпня 2014 Какая проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 видимо речь идет про фильтр, у которого своя тема поддержки. извините, в этой теме ваше сообщение - оффтоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Почитав тему так и не выяснил. То что в первом посту ссылки на модули их надо ставить? или в ocstore 1.5.5.1 они уже есть. Что с ocStore 1.5.5.2 там что за seoPro? Начиная читать с первых строк становится понятно, а затем не понятно. Есть ли это уже есть ocStore?. (для того, что бы избавиться от дублей на страницу продукта пользователь Yesvik написал seoPro(он есть в поставке ocStore)) Благо дарю за ответы и понимание, чайник в этой теме, а надо знать... И еще использовал ли кто-то Seo Pack Pro который тут ? Стоит ли это делать? ДАйте советы и ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irenebyl Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 в phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 в архиве файл, куда его сувать? >.< после данной манипуляции как заставить его работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bizart Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день Помогите, пожалуйста, неделю сижу над этим. Версия 1.5.4.1 Поставил Seo Pro + Ваши дополнения, не работает Simple быстрый заказ и Регистраци. И самое главное для меня место где выводиться картинка товара, загружается в маленьком окне сайт. Хочу обратить внимание, в этому месту прикручен модуль Product Color Option и Product Image Color sWapping. , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickmad Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, что бы не было вложенности категорий http://домен/категория/подкатегория/младшая-категория выглядел как http://домен/младшая-категория и в конце дописывалось окончание ЧПУ:Например .html Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Стала нужна новая версия seopro для плюшек из Filterpro, с ней появился слеш. Вот так делать можно? Так убирается и вроде все работает. Если я вот тут if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= '/'; } сделаю вот так: if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= ''; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Зачем? полтора года было без /. Очень много ссылок куплено на страницы без / Не вижу смысла рисковать такой мелочью как слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 catalog\controller\common\seo_pro.php case 'path': $categories = explode('_', $value); foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; } unset($data[$key]); $postfix = 1; //add this line break; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2014 видимо речь идет про фильтр, у которого своя тема поддержки. извините, в этой теме ваше сообщение - оффтоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SnowNutt Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Почитав тему так и не выяснил. То что в первом посту ссылки на модули их надо ставить? или в ocstore 1.5.5.1 они уже есть. Что с ocStore 1.5.5.2 там что за seoPro? Начиная читать с первых строк становится понятно, а затем не понятно. Есть ли это уже есть ocStore?. (для того, что бы избавиться от дублей на страницу продукта пользователь Yesvik написал seoPro(он есть в поставке ocStore)) Благо дарю за ответы и понимание, чайник в этой теме, а надо знать... И еще использовал ли кто-то Seo Pack Pro который тут ? Стоит ли это делать? ДАйте советы и ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irenebyl Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 в phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodgerFox Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 в архиве файл, куда его сувать? >.< после данной манипуляции как заставить его работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bizart Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день Помогите, пожалуйста, неделю сижу над этим. Версия 1.5.4.1 Поставил Seo Pro + Ваши дополнения, не работает Simple быстрый заказ и Регистраци. И самое главное для меня место где выводиться картинка товара, загружается в маленьком окне сайт. Хочу обратить внимание, в этому месту прикручен модуль Product Color Option и Product Image Color sWapping. , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickmad Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, что бы не было вложенности категорий http://домен/категория/подкатегория/младшая-категория выглядел как http://домен/младшая-категория и в конце дописывалось окончание ЧПУ:Например .html Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Стала нужна новая версия seopro для плюшек из Filterpro, с ней появился слеш. Вот так делать можно? Так убирается и вроде все работает. Если я вот тут if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= '/'; } сделаю вот так: if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= ''; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Зачем? полтора года было без /. Очень много ссылок куплено на страницы без / Не вижу смысла рисковать такой мелочью как слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 catalog\controller\common\seo_pro.php case 'path': $categories = explode('_', $value); foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; } unset($data[$key]); $postfix = 1; //add this line break; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SnowNutt Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Почитав тему так и не выяснил. То что в первом посту ссылки на модули их надо ставить? или в ocstore 1.5.5.1 они уже есть. Что с ocStore 1.5.5.2 там что за seoPro? Начиная читать с первых строк становится понятно, а затем не понятно. Есть ли это уже есть ocStore?. (для того, что бы избавиться от дублей на страницу продукта пользователь Yesvik написал seoPro(он есть в поставке ocStore)) Благо дарю за ответы и понимание, чайник в этой теме, а надо знать... И еще использовал ли кто-то Seo Pack Pro который тут ? Стоит ли это делать? ДАйте советы и ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenebyl Опубліковано: 8 вересня 2014 Share Опубліковано: 8 вересня 2014 в phpMyAdmin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RodgerFox Опубліковано: 11 вересня 2014 Share Опубліковано: 11 вересня 2014 в архиве файл, куда его сувать? >.< после данной манипуляции как заставить его работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bizart Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Добрый день Помогите, пожалуйста, неделю сижу над этим. Версия 1.5.4.1 Поставил Seo Pro + Ваши дополнения, не работает Simple быстрый заказ и Регистраци. И самое главное для меня место где выводиться картинка товара, загружается в маленьком окне сайт. Хочу обратить внимание, в этому месту прикручен модуль Product Color Option и Product Image Color sWapping. , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickmad Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Здравствуйте. Подскажите, как сделать так, что бы не было вложенности категорий http://домен/категория/подкатегория/младшая-категория выглядел как http://домен/младшая-категория и в конце дописывалось окончание ЧПУ:Например .html Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Стала нужна новая версия seopro для плюшек из Filterpro, с ней появился слеш. Вот так делать можно? Так убирается и вроде все работает. Если я вот тут if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= '/'; } сделаю вот так: if (isset($postfix)) { $seo_url .= trim($this->config->get('config_seo_url_postfix')); } else { $seo_url .= ''; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Как убрать слеш в конце url, в категории? Зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Зачем? полтора года было без /. Очень много ссылок куплено на страницы без / Не вижу смысла рисковать такой мелочью как слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 catalog\controller\common\seo_pro.php case 'path': $categories = explode('_', $value); foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; } unset($data[$key]); $postfix = 1; //add this line break; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evex Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Зачем? полтора года было без /. Очень много ссылок куплено на страницы без / Не вижу смысла рисковать такой мелочью как слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 catalog\controller\common\seo_pro.php case 'path': $categories = explode('_', $value); foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; } unset($data[$key]); $postfix = 1; //add this line break; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Товарищи, раз тут так много обсуждают настройку SEO PRO, прошу уточнить кое-что. У меня на ocstore 1.5.5.1.1. всё настроено и работает без каких-то дополнительных программ. Делаю другой сайт на ocstore 1.5.5.1.2. Сомневаюсь в содержимом hacctess (взял содержимое с работающего сайта на ocstore 1.5.5.1.1.. Пока не добился успеха. Проверьте , если магазин в папке store Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.zz-club\.ru)(:80)? [NC] RewriteRule ^(.*) http://zz-club.ru/store/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ http://zz-club.ru/store/ [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] И ещё вопрос: права доступа на index.php (в admin и в общей папке) 777 ставить? На ocstore 1.5.5.1.1. стоит не 777, но пашет. Короче, обнаружена циклическая ошибка...и в админку не войти. Cashe чищу. И уже не помню, как так получилось, что и на ocstore 1.5.5.1.2. уже получалось. Как-то взяло...и заработало :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано # SEO URL SettingsRewriteEngine On# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteBase / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro
storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 это не дефолтный файл, в дефолтном чётко указано Я немного не понимаю, что это означает . Просто скопировать эту часть? Самое интересное, что приведённый вариант РАБОЧИЙ на том же серваке. www.onyx-usa.ru - магазин тоже в папке store. И приведённый hacctess пашет замечательно. Я просто заменил onyx-usa на новый сайт "zz-club" но пока не заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storagevash Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Возможно, я упускаю какой-то момент. Может, кто-то подскажет, как верно должен выглядеть файл для ocstore 1.5.5.1.1-2 если магазин не в корне сайта, а в папке (например, store). Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Вы не читаете, что вам пишут. Файл должен выглядеть точно так же, как для любой другой версии. Если магазин в папке - надо изменить `RewriteBase /` на `RewriteBase /store/`. Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php Спасибо! Я так и сделал. Просто на www.onyx-usa.ru у меня сработало без этого, поэтому я не обратил на это внимание. Но теперь меня волнует следующее: в адресной строке сайта торчит www - как-то некрасиво. Я посмотрел профессиональные сайты - не торчит. Не подскажете, как сделать лучше? Чтобы и поисковики были довольны, и смотрелось бы профессионально. Вот мой текущий htaccess - лежит в zz-club.ru/store (где и расположен магазин) - ПРОВЕРЬТЕ...оставить так?! Options +SymLinksIfOwnerMatch # Prevent Directoy listing Options -Indexes # Prevent Direct Access to files <FilesMatch "error.(txt)$"> Order Allow,Deny Deny from all </FilesMatch> # SEO URL Settings RewriteEngine On # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zz-club.ru/$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://zz-club.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] RewriteEngine On RewriteBase /store/ RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L] RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L] RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css) RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storagevash Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Если будет возникать ошибка при включенном SeoPro - попробуйте заменить файл на этот https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.php И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 https://opencartforum.com/topic/38961-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-www/?do=findComment&comment=321050 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 706 переглядів legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 И хочется уточнить про файл по ссылке, которую Вы дали. У меня ocstore 1.5.5.1.2. - официнальный. Не с гитхаба. Там чем-то улучшили этот файл? Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. Что-то существенное? Есть смысл его обновить (даже если проблем не возникает). Если правильно работает - чинить не надо. Первое правило всех, кто хоть что-то руками делает. Может у вас там версия с кешированием в 15512 по дефолту, я без понятия. Я брал seo_pro.php у @freelancer-а из репо. Пока нет проблем, есть задача - убрать из адресной строки (при наведении курсора, например, в теле сайта) www В конфиг загляните. Думаю, там домен с www указан. Об этом вам тоже, кажется, уже говорили. А про склейку и редиректы "с www на без www" и в обратную сторону уже не раз и не два отвечали - пользуйтесь гуглом. Могу поискать за вас - 5WMZ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 Я помню, что пофиксил у себя ошибку SeoPro при установке в папку, но забыл и закоммитил вместе с другими изменениями. Поэтому не отправил Руслану (@freelancer-у) этот фикс. Да и вскоре после того (или одновременно) мой репо с seopro разросся до полного набора всех изменённых файлов, а у него только seo_pro.php + vqmod-ом всё остальное. Неудобно пулл-рекесты делать, так что лежат параллельно. скинь файл целиком, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
rb2 Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 скинь файл целиком, я посмотрю https://raw.githubusercontent.com/rb2/opencart-seopro/description/catalog/controller/common/seo_pro.phpПо-моему, вот это оно: if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) { $url = str_replace('&', '&', $this->config->get('config_ssl') . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/')); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'SSL')); } else { $url = str_replace('&', '&', substr($this->config->get('config_url'), 0, strpos($this->config->get('config_url'), '/', 10)) // leave only domain . $this->request->server['REQUEST_URI']); $seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), 'NONSSL')); } в `validate()` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts