Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображается размер товара и вес

BuTbKa

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблемка возникла (или я что-то не настроил), не отображается размер и вес на странице товара (http://xn--80aaeja5bikfqs6n.xn--p1ai/index.php?route=product/product&product_id=69), хотя я в админке прописал их. Помогите пожалуйста... Я впервые установил ocStore

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а что делать с этим файлом?

Там файл для vqmod, сначала посмотрите что это такое а потом залейте этот файл в папку xml. Ну а вообще нужно смотреть что там написано и пытаться переписать применительно к размеру товара.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы показывался вес товара и размер???

В инете есть видео уроки по opencart не помню как называется курс но он очень полезен! там все рассказывается как делать. Если ссылку найду то напишу, хотя из профи кто знает где скачать этот курс, Каратеев вроде его запивал(это видеокурс)
Надіслати

Нашел видео курс http://rutracker.org...c.php?t=3395876 Спасибо за ответы, буду разбираться :-)

Добавьте через атрибуты вес и размер, и vqmod не нужен :) . Если у товара несколько размеров, лучше использовать опции.

У курса скорее всего версия движка более ранняя, может сильно различаться с текущей. Посмотрите здесь - этот по версии 1.5.1.3, можете отдельными (нужными для вас) частями, можете весь курс скачать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.