1nSane Опубліковано: 9 березня 2014 Share Опубліковано: 9 березня 2014 (змінено) Свою проблему я почти решил (напомню, у меня в УРЛ вырезаются все родительские категории)... в seo_pro.php вставил: if ($url[0] == 'filter_id') { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "filterpro_seo WHERE `url`='" . $this->db->escape("filter_id=" . $url[1]) . "'"); if ($query->num_rows){ $filterpro_seo = unserialize($query->row['data']); preg_match("~path=([0-9_]*)~", $filterpro_seo['url'],$seo_path); $this->request->get['path'] = (string)$seo_path[1]; } } Теперь не 404ю выдает, а открывает нужную категорию, НО значения фильтра не подхватываются :( Куда копать? Пробовал еще добавить: $this->request->get['filter_id'] = $url[1]; Но эффекта не дало... З.Ы. Тайтл, Н1, дескрипшены присваиваются из настройки СЕО, просто не фильтрует как надо... Змінено 9 березня 2014 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images namza80 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Скажите, почему так много ошибок у модуля при проверке на http://validator.w3.org/, как их можно решить? И как обновить с предпоследней версии на последнюю, с учетом того что вы подгоняете модуль для каждого сайта индивидуально, обновится не представляется возможным, так как рушится верстка и еще всякие неприятности выскакивают (особенно это прослеживается в IE)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 по аналогии с категориями /catalog/controller/module/filterpro.php /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro_products.tpl Не получается по-аналогии. В контроллере строка 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']) Ну никак не обработается, так же как и запись по-аналогии с описанием: $attribute_groups = $product['attribute_groups']; Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Ещё один вопрос, если мне надо выводить товары с ценой больше нуля, можно ли подкорректировать фильтр, чтобы выводились товары только с ценой больше нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 установлена 2372 все работает. Но хочется чтобы скрывались неактивные атрибуты. info php не прокатил(( а где взять версию для моего случая? Не нашел 2.3.12 .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Скажите, почему так много ошибок у модуля при проверке на http://validator.w3.org/, как их можно решить? И как обновить с предпоследней версии на последнюю, с учетом того что вы подгоняете модуль для каждого сайта индивидуально, обновится не представляется возможным, так как рушится верстка и еще всякие неприятности выскакивают (особенно это прослеживается в IE)... почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 установлена 2372 все работает. Но хочется чтобы скрывались неактивные атрибуты. info php не прокатил(( а где взять версию для моего случая? Не нашел 2.3.12 .. посмотрите FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Ну я бы не сказал что в opencarte, по крайней мере в ostore куча ошибок, их практически нет. Мой шаблон не меняет файлы движка, скорей всего надо править в котроллере filterpro.php и filterpro.min.js, но что править я не знаю, js и php для меня темный лес. --- Хотелось бы еще чтоб скрипты вы выносили в отдельные файлы, на странице они совсем не нужны, ПС их особенно не любят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 В принципе обновление особо не нужно, скажите лучше как прятать не активные параметры. Посмотрите на скриншоте, я правильно понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArBuzin Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Значит нужно обновление, прошу у вас помощи... Напишите в личку что от меня требуется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancerА по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
namza80 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Скажите, почему так много ошибок у модуля при проверке на http://validator.w3.org/, как их можно решить? И как обновить с предпоследней версии на последнюю, с учетом того что вы подгоняете модуль для каждого сайта индивидуально, обновится не представляется возможным, так как рушится верстка и еще всякие неприятности выскакивают (особенно это прослеживается в IE)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 по аналогии с категориями /catalog/controller/module/filterpro.php /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro_products.tpl Не получается по-аналогии. В контроллере строка 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']) Ну никак не обработается, так же как и запись по-аналогии с описанием: $attribute_groups = $product['attribute_groups']; Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Ещё один вопрос, если мне надо выводить товары с ценой больше нуля, можно ли подкорректировать фильтр, чтобы выводились товары только с ценой больше нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liskagraf Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 установлена 2372 все работает. Но хочется чтобы скрывались неактивные атрибуты. info php не прокатил(( а где взять версию для моего случая? Не нашел 2.3.12 .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Скажите, почему так много ошибок у модуля при проверке на http://validator.w3.org/, как их можно решить? И как обновить с предпоследней версии на последнюю, с учетом того что вы подгоняете модуль для каждого сайта индивидуально, обновится не представляется возможным, так как рушится верстка и еще всякие неприятности выскакивают (особенно это прослеживается в IE)... почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 установлена 2372 все работает. Но хочется чтобы скрывались неактивные атрибуты. info php не прокатил(( а где взять версию для моего случая? Не нашел 2.3.12 .. посмотрите FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Ну я бы не сказал что в opencarte, по крайней мере в ostore куча ошибок, их практически нет. Мой шаблон не меняет файлы движка, скорей всего надо править в котроллере filterpro.php и filterpro.min.js, но что править я не знаю, js и php для меня темный лес. --- Хотелось бы еще чтоб скрипты вы выносили в отдельные файлы, на странице они совсем не нужны, ПС их особенно не любят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 В принципе обновление особо не нужно, скажите лучше как прятать не активные параметры. Посмотрите на скриншоте, я правильно понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArBuzin Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Значит нужно обновление, прошу у вас помощи... Напишите в личку что от меня требуется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancerА по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 установлена 2372 все работает. Но хочется чтобы скрывались неактивные атрибуты. info php не прокатил(( а где взять версию для моего случая? Не нашел 2.3.12 .. посмотрите FAQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Ну я бы не сказал что в opencarte, по крайней мере в ostore куча ошибок, их практически нет. Мой шаблон не меняет файлы движка, скорей всего надо править в котроллере filterpro.php и filterpro.min.js, но что править я не знаю, js и php для меня темный лес. --- Хотелось бы еще чтоб скрипты вы выносили в отдельные файлы, на странице они совсем не нужны, ПС их особенно не любят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 В принципе обновление особо не нужно, скажите лучше как прятать не активные параметры. Посмотрите на скриншоте, я правильно понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArBuzin Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Значит нужно обновление, прошу у вас помощи... Напишите в личку что от меня требуется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancerА по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 почему validator показывает так много ошибок в opencart? ) если бы валидация гарантировала работу во всех браузерах, думаю ей бы уделяли больше внимания. подгоняю я, как правильно, только файл шаблона товаров, который хранится в папке с темой и не затирается при обновлении, либо же добавляю записи в vQmod (так же нет проблем с обновлением) но иногда приходится править файлы контроллера или filterpro.min.js, но тогда вы задайте вопрос автору темы, "почему он заменяет файлы движка?" Ну я бы не сказал что в opencarte, по крайней мере в ostore куча ошибок, их практически нет. Мой шаблон не меняет файлы движка, скорей всего надо править в котроллере filterpro.php и filterpro.min.js, но что править я не знаю, js и php для меня темный лес. --- Хотелось бы еще чтоб скрипты вы выносили в отдельные файлы, на странице они совсем не нужны, ПС их особенно не любят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 В принципе обновление особо не нужно, скажите лучше как прятать не активные параметры. Посмотрите на скриншоте, я правильно понял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArBuzin Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Значит нужно обновление, прошу у вас помощи... Напишите в личку что от меня требуется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancerА по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArBuzin Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namza80 Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 в новой версии это 1 галка в настойках, в старой это куча js кода Значит нужно обновление, прошу у вас помощи... Напишите в личку что от меня требуется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 11 березня 2014 Share Опубліковано: 11 березня 2014 freelancerА по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer А по моему вопросу идей нет? Я о том, что у меня нет родительских категорий в УРЛ, и если делаю СЕО-ссылку, то как бы вообще нет категорий. Добиться открытия нужной категории у меня получилось, но какой код отвечает за передачу #параметров? Когда вставил код с filter_redirect() у меня браузер просто выдал ошибку, что страница зациклена... А мне всего и надо, чтобы работал как есть, но категорию брал не из УРЛ, а из параметров в СЕО-ссылке... я, честно говоря, не понял что вы хотели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 freelancer, как я понимаю на данный момент фильтр выводит все опции вне зависимости от их заполненности? Т.е. можно ли доделать фильтр так, чтобы когда товар с определенной опцией заканчивался (значение становилось 0) фильтр бы перестал выводить данный товар в категории. Как наприер, в карточке товара, опция перестают выводиться если значение равно 0. это фильтр по наличию. в настройках можно отобразить галку "в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2014 Приобрел данный фильтр. Автор очень оперативно помог с установкой, адаптировал под шаблон. Спасибо. Но остался ряд мелких проблем. 1. Как изменить цвет и размер шрифта скина mega, он у меня совпадает с цветом фона http://prntscr.com/303qna Пробовал править в /catalog/view/theme/bigdesdigital/stylesheet/filterpro-mega.css, не получилось. 2. Как поменять название фильтра в его шапке (мультиязычный сайт). Пробовал менять в /catalog/language/russian/module/filterpro.php. Название изменить не могу. catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 369 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 741 перегляд Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] 1 2 3 4 14 Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 327 відповідей 67 463 перегляди katya23 29 січня Mega Filter PRO [by attribs, options, brands, price, filters][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 10 березня 2017 filter mega filter pro (і ще %d) Теги: filter mega filter pro mega filter filter pro pro mega filter attributes filter options filter brands filter manufacturers filter price filter 0 коментарів 24 979 переглядів OCMegaExtensions 10 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vaddo Опубліковано: 12 березня 2014 Share Опубліковано: 12 березня 2014 catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro-mega.css (строка 58 #filterpro_box label { color: #666666; } название можно изменить в админке, но, к сожалению одно на все языки ок версия seo если фильтр был установлен ранее выполните запрос с учетом префикса,что такое префикс и как выполнять запросы можно найти на форуме CREATE TABLE `oc_filterpro_seo` ( `url` varchar(255) NOT NULL, `data` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Это из рид.ми. Наверное "если фильтр НЕ был установлен ранее" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 freelancer, а как насчёт моего вопроса? https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/page-112#entry261929 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Вперед Сторінка 90 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
radikal Опубліковано: 13 березня 2014 Share Опубліковано: 13 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 мне нечего добавить. проявите внимательность Если это ответ на мой вопрос, то я очень разочарован. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Вчера купил этот фильтр, сегодня установил, всё работает. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radikal Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Здравствуйте, есть вопрос, пробежавшись по ветке и погуглив, не нашел решения.. Установил последний FilterPro v2.4.2.5 (seo) на ocStore 1.5.5.1.1 не работает редирект на заданный seo url. Если его внести в адресную строку, то все корректно отображается, но вот редиректа никак не происходит на него.. Уточню, сделано по инструкции: 1. переходим на http://orcart.ru/ocstore15511/catalog/desktops/ , фильтруем товар. (например цена 500-1180, Apple) 2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=500&max_price=1180&manufacturer[]=8) 3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple500) и заполняем остальные поля 4. нажимаем кнопку "сохранить/применить" Не происходит редиректа на с выбранного параметра фильтра на сохраненный seo url Видимо я не так понял принцип работы фильтра... редиректа на seo url и не должно происходить при выборе параметра в фильтре.. Тогда к автору фильтра возникает такой вопрос, возможно будет реализовать в модуле что бы каждый параметр в фильтре мог быть ссылкой на соответствующий seo url ? Как это реализовано в топовых интернет-магазинах... http://prntscr.com/30vd3x Плюс к тому, соответственно хорошо было, что бы данные ссылки в параметрах фильтра были видимы для поисковиков и индексировались.. Думаю я описал все понятно... такие фишки были бы очень полезны для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blablabla Опубліковано: 15 березня 2014 Share Опубліковано: 15 березня 2014 Обновил фильтр до версии 2.4.2.5. Он перестал подсчитывать количество в скобках. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts