Serg9988 Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 Добрый день. Подскажите где нужно и что добавить. Нужно добавить в список товара переменной в виде названия производителя. Добавил , установив модуль Product Display Settings v.1.1 Пока не накладываю фильтр то название выводиться, а вот после наложения фильтра на месте названия выводиться null. У меня опенкар 1.5.6 Использую ваш модуль filterpro_v2.4.2.4.2(seo)-encoded Сайт ifeelbe.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images sh0ut Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 А что если мне в разных категориях нужен фильтр с разным набором фильтрующих опций, с вашим фильтром я смогу это настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 фильтр отображает только те атрибуты и опции которые есть у товаров на странице. тонкой настройки нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а такое планируется ввести, тогда я бы купил ваш модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну вот пример, сайт продает шампуни и прочую косметику и гигиену. возьмём 2 категории: 1) Шампуни фильтр: Состояние здоровья волос варианты: ослабленные, сухие жирные и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: увлажнение, омоложение и.т.д 2) Мыло фильтр: Тип кожи варианты: сухая, чувствительная и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: очищение, регенерация и.т.д вот и смысл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexteron Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. Можно ли вывести фильтр на странице главной родительской категории? В дочерних категориях фильтр выводится, а в родительских нет. У меня сейчас на странице родительской категории выводятся все товары из дочерних. Хотелось бы прицепить к ним фильтр. Можно ли такое сделать? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. этот функционал не до конца реализован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 26 грудня 2013 Share Опубліковано: 26 грудня 2013 А что если мне в разных категориях нужен фильтр с разным набором фильтрующих опций, с вашим фильтром я смогу это настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 фильтр отображает только те атрибуты и опции которые есть у товаров на странице. тонкой настройки нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а такое планируется ввести, тогда я бы купил ваш модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну вот пример, сайт продает шампуни и прочую косметику и гигиену. возьмём 2 категории: 1) Шампуни фильтр: Состояние здоровья волос варианты: ослабленные, сухие жирные и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: увлажнение, омоложение и.т.д 2) Мыло фильтр: Тип кожи варианты: сухая, чувствительная и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: очищение, регенерация и.т.д вот и смысл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexteron Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. Можно ли вывести фильтр на странице главной родительской категории? В дочерних категориях фильтр выводится, а в родительских нет. У меня сейчас на странице родительской категории выводятся все товары из дочерних. Хотелось бы прицепить к ним фильтр. Можно ли такое сделать? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. этот функционал не до конца реализован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 а такое планируется ввести, тогда я бы купил ваш модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2013 не вижу смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну вот пример, сайт продает шампуни и прочую косметику и гигиену. возьмём 2 категории: 1) Шампуни фильтр: Состояние здоровья волос варианты: ослабленные, сухие жирные и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: увлажнение, омоложение и.т.д 2) Мыло фильтр: Тип кожи варианты: сухая, чувствительная и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: очищение, регенерация и.т.д вот и смысл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexteron Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. Можно ли вывести фильтр на странице главной родительской категории? В дочерних категориях фильтр выводится, а в родительских нет. У меня сейчас на странице родительской категории выводятся все товары из дочерних. Хотелось бы прицепить к ним фильтр. Можно ли такое сделать? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. этот функционал не до конца реализован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 27 грудня 2013 Share Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну вот пример, сайт продает шампуни и прочую косметику и гигиену. возьмём 2 категории: 1) Шампуни фильтр: Состояние здоровья волос варианты: ослабленные, сухие жирные и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: увлажнение, омоложение и.т.д 2) Мыло фильтр: Тип кожи варианты: сухая, чувствительная и.т.д фильтр: Конечный результат варианты: очищение, регенерация и.т.д вот и смысл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexteron Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. Можно ли вывести фильтр на странице главной родительской категории? В дочерних категориях фильтр выводится, а в родительских нет. У меня сейчас на странице родительской категории выводятся все товары из дочерних. Хотелось бы прицепить к ним фильтр. Можно ли такое сделать? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. этот функционал не до конца реализован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2013 Здравствуйте. этот функционал не до конца реализован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 А на мой вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Megafarad Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Фильтр блокирует программу [VQMod] Product Short Description в категориях товара, вместо краткого независимого описания возвращается описание основное (полное) и без поддержки HTML кода. Где копать? В файле filterpro.tpl в строке что-то надо придумать? <div class="description">${description}</div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 собираю записываю хотелки для новой версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hitball Опубліковано: 9 січня 2014 Share Опубліковано: 9 січня 2014 добрый день! подскажите, пожалуйста, как переместить тип сразу под цену. а производители под тип. заранее спасибо!!!Прикрепленные изображения нужно блоки менять местами в tpl у вас какая версия? версия ocstore 1/5/4 этот пункт очень важен, т.к. производителей много и они имеют второстепенное значение, а тип используется как дополнительное уточняющее меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 поизводителей можно переместить под все атрибуты, а не только под тип Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Megafarad Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 подскажите как разбить вывод опций на 2 колонки? что-то тут кажется нужно прописать <table class="collapsible" <?php if(!$option['expanded']){echo 'style="display:none"';}?>> <?php foreach($option['option_values'] as $option_value) { ?> <tr> <td> <input class="filtered option_value" id="option_value_<?php echo $option_value['option_value_id']?>" type="checkbox" name="option_value[<?php echo $option['option_id']?>][]" value="<?php echo $option_value['option_value_id']?>"> </td> <td> <label for="option_value_<?php echo $option_value?>"><?php echo $option_value['name']?></label> </td> </tr> <?php } ?> </table> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pianist Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 Здравствуйте. После объединения тем не могу найти список изменений последней версии версии мега. Подскажите пжл, где посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6yp9lk Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 А фильтр работает на странице акций? Если нет сколько стоит доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihrutka Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 Модуль купил недавно, толком ещё не разобрался как работает. Мой вопрос поднимался и раньше, но я так и не понял как его всё таки решить У меня, как я понимаю, такая же проблема? http://joxi.ru/ilDVUhjKTJAXE_YgH3Q В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. Вот как у меня прописаны: http://joxi.ru/E1HVUhjKTJD_EvsuyYw http://joxi.ru/RFHVUv3JTJDiEM9uzgU http://joxi.ru/YVHVUhjKTJABE0NoUeM http://joxi.ru/cVHVUhjKTJAWE_ddOvI Где у меня неправильно прописаны? Помогите или ткните носом где описано решение более детально? Видит Админ, я пользовался поиском )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel24 Опубліковано: 14 січня 2014 Share Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) собираю записываю хотелки для новой версии Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. Например добавить выбор для каких товаров (групп) какие блоки фильтра выводить. Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Змінено 14 січня 2014 користувачем Pavel24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namza80 Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Скрывать второстепенные фильтры под ссылку "дополнительные фильтры" на страничке сайта, чтобы не загромождать страницу кучей фильтров. (при нажатии на ссылку появляются скрытые) Если опции фильтра не активны, скрывать их. Например есть атрибут производители и атрибут цвета. Выбрал производителя, а у него только синие товары. Тогда остальные цвета скрыты (сейчас они просто не активны). Отфильтрованные опции можно выводить в отдельный блок, или как то выделять (например цветом). В админке, когда появиться под сотню атрибутов - будет сложно искать нужный атрибут, был бы полезен какой-то поиск или фильтр. Добавить вкладку стили - редактировать CSS прямо из админки Добавить возможность изменения порядка вывода блоков фильтра. Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 В качестве причины сказано что неправильно прописаны атрибуты. на демо у меня посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Поддерживаю, фильтр надо развивать. Завоевал рынок - Поднимай цену! Но главным приоритетом я бы выделил, это адаптивность модуля под шаблоны (про сильно измененные я не говорю), подхватывание стилей шаблона и т.д., чтобы не подстраивать свой фильтр под каждый шаблон, а шаблон под фильтр и не терять драгоценное время. Вот тогда можно будет принимать "хотелки" на доработки и развитие фильтра. в этом направлении так же идут работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 Здравствуйте, в админке бы побольше настроек. спасибо, учту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
borro Опубліковано: 15 січня 2014 Share Опубліковано: 15 січня 2014 Доброго дня. Скажите, я смогу этот модуль настроить следующим образом: 1. чтобы фильтр предлагал категорию товаров к выбору(у вас в demo он априори расположен в категории Компьютеры, а нужно его показать на главной странице, еще до выбора категории товаров). 2. разместить его в области основного контента, там где обычно статьи, чтобы попавший пользователь сразу начать выбор с фильтра типа(категории) товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2014 можно. вопрос что делать поле выбора пользователя? отображать товары на этой же странице или редиректить на страницу фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts