BSOD Опубліковано: 20 липня 2012 Share Опубліковано: 20 липня 2012 долго вчитывался , но я не понял :-) Я старался внятно объяснить.Сейчас еще раз по-простому: Есть Группа атрибутов Высота, в ней допустим 10 атрибутов (1-2, 3-5, 6-10,... ). Далее под атрибут 6-10 попадают товары с высотой 6,7,8,9,10. Соответственно все они будут отображаться в фильтре. Как сделать, чтобы чекбоксы 6,7,8,9,10 не отображались, а отобразился только чекбокс атрибута "6-10" со счетчиком (как на картинке). Т.е. фильтровать по id атрибута, а не по его конечному значению. (Объяснил в личке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 22 липня 2012 Share Опубліковано: 22 липня 2012 Скажите когда примерно хоть ждать версию без Ajax. Спасибо!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 22 липня 2012 Share Опубліковано: 22 липня 2012 Скажите когда примерно хоть ждать версию без Ajax.Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melmax Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Разобрались. Автор потратил на меня кучку времени и нервов, за что ему огромный респект и уважуха :) Плагин стоит, работает, все супер. СпасибисЧЕ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danil88 Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Купил данный модуль. Поставил. Но сортировка не работает, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется. ТС, не могли бы вы глянуть в чем дело. Контакты для связи : Skype: Raptor-Ice ICQ: 1083208 E-mail: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danil88 Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Купил данный модуль. Поставил. Но сортировка не работает, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется. ТС, не могли бы вы глянуть в чем дело. Все, разобрался. Мой бок, не с того архива загрузил. TC, не мешало бы написать подробнее для чего оба архива, справочку на русском сделать, так сказать для чайников. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТакже не работает с Выводом атрибутов вместо описания в категориях =(Все тоже самое что и с Instock status. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex999 Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Меня тоже интересует вывод атрибутов вместо описания в категориях с Вашим фильтром. Буду рад получить решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТак же необходим фикс под этот модуль.Как можно его получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenys Опубліковано: 25 липня 2012 Share Опубліковано: 25 липня 2012 можно ли купить ваш фильтр с возможностью ставить его на неограниченное количество магазинов? Мы агентство, у нас много клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 Есть проблемы совместимости с разными модулями. Надеемся поскорее увидеть версию без аякса!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/relize/240-sborka-maxystore-na-baze-opencart-v1531.html ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/rel...cart-v1531.html ?должен, структура схожая. но я не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
monax Опубліковано: 22 липня 2012 Share Опубліковано: 22 липня 2012 Скажите когда примерно хоть ждать версию без Ajax.Тоже интересует этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melmax Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Разобрались. Автор потратил на меня кучку времени и нервов, за что ему огромный респект и уважуха :) Плагин стоит, работает, все супер. СпасибисЧЕ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danil88 Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Купил данный модуль. Поставил. Но сортировка не работает, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется. ТС, не могли бы вы глянуть в чем дело. Контакты для связи : Skype: Raptor-Ice ICQ: 1083208 E-mail: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danil88 Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Купил данный модуль. Поставил. Но сортировка не работает, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется. ТС, не могли бы вы глянуть в чем дело. Все, разобрался. Мой бок, не с того архива загрузил. TC, не мешало бы написать подробнее для чего оба архива, справочку на русском сделать, так сказать для чайников. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТакже не работает с Выводом атрибутов вместо описания в категориях =(Все тоже самое что и с Instock status. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex999 Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Меня тоже интересует вывод атрибутов вместо описания в категориях с Вашим фильтром. Буду рад получить решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТак же необходим фикс под этот модуль.Как можно его получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenys Опубліковано: 25 липня 2012 Share Опубліковано: 25 липня 2012 можно ли купить ваш фильтр с возможностью ставить его на неограниченное количество магазинов? Мы агентство, у нас много клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 Есть проблемы совместимости с разными модулями. Надеемся поскорее увидеть версию без аякса!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/relize/240-sborka-maxystore-na-baze-opencart-v1531.html ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/rel...cart-v1531.html ?должен, структура схожая. но я не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТакже не работает с Выводом атрибутов вместо описания в категориях =(Все тоже самое что и с Instock status. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex999 Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Меня тоже интересует вывод атрибутов вместо описания в категориях с Вашим фильтром. Буду рад получить решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 Не работает с Instock status включаю фильтр, пропадает Instock status на странице категории - в карточке продукта, все отображается. выключаю фильтр, Instock status отображается на странице категории. Версия 1.5.1.3 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фиксТак же необходим фикс под этот модуль.Как можно его получить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenys Опубліковано: 25 липня 2012 Share Опубліковано: 25 липня 2012 можно ли купить ваш фильтр с возможностью ставить его на неограниченное количество магазинов? Мы агентство, у нас много клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 Есть проблемы совместимости с разными модулями. Надеемся поскорее увидеть версию без аякса!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/relize/240-sborka-maxystore-na-baze-opencart-v1531.html ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/rel...cart-v1531.html ?должен, структура схожая. но я не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 24 липня 2012 Share Опубліковано: 24 липня 2012 у меня нет этого модуля. если скинете сделаю фикс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenys Опубліковано: 25 липня 2012 Share Опубліковано: 25 липня 2012 можно ли купить ваш фильтр с возможностью ставить его на неограниченное количество магазинов? Мы агентство, у нас много клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 Есть проблемы совместимости с разными модулями. Надеемся поскорее увидеть версию без аякса!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/relize/240-sborka-maxystore-na-baze-opencart-v1531.html ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/rel...cart-v1531.html ?должен, структура схожая. но я не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/relize/240-sborka-maxystore-na-baze-opencart-v1531.html ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2012 Пойдет ли данный модуль на эту сборку http://=^_^=.ru/rel...cart-v1531.html ?должен, структура схожая. но я не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
araki Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Спасибо за модуль . До установки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после установки не выводиться . Как можно исправить ? Кто может помочь ? Готов доплатить !! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNekras Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Все четко работает купил поставил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который вроде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 должен, структура схожая. но я не тестировал Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комментариях автор той сборки сказал примерно что и вы, но так как модуль платный он не может проверить его работоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).если не будет работать я допилю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MikeleCorleone Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Океюшки спасибо, возьму завтра, сегодня дизайн на сайте допиливаю 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 Ну когда же уже будет версия без аякса, а то очень нужно. Так как на странице с категориями много изменений и фильтр все возвращает к виду по умолчанию (((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 планируется на этой неделе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
James026 Опубліковано: 31 липня 2012 Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ? хм логичнее что c ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2012 а по скорости работы,какой вариант лучше,с ajax или без ?ajax в любом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от дефолтного. я устал делать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts