freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 С атрибутами, чаво-то не так. То ли я "недалёкий", то ли что-то у меня не пашет?! ))) Вот что выходит, если фильтр заставить работать с атрибутами. Глянуть можно здесь: http://teas-cofe.com.ua/Chay Для более глубокого понимания, можно клацнуть на Вес/200г - товары будут с весом 125г, 250г, 400г и не в количестве 3 шт., как это показывает фильтр.вес должно быть название атрибута а не группы, 100г - тест, а у вас текст пустой 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Минутку, сейчас поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 А в название группы, что тогда ударить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Freelancer спасибо, OГРОМНОЕ. Скажите а сортировка по "в наличии" реализуема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Оп, есть, кажется, контакт. Инфа для всех! Может кому пригодится. Выловил такую штуку: если название атрибута одинаково начинается, например: зеленый и зеленый с добавками (имеется ввиду чай), то фильтр их кидает в кучу. А если поменять так: зеленый и с добавками зеленый, то всё работает. Но появилась вторая беда: не могу импортировать более одного атрибута. Делаю через модуль экспорта/импорта в xls формате. Никто не сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, проверь этот баг, может подправишь по свободе. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kobold Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 всех товаров где картинка не загружена и так появляется дефолтное фото no_image . в чем суть этого мода? и я не понял вопрос про картинки У меня дефолтное фото не грузилось. После установки filter pro снова пропало. Сейчас поправил filterpro.php в controller/module заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, проверь этот баг, может подправишь по свободе. :)это не баг а особенность.. атрибуты должны отличаться по первым символам Freelancer спасибо, OГРОМНОЕ. Скажите а сортировка по "в наличии" реализуема? фильтр по наличию был в версии 2.3.3, но работал криво с опциями я его не включил в релиз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну, пардон, freelancer. А вопрос с импортом/экспортом остался открытым. Если у кого есть мысль, куда копать, подскажите, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbalance Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки.я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос update product set sort_order=product_id Спасибо, всё чудесно, работает как часы !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbalance Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран? локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) на самом деле это очень много. это время пользователь видит прежний фильтр. на счет памяти поможет профайлер. на счет запросов https://opencartforum.com/files/file/636-opencart-profiler/ , но я сам его не пробовал. Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl <?php echo $content_top; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 это не баг а особенность... :-D - это из серии: "Ошибка? Это не ошибка, это системная функция!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично.фильтр не влияет на карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Минутку, сейчас поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 А в название группы, что тогда ударить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Freelancer спасибо, OГРОМНОЕ. Скажите а сортировка по "в наличии" реализуема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Оп, есть, кажется, контакт. Инфа для всех! Может кому пригодится. Выловил такую штуку: если название атрибута одинаково начинается, например: зеленый и зеленый с добавками (имеется ввиду чай), то фильтр их кидает в кучу. А если поменять так: зеленый и с добавками зеленый, то всё работает. Но появилась вторая беда: не могу импортировать более одного атрибута. Делаю через модуль экспорта/импорта в xls формате. Никто не сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, проверь этот баг, может подправишь по свободе. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kobold Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 всех товаров где картинка не загружена и так появляется дефолтное фото no_image . в чем суть этого мода? и я не понял вопрос про картинки У меня дефолтное фото не грузилось. После установки filter pro снова пропало. Сейчас поправил filterpro.php в controller/module заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, проверь этот баг, может подправишь по свободе. :)это не баг а особенность.. атрибуты должны отличаться по первым символам Freelancer спасибо, OГРОМНОЕ. Скажите а сортировка по "в наличии" реализуема? фильтр по наличию был в версии 2.3.3, но работал криво с опциями я его не включил в релиз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну, пардон, freelancer. А вопрос с импортом/экспортом остался открытым. Если у кого есть мысль, куда копать, подскажите, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbalance Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки.я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос update product set sort_order=product_id Спасибо, всё чудесно, работает как часы !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbalance Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран? локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) на самом деле это очень много. это время пользователь видит прежний фильтр. на счет памяти поможет профайлер. на счет запросов https://opencartforum.com/files/file/636-opencart-profiler/ , но я сам его не пробовал. Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl <?php echo $content_top; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 это не баг а особенность... :-D - это из серии: "Ошибка? Это не ошибка, это системная функция!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично.фильтр не влияет на карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aromv Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ну, пардон, freelancer. А вопрос с импортом/экспортом остался открытым. Если у кого есть мысль, куда копать, подскажите, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbalance Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 freelancer, подскажите, планирую сделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, будет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), достаточно ли будет виртуального хостинга? Насколько выборка по фильтру будет нагружать движок и сервер? Посещаемость будет небольшая до 500 чел/сутки.я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос update product set sort_order=product_id Спасибо, всё чудесно, работает как часы !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexbalance Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран? локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) на самом деле это очень много. это время пользователь видит прежний фильтр. на счет памяти поможет профайлер. на счет запросов https://opencartforum.com/files/file/636-opencart-profiler/ , но я сам его не пробовал. Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl <?php echo $content_top; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 это не баг а особенность... :-D - это из серии: "Ошибка? Это не ошибка, это системная функция!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично.фильтр не влияет на карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос update product set sort_order=product_id Спасибо, всё чудесно, работает как часы !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbalance Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 11 жовтня 2012 Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2012 3-5 сек вполне терпимо я считаю.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран? локальная машина это как выделенный сервер получается?...подскажите где можно почитать сколько памяти потребляет движок и определить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок так что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми ))) на самом деле это очень много. это время пользователь видит прежний фильтр. на счет памяти поможет профайлер. на счет запросов https://opencartforum.com/files/file/636-opencart-profiler/ , но я сам его не пробовал. Еще вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Содержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под стандартным полем сортировки? В каком файле копать? Спасибо. catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl <?php echo $content_top; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 это не баг а особенность... :-D - это из серии: "Ошибка? Это не ошибка, это системная функция!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично.фильтр не влияет на карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 это не баг а особенность... :-D - это из серии: "Ошибка? Это не ошибка, это системная функция!" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А кто-нибудь пробовал пробовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр установлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за косяк такой и как устранить? Без включенного фильтра все работает отлично.фильтр не влияет на карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
top100sales Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
weranda Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 фильтр не влияет на карточку товара.На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 На карточку товара фильтр не влияет. А вот на результаты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем). Чтобы не быть голословным: http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20 я не тестировал работу фильтра на странице производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
Esox Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в наличии", выше Вы писали, что он плохо работал с опциями, у меня опции не используются.напишите в личку я соберу модуль с этой опцией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 405 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 488 переглядів sevansht 17 вересня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trancefer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поддержка Shoppica 2.2.0 будет?для шопики есть версия v2для версии 2,3,4 собираю голоса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts