Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Спалю тему, вот ссылка http://benzoman.com.ua/elektroinstrument/dreli/mikser/ , чтобы глупых предположений не было )

полностью аналогичная ситуация , тупо не работает seo, достучатся  до автора пока не могу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот сайт http://www.дымоходы.com/  , вот скрин настроек http://prntscr.com/9erfc8 , кеш очистен

Змінено користувачем kulinenko
Надіслати

kulinenko, для версии 2.4.4 в архиве есть xml для vqmod. если он у вас настроен и у вас работает последний seo_pro, то seo функционал фильтра будет работать. проверяйте логи ошибок, кеш и прочее.

за всё время в работе seo функционала я не находил ошибок со своей стороны. постоянно какие-то ошибки vqmod или старый seo_pro, потому настройка seo функционала возможна только за оплату.

Надіслати

и сколько вы хотите за то что бы ваш фильтр работал?

Надіслати

kulinenko, для версии 2.4.4 в архиве есть xml для vqmod. если он у вас настроен и у вас работает последний seo_pro, то seo функционал фильтра будет работать. проверяйте логи ошибок, кеш и прочее.

за всё время в работе seo функционала я не находил ошибок со своей стороны. постоянно какие-то ошибки vqmod или старый seo_pro, потому настройка seo функционала возможна только за оплату.

у меня работает фильтр в категории  но не работает на главной ,

и самое важное -  не редиректит с урла хеша на новый созданый урл

Надіслати

Сделал все по readme, а именно:
1. добавил последный seo_pro.php
2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша
3. заполнил все поля
4. очистил кеш фильтра, кеш сайта.
в итоге ничего.
5f542-clip-28kb.png?nocache=1
п.с. В БД тоже все добавлено. 

Надіслати

этого никогда в фильтре не было и не предвидется

а смысл тогда в сео функциях ваших? для чего прописывать урл если он не открывается при фильтрации ? и что скажете о работе на главной странице фильтра ?

Надіслати

а смысл тогда в сео функциях ваших? для чего прописывать урл если он не открывается при фильтрации ? и что скажете о работе на главной странице фильтра ?

Мне автор посоветовал не размещать на главной :)

И я бы тоже хотел ответ вопрос по поводу бигунков получить.

Надіслати

Мне автор посоветовал не размещать на главной :)

И я бы тоже хотел ответ вопрос по поводу бигунков получить.

бегунки - скрол в фильтре?  его мождно менять по высоте или убрать ввообще , а почему на главной не размещать - у меня магазин одного товара и как раз смысл на главной в фильтре 

и самое важное  что seo урл  не открывается  при  фильтрации  ( ни на главной ни  в категории)  , может  я где то ошибся   или  это баг фильтра ?

так же хотел спросить почему теги не появляются в фильтре ?

Змінено користувачем kulinenko
Надіслати

бегунки - скрол в фильтре?  его мождно менять по высоте или убрать ввообще , а почему на главной не размещать - у меня магазин одного товара и как раз смысл на главной в фильтре 

и самое важное  что seo урл  не открывается  при  фильтрации  ( ни на главной ни  в категории)  , может  я где то ошибся   или  это баг фильтра ?

так же хотел спросить почему теги не появляются в фильтре ?

у меня какая-то лажа после нажатия очистить выходит. не понятный список.

нет. слайдер атрибутов. правый частично прячется.

Надіслати

По проблеме с выводом seo урлов у кого не получается их вывести посмотрите внимательно. Может поможет.

Заходим в категорию balanda, фильтруем.

Получаем код

http://www.123.com/balanda/#category_id=75&page=1&path=88_75&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=32&route=product%2Fcategory&min_price=74&max_price=9081&attribute_value[13][]=0%2C6+%D0%BC%D0%BC&attribute_value[13][]=0%2C8+%D0%BC%D0%BC

После # копируем код.

category_id=75&page=1&path=88_75&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=32&route=product%2Fcategory&min_price=74&max_price=9081&attribute_value[13][]=0%2C6+%D0%BC%D0%BC&attribute_value[13][]=0%2C8+%D0%BC%D0%BC

Вставляем код, который получился выше во вкладке seo в поле "часть урла после #"

Пишем свой SEO url

balanda10mm5_krasnyi

А теперь внимание!

Ищем свой сео урл здесь:

http://www.123.com/balanda/balanda10mm5_krasnyi

Не здесь!

http://www.123.com/balanda10mm5_krasnyi

По поводу изготовления на главной странице в фильтре таких SEO url  это на совести автора :)))

Теги вывести в фильтр не получилось. Может всё таки баг?

FilterPro v2.4.4.1 (seo)

Ocstore 1.5.5.1.2

Шаблон: дефолт

Да и не помешало бы сделать документацию. С описанием всех фишек модуля. Разраб, то знает это понятно. НО пользователи понятия не имеют о нюансах данного модуля и их тоже понять надо.

Змінено користувачем belop
Надіслати

фильтр работал с тегами в ocstore/opencart пока те были в отдельной таблице, после того как их перенесли новым полем в product_description, фильтр по ним стал медленным и я его убрал, т.е. на версиях до 1.5.4

Надіслати

так а что по поводу работы фильтра на главной , и появления seo уров при фильтрации? я хочу купить проф лицензию фильтра но недоработанный нет смысла покупать и теги было бы логично впилить в фильтр - прямо к сео урлам

Надіслати

по поводу seo урлов и фильтра на главной - ответы выше

ТО есть грубо говоря продукт недоделанный и нужно подождать пока вы его доделаете

Надіслати

webcase, зависит от того что вы делали
kulinenko, нет. фильтр находится полностью доделан и находится в самой стабильной стадии. то что вам он не подходит не влияет на его стабильность

Надіслати

тогда почему он не работает на главной сайта и не работает переход на seo урл? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.