Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Вопрос по сео.

В opencart есть возможность выводить разные seo-title, в зависимости от номера страницы внутри категории, собственно, чтобы seo-title на разных страницах был разный. Используется для этого сам номер страницы - $page.

Внимание, вопрос - можно ли это сделать с filter pro, если да, то как?

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите плиз, каким образом заставить работать фильтр в сео закладках с параметрами диагонали содержащими символ "  Если ссылка в сео содержит этот символ, то при переходе по сео урлу ничего не отображает.

Пример урла ниже.

category_id=327&page=1&path=62_327&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&route=product/category&min_price=5210714&max_price=41484828&attribute_value[62][]=14.0"

Еще ОГРОМНАЯ просьба к уважаемому разработчику. Сделайте плииииз возможность сохранения настроек. У меня уже 2-й раз слетает. (Случайно нажал на применить когда вся страница в админке еще не загрузилась)

Надіслати

dima2000, с этими спец символами в атрибутах какая-то глобальная проблема. я чиню в одной версии - они всплывают в другой. совет один - не используйте спец символы в атрибутах

на счет настроек - пользуйтесь кнопкой "применить"

Надіслати

Что делать тем кто пользуется парсером и все атрибуты парсяться ?

по поводу кнопки применить, я как раз так и сбросил все настройки ). Просьба остаётся актуальной.

Надіслати

после парсинга выполняйте запрос

update product_attribute set text = replace(text, '+', '');

после нажатия кнопки применить фильтр выводит сообщение об успешном сохранении настроек или нет ответа от фильтра?

Надіслати

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема ?

Пытаюсь сделать страницу для сео все делаю по инструкции, при попадании на новую страницу исет "В этой категории нет товаров" 

Товары однозначно есть

ocstore 1.5.4.1. последняя версия фильтра

Надіслати

Проблема была в конфликте с модулем turbocache 

https://opencartforum.com/topic/33665-turbocache-для-ocstore/

просто в логи не писалась ошибка, нет ли решение как подружить эти два модуля ?

Змінено користувачем LuckySrG
Надіслати

после парсинга выполняйте запрос

update product_attribute set text = replace(text, '+', '');

после нажатия кнопки применить фильтр выводит сообщение об успешном сохранении настроек или нет ответа от фильтра?

Дело в том что там было случайное нажатие на кнопку ДО ТОГО как подгрузилась полностью страница. 

PS А нельзя вопрос с атрибутами " решить как-то уже в модуле ? Запросами в sql очень неудобно и можно забыть это сделать.

Надіслати

LuckySrG

думаю это лучше спросить у автора кеша)

смысл любого кеша ускорить магазин, а не поломать в нем что-либо. а вообще в фильтре есть свой кеш, по возможности используйте его

Надіслати

dima2000, можно но только в какой-то конкретной версии. в последующих эта проблема возникнет снова по закону Мёрфи.

Надіслати

dima2000, можно но только в какой-то конкретной версии. в последующих эта проблема возникнет снова по закону Мёрфи.

что нужно сделать чтобы сейчас в моей версии поправить ?

Надіслати

LuckySrG

думаю это лучше спросить у автора кеша)

смысл любого кеша ускорить магазин, а не поломать в нем что-либо. а вообще в фильтре есть свой кеш, по возможности используйте его

Проблема решается  если vqmod будет первым обрабатывать xml turbocaсру для этого просто нужно название файла изменить, например поставить 1 перед названием.

Надіслати

под 2.0 пилится фильтр, но это будет не filterpro

я Вас правильно понял. что если пилится под вторую версию. можно ждать фильтра который будет работать и на мобильных устройствах (я про разрешение экрана) движок адаптивный шаблон тоже. или такой возможности можно не ждать?

и хотя бы приблизительные сроки. (пару месяцев назад задавал вопрос, сказали что скоро)

Надіслати

zteprk

фильтр будет такой http://opencart20.orcart.ru/desktops/

сейчас пилится бэкенд.

по срокам делаю ставку на этот месяц

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.