Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Если стоит кастомная тема - Unico - где подправить, чтобы вид товара отображался корректно? Сама карточка норм. Неправильно отображается список товара на страницах, где установлен фильтр. Как исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если выводить фильтр по наличию и атрибкт checked="checked", то при загрузке появляются все производители и колличество всех товаров, если востользоваться фильтром (или просто нажать на слайдер), то остаются, только товары и производители которые есть в наличии.

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы сразу при загрузге страницы загружалась актуальная тнформация.

P.S.

Наверняка где то есть уже, но 225 страниц ниасилю )))

Надіслати

Искал фильтры с seo функционалом, то filter pro впринципе самый подходящий. Но есть одно но в плане юзабилити...например клиент попал из ПС на страничку автокресла Ромер, потом начинает фильтровать и выбирать допустип автокресла Рекаро...то title, h1, описание и тд остается от Ромер. Вот и думаю покупать или не)

Змінено користувачем kibyury
Надіслати

Всем привет.

Стал вопрос выбора фильтра.

Есть вопросы - подскажите, пожалуйста:

1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются.

2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах.

3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 

4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы  сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. 

Заранее спасибо за ответы.

Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :)

Автор, помогите с ответами на мои вопросы. Реально стою у распутья - какой фильтр выбрать для нескольких проектов.

Надіслати

AndrewZ, фильтр как он есть на демо. вы смотрите и понимаете подходит он вам или нет. если то что вам нужно есть в другом фильтре - покупаете другой фильтр
Надіслати

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы сразу при загрузге страницы загружалась актуальная тнформация.

P.S.

Наверняка где то есть уже, но 225 страниц ниасилю )))

последнюю окинуть взглядом )

можно прижать галку фильтр после загрузки страницы

Надіслати

AndrewZ, фильтр как он есть на демо. вы смотрите и понимаете подходит он вам или нет. если то что вам нужно есть в другом фильтре - покупаете другой фильтр

Спасибо за ответ.

В демо этих вещей не увидел, вот и уточнил. Возможно их можно реализовать с помощью Вашего фильтра, просто на демо они не представлены.

Правильно я понял - на все 4 вопроса - ответ НЕТ?

Надіслати

А подписи alt и title к картинкам при выводе товаров в категории, где прописаны? В файле category.tpl меняю - на сайте никаких изменений, в filter.tpl не нашёл ничего про это, там как раз на category-list всё заканчивается... Мне бы в альт и титл название категории ещё бы вставить, помимо наименования товара

Надіслати

зачем вам  alt и title ?

для seo-оптимизации.

ну, всегда есть крайний вариант: исправить наименования продуктов вручную). Просто в наименовании сейчас указана модель (цифры).

Змінено користувачем jeffoks
Надіслати

jeffoks, какая связь между seo и ajax фильтром ?

не знаю, я выполняю задания продвиженца :)

судя по всему, у каждого изображения должен быть прописан alt и title.

ну ладно, пойдём другим путём, спасибо.

Надіслати

Автор намекает, что робот не видит результатов фильтрации (даже если она у вас проводится сразу после загрузки страницы соответствующей настройкой) и править вам нужно оригинальный шаблон категории.

PS "Продвиженцу" это стоило бы понимать.

Надіслати

"продвиженцы" не понимают смысл технологии ajax, в этой ветке я уже устал об этом говорить.

лучше действительно идите другим путём

Надіслати

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить фильтр по диапазону значений атрибута, как слайдер цены.

Т.е. есть атрибут длина, необходимо, что бы пользователь смог выбирать, интересующий его диапазон слайдером от mix до max и в результате, отображались те товары, у которых значение данного атрибута, входило бы в указанный диапазон.

Прошу прощения, знаю что данный вопрос уже задавался на форуме и в данной ветке, но однозначного ответа найти не смог.
Буду признателен, если кто нибудь подскажет альтернативный способ решения задачи.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.