Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

В общем намучился с ioncube изрядно.
Поставил php 5.4.39 (последнюю в ветке 5.4).

установил последний ioncube loader.

С версией php 5.4 ваш код работает!
А с php 5.6 ни в какую! Пробовал и 5.6.2 и 5.6.7 64-бит на windows.

При этом родные тесты от ioncube проходят замечательно на всех версиях.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, проверьте работу модуля на php 5.6.
Дело может быть, конечно, и не в самом php, но скорее всего в нем.

Я проверял на php 5.6x64. Возможно, что для 32-бит php не будет проблем.

Что-то не то в вашем коде, предполагаю, что-то устарело. Раз тестовый код от ioncube работает у меня на всех протестированных сегодня php: 5.3, 5.4, 5.5х64, 5.6х64. А ваш только на 5.3, 5.4

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как получить лицензию для тестирования на локальной машине?

Я создаю на локальной машине домены вроде site.local

мне нужно каждый раз брать у вас лицензию на такой "домен" для внутреннего пользования?

Было бы, конечно, гораздо удобнее чтобы модуль не просил лицензию на локальных ip-адресах.

например, у меня все локальные домены расположены по адресу 192.168.1.33.

Было бы удобно, как мне думается, для диапазона 192.168.0.0/16 и 127.0.0.1  не просить лицензию если это возможно. или для всех сайтов *.local

Делать на локальной машине домен с таким же названием как в глобальной сети можно, но это крайне неудобно если вы собираетесь тестировать сайт на различных устройствах вроде планшета и смартфона по локальной сети и в эмуляторах (например, iPad).

Надіслати

пример

http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100

вкратце как это работает

1. переходим на http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100/ , фильтруем товар. (например цена 100-331, Apple)

2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&route=product%2Fcategory&min_price=100&max_price=331&manufacturer[]=8)

3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple100) и заполняем остальные поля

4. нажимаем кнопку "сохранить/применить"

теперь при переходе по ссылке http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100/ откроется страница категории с примененным фильтром

если же изменить настройки фильтрации, произойдет редирект на страницу категории без seo урла фильтра (apple100)

Скажите, на главной странице сайта (стоит контейнер фильтра) почему не работает SEO функция фильтра? фильтр настроил, все что после # прописал, но ни чего не подставляет.

Надіслати

Скажите, на главной странице сайта (стоит контейнер фильтра) почему не работает SEO функция фильтра? фильтр настроил, все что после # прописал, но ни чего не подставляет.

на главной нет функционала вывода товаров ни в стандартном шаблоне, и уж тем более в кастомных

если бы мн было куда выводить товары, я бы уже это сделал.

Надіслати

Добрый день.

Модуль отличный, отличный фильтр, отличная функция SEO. Однако у меня один вопрос:

Вот я в модуле во вкладке SEO завёл ссылку /divan-bukvoi-g/ C title и H1 "Диван буквой Г".

Разместил ссылку на главной /divan-bukvoi-g/. По переходе по ней, попадаем в каталог, страница называется  "Диван буквой Г". Когда снимаю галку с "Диван буквой Г" и ставлю "Диван буквой П", всё равно страница называется "Диван буквой Г". Как сделать так, чтобы менялось название страницы при выборе другого атрибута?

Надіслати

В том то и дело, что он выберет одно, а написано другое, это может ввести его в заблуждение

Ваши посетители смотря на название вкладки, а не на содержимое сайта? Впервые такое слышу.

freelancer

Почему бы не сделать исключение проверки лицензии для домена filterpro.local, например. И все, кто захочет, могут создавать такой домен и работать с ним. Не думаю что это как-то поможет нелегальному распространению, зато будет вполне рабочая демка для всех.

Дамп своей базы попозже скину, для проверки "в наличии"

Надіслати

Ваши посетители смотря на название вкладки, а не на содержимое сайта? Впервые такое слышу.

Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом

Вот в вашем демо:

http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp

Имеем H1 - 

hp h1

Выбираем сони, H1 так и остаётся 

hp h1

пользователя это может смутить

Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильте пользователем, название страници и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ?

То есть назывался 

Компьютеры
Надіслати

Так и не разобрался с сортировкой.

Модуль 2,5,13_beta

Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php

В фильтре есть атрибуты толщина: "8 мм", "10 мм", "7 мм" и т.д.

$multi_sort = array(
				2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм")
//				3 => array("100мгц", "200мгц"),
//				4 => array("8гб", "16гб")
			);
			foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) {
				foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) {
					if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) {
						$filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none';
					} else {
						if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) {
							$ssort = array();
							foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) {
								$ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a'];
							}
						array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']);
						} 
					}

Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так!

Надіслати

Я бы на Вашем месте назвал атрибут "Толщина (мм)", а в значениях использовал только числа и не парился с сортировкой ;)

А почему не работает, то что описано выше?

Надіслати

freelancer Вы однажды отвечали на подобный вопрос:

метод не работает, как бы поправить сортировку?
сейчас
100
120
50
60
а надо
50
60
100
120

-------------------------

В ваших рекомендациях: 

скачайте версию 2.5.14, там есть комментированный код 

В последней версии это можно реализовать? или что то дописывать надо?

--------------------------

Стоит FilterPro v2.4.4 (seo)

Не нашел где скачать обновление. Только купить. Обновления платные или не нашел?

Надіслати

Дамп БД скинул для проверки галки "в наличии" (подсчет товаров)

И возник вопрос... есть категории:

Одежда

Одежда - Платья

Одежда - Кофты

Есть атрибуты:

вид платьев: короткое, длинное, летнее, вечернее...

вид кофт: теплая, длинный рукав...

Возможно ли сделать так, чтобы в категории "Одежда" атрибуты "вид платьев", "вид кофт" были свернуты... - их тут много и неизвестно что ищет посетитель

А в конкретной категории, например, "Платья" атрибут "вид платьев" был раскрыт? - Тут надо привлечь внимание на удобную сортировку

Надіслати

Подскажите, как отключить вывод фильтра с Производителями (но чтобы другие стандартные фильтры отображались)?

Когда в настройках модуля отключаю "Производители", то другие фильтра (стандартные) тоже отключаются (весь модуль не показывается).

Версия фильтра - 2.5.14_beta, версия ocStore 1.5.5.1.2

Надіслати

Подскажите, как отключить вывод фильтра с Производителями (но чтобы другие стандартные фильтры отображались)?

Когда в настройках модуля отключаю "Производители", то другие фильтра (стандартные) тоже отключаются (весь модуль не показывается).

Версия фильтра - 2.5.14_beta, версия ocStore 1.5.5.1.2

Заходишь в фильтр первая вкладка "Общие" - там ищешь сверху "Производители".

Около нее раскрывающийся список (Галочки, Не отображать, Список, Переключатель) - выбирай "Не отображать".

У меня так же стояло раньше. Все работает!

Надіслати

Заходишь в фильтр первая вкладка "Общие" - там ищешь сверху "Производители".

Около нее раскрывающийся список (Галочки, Не отображать, Список, Переключатель) - выбирай "Не отображать".

Я выше написал, что в настройках фильтра отключаю Производителей (именно так, как Вы описали). Но в таком случае весь модуль не отображается (со стандартными фильтрами).

Надіслати

как баг с галкой в наличии повторить?

сколько тестировал, у меня всё работает

Если имеет в виду баг с неправильным количеством товаров в атрибутах, то я обнаружил еще один кейс, где галка "В наличии" вообще не задействована.

Кейс

1. Выбираем атрибут Застежка - Без застежки(24)
2. Выбираем атрибут Закладка - Есть(6)

Количество товаров во всех атрибутах фильтра становится не правильным, но товары фильтрует правильно

Возможно это как-то поможет решить проблему.

P.S. Было бы круто если бы этот баг пофиксить в первую очередь...

Надіслати

rezhisser, про это мне известно, фильтр так и работал начиная с версии 2.5
при выборе 2х разных атрибутов их кол-во считается без учета выбранных

Надіслати

rezhisser, про это мне известно, фильтр так и работал начиная с версии 2.5

при выборе 2х разных атрибутов их кол-во считается без учета выбранных

Понятно. А когда в планах это исправить?

Надіслати

Добрый день. Заинтересовал Ваш модуль, возникли вопросы по функционалу фильтра. (Openkart 1.5.6.1)

1. Товары имеют несколько цветов. Клиент хочет выбрать товары красно и черного цвета. Отмечает в фильтре красный и черный цвета... Какой результат получит клиент ?

а) будут показаны все товары с красным + будут показаны все товары с черным ?

б) будут показаны только товары в которых обязательно указаны красный и черный цвета?

2. У меня в магазине настроено что товары из субкатегорий отображаются в главных категориях. Например в категории "Серьги" нет товаров, но клиент попадая на эту страницу видит все товары из субкатегорий : "Каффы" , "Клипсы" , .... Подскажите может ли Ваш фильтр отображать атрибуты субкатегорий, даже если клиент находится в родительской категории ?

3. На каких ресурсах возможно приобрести Ваш фильтр с возможностью оплаты кредитной картой Visa ?  (из Европы)

4. У меня мультимагазин: разные адреса на разные языки. Товары, оформление, цены везде одинаковые только языки разные. Подскажите пожалуйста как быть с лицензией в таком случае? Хватит одной или требуется приобретать на каждый адрес?

Заранее благодарен за ответ.

Надіслати

Malciska

1. будет вариант а)

2. будет

3. на этом форуме почти любой способ позволяет оплатить с карты

4. С мультимагазином все плохо (не работает), по крайней мере если разные домены. С поддоменами не знаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.