freelancer Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2014 помогла повторная установка, но все равно хочеться понять в чем проблема. если бы вы показали сайт на момент когда ошибка была, это было бы возможным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images hover Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 если бы вы показали сайт на момент когда ошибка была, это было бы возможным Если, что-то подобное будет то не буду трогать, чтобы было понятнее. В кратце, то на странице категорий не подгружались атрибуты: цена и т.д. Только производители. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 нужно посмотреть вашу базу. на вскидку вы перенесли магазин, база другая, фильтр не создал ключи т.е. работать должно быстро? не понял этого - "на вскидку вы перенесли магазин, база другая, фильтр не создал ключи" магазин я не переносил. базе 4 месяца. опции добавил вчера. и сразу появились тормоза. какие дальнейшие действия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Gudro, базу скиньте архивом на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denki Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Руслан, здравствуйте.У нас перестал работать фильтрпро.Пишет в админке, что не верная лицензия(не активирован) обратитесь к разработчику... на сайте тоже перестал работать... сайт reborsa.ru(https и http) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 при открытии страницы категории где выводиться фильтр, страница замирает на 2-3 секунды и не прокручивается ни в верх ни в низ. как можно этого избежать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 kobzon, можно адрес? denki, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 keramachoice.com раздел Керамическая плитка - Настенная или Напольная iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты на сам функционал фильтрации версия лайт не повлияет? только на скорость загрузки? если да, то готов попробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 это разные фильтры. повлияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 16 грудня 2014 Share Опубліковано: 16 грудня 2014 если бы вы показали сайт на момент когда ошибка была, это было бы возможным Если, что-то подобное будет то не буду трогать, чтобы было понятнее. В кратце, то на странице категорий не подгружались атрибуты: цена и т.д. Только производители. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 нужно посмотреть вашу базу. на вскидку вы перенесли магазин, база другая, фильтр не создал ключи т.е. работать должно быстро? не понял этого - "на вскидку вы перенесли магазин, база другая, фильтр не создал ключи" магазин я не переносил. базе 4 месяца. опции добавил вчера. и сразу появились тормоза. какие дальнейшие действия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Gudro, базу скиньте архивом на [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denki Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Руслан, здравствуйте.У нас перестал работать фильтрпро.Пишет в админке, что не верная лицензия(не активирован) обратитесь к разработчику... на сайте тоже перестал работать... сайт reborsa.ru(https и http) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 при открытии страницы категории где выводиться фильтр, страница замирает на 2-3 секунды и не прокручивается ни в верх ни в низ. как можно этого избежать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 kobzon, можно адрес? denki, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 keramachoice.com раздел Керамическая плитка - Настенная или Напольная iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты на сам функционал фильтрации версия лайт не повлияет? только на скорость загрузки? если да, то готов попробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 это разные фильтры. повлияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denki Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Руслан, здравствуйте.У нас перестал работать фильтрпро.Пишет в админке, что не верная лицензия(не активирован) обратитесь к разработчику... на сайте тоже перестал работать... сайт reborsa.ru(https и http) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 при открытии страницы категории где выводиться фильтр, страница замирает на 2-3 секунды и не прокручивается ни в верх ни в низ. как можно этого избежать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2014 kobzon, можно адрес? denki, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 keramachoice.com раздел Керамическая плитка - Настенная или Напольная iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты на сам функционал фильтрации версия лайт не повлияет? только на скорость загрузки? если да, то готов попробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 это разные фильтры. повлияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 keramachoice.com раздел Керамическая плитка - Настенная или Напольная iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты на сам функционал фильтрации версия лайт не повлияет? только на скорость загрузки? если да, то готов попробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 это разные фильтры. повлияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 kobzon, у вас атрибутов много на странице. как вариант могу предложить версию lite без доплаты на сам функционал фильтрации версия лайт не повлияет? только на скорость загрузки? если да, то готов попробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2014 это разные фильтры. повлияет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 18 грудня 2014 Share Опубліковано: 18 грудня 2014 я убрал фильтрацию по размерам, там их очень много. вроде чуток быстрее стало я так и не могу понять, как выбирать отдельные пункты фильтрации для схемы? например, схема для главной отмечены страна, производитель, коллекция если добавить модуль для производителя, то есть также поле страна, а мне там нужны только коллекции и например добавить размер. как это делается?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Доброго дня! Возник такой вот вопрос: в фильтре есть возможность установить фильтрацию по тегам, у меня почему-то не отображается фильтрация по тегам в модуле. Никак не могу понять, что не сделал :( Может подскажете :) Что сделал: Проставил разные теги в карточках товара вкладка общие - теги товара, в настройках фильтра стоит отображать теги галочками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slon362 Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 День добрый. Фильтр пишет следующее в лог vqmod: Как это исправить? ---------- Date: 2014-07-10 03:08:08 ~ IP : 37.58.100.174 ----------REQUEST URI : index.php?route=product/product&product_id=36625MOD DETAILS: modFile : /var/www/site/vqmod/xml/filterpro_seo.xml id : Filterpro seo version : 1.5.[1-4] vqmver : 2.1.6(7) author : [email protected]Could not resolve path for [catalog/controller/common/seo_pro.php] (SKIPPED) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) были ошибки из за не дозалитых файлов. Змінено 20 грудня 2014 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 при включении модуля в категории ломает дизайн- на картинках видно различие с включеным и отключеным модулем так выглядит страница категории при отключенном фильтре а так при включенном помогите исправить . ссылка на версию сайта без фильтра http://orcostore.com/dlya-muzhchin/ ссылка на версию с включеным фильтром http://test.orcostore.com/dlya-muzhchin/ \спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muha Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # Вопрос: страницы с товарами попадут в поиск ? Или робот сможет гулять по таким страницам ? Поисковики же после якоря # параметры не рассматривают как гет переменные, т.е. принимают страницы до #, выходит последующие страницы не будут инициализированы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Возник вопрос по пагинации с точки зрения seo При фильтрации создается якорь с дальнейшими параметрами /#category_id=64&page=2&path=64.. Фильтр постраничную навигацию так-же берет на себя перебирая параметры после # именно так, хотя хеш всегда можно отключить в настройках отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? 2.насколько мне известно роботы не гуляют по ajax-запросам если бы у вас было понимание как работают поисковые системы то и вопросов таких не возникало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pansoft Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Как можно купить Ваш модуль? ИонКуб не работает. Так что нужна версия без СЕО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый можно на форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 отвечая на вопросы,1. попадут, почему нет? Я имею ввиду не страницы карточек товаров, а страницы пагинации в выводе товаров (http://homeparfums.ru/aromaty-dlya-doma/#page=2) Задача в индексировании таких страниц, выходит данный фильтр не дает нам индексировать страницы разделов ? С точки зрения seo, робот не сможет гулять по страницам разделов ? На сколько плохо это скажется на индексации сайта ? Карточки товаров ведь все в любом случае войдут в индекс ? (есть sitemap) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 почитайте информацию о том как поисковики индексируют сайты, переходят по страницам. вы сейчас, извините, глупости пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Я понял что роботы не переходят по ajax-запросам Но робот яндекса должен пройти сначала по этим страницам, прежде чем индексировать Значит фильтр препятствует индексированию ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2014 для этого нужно понимать как роботы переходят по страницам, где они берут новые ссылки для перехода с главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
muha Опубліковано: 24 грудня 2014 Share Опубліковано: 24 грудня 2014 Правильно, через меню категорий попадают на страницы раздела, далее на сами товары. Но если они не будут распознавать страницы раздела, они не попадут на все карточки с товарами ? Нужно както идентифицировать страницы ? по гет переменным заставить реагировать пагинацию нужно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts