sonicking Опубліковано: 21 вересня 2014 Share Опубліковано: 21 вересня 2014 у меня фильтрует только по производителю во всех остальных вариантах фильтрации выводит "0" товаров читал про неправильно заполненные атрибуты, типа смотрите в демо - а что там смотреть? у меня вроде всё так же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2014 покажите свой магазин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 фильтр пока тестирую на локалке (кстати сразу вопрос - после того, как я его настрою на локалке, как перенести все настройки на хостинг, есть какой то файл настроек) вроде понял, в чём заковыка... все атрибуты заполнялись через "парсер с торговых площадок" видимо не совсем правильно он это делает, т.к. если перебить атрибут вручную - всё начинает работать... чтож, теперь все атрибуты вручную перебивать получается? P.S. как я понял, со своими скудными познаниями, значения атрибутов заполняется как текст, а надо как число. или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Обновил модуль до версии FilterPro v2.4.4 (seo) , нужна лицензия на домен Pechat55.com, почему то у вас отключены ЛС от меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 как сделать кнопку "ОЧИСТИТЬ" нужного мне цвета???? где поддержка. задавал несколько вопросов ответов нет!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 как сделать кнопку "ОЧИСТИТЬ" нужного мне цвета???? где поддержка. задавал несколько вопросов ответов нет!! Это просто делается с помощью правки стилей css. Можете дописать файле стилей filterpro.css в селекторе #filterpro_box .clear_filter: color: red; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 icqmag,активировалsonicking, такой возможности нет, но если будут сложности, что-нибудь придумаемGudro, внешний вид кастомизируют сами пользователи вёрсткой я не занимаюсь, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 freelancer спасибо очень помогли! Всем советую сотрудничать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Делаю SEO_URL для определенного набора значений вписываю все значения и результат при переходе сначала отображается верный выбор фильтра, но затем происходит сброс на страдательные настройки. Вот скрины: Начальное состояние Применен фильтр URL: #category_id=145&page=1&path=145&route=product%2Fcategory&min_price=120&max_price=18345&manufacturer[]=51 скрин админки Результат вот такой то есть стандартный выбор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 обновил версию до 2.4.4, начала вылезать ошибка PHP Notice: Undefined index: news_days in ххххх/public_html/catalog/controller/module/filterpro.php on line 203 видел, что такой вопрос задавался и автор на него ответил. Кеш vqmod-а чистил, мне не помогло. Ошибка продолжает вылезать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Используется версия filterpro_v2.4.2.3.1(mega), требуется отобразить все товары из всех категорий на главной странице, а потом фильтром сужать поиск. Как раз в версии 2.4.2.3.1 можно поставить фильтр на главную страницу, но проблема в том, что на главной нужно отобразить как-то все товары, чтобы фильтр мог управлять выводимыми товарами. Я так полагаю, что можно попробовать как-то переделать модуль "Последние товары" с выводом 99999 товаров под страницу категории, чтобы там был класс "product-grid" и фильтр мог управлять сеткой товаров. Но ещё хотелось бы, чтобы выбрав в фильтре категорию товаров и какие-либо опции, фильтр переадресовывал с главной страницы на новую страницу с шаблоном категории товаров, где бы не отображалось слайд-шоу и остальные модули главной страницы. Если фильтр не на главной, то проблем нет, а вот с главной страницы фильтр не хочет работать :0(( Есть ли у кого-то какие-то идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 FilterPro v2.4.4 (seo) http://pechat55.com/bumaga Встал кривовато, кнопки купить, стикеры на товарах пропали, когда фильтр отключаю - все становится нормально. Тема journal 2. Надеюсь есть патч, [email protected] При сохранении модуля, поймал: Notice: Error: Duplicate entry '2147483647-2' for key 'PRIMARY'Error No: 1062INSERT INTO `oc_attribute_tooltip` SET attribute_id = '2779706106', language_id = '2', tooltip = '' in /var/www/****/data/www/pechat55.com/system/database/mysql.php on line 50 Решил сменой параматра столбца в oc_attribute_tooltip - attribute_id из INT (11) В BIGINT (18) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись не помогло...там journal 2 версия ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2.4.4.1 исправлен баг с "Undefined index: filer_news" изменён 1 файл vqmod\xml\filterpro_seo.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 22 вересня 2014 Share Опубліковано: 22 вересня 2014 фильтр пока тестирую на локалке (кстати сразу вопрос - после того, как я его настрою на локалке, как перенести все настройки на хостинг, есть какой то файл настроек) вроде понял, в чём заковыка... все атрибуты заполнялись через "парсер с торговых площадок" видимо не совсем правильно он это делает, т.к. если перебить атрибут вручную - всё начинает работать... чтож, теперь все атрибуты вручную перебивать получается? P.S. как я понял, со своими скудными познаниями, значения атрибутов заполняется как текст, а надо как число. или я не прав? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Обновил модуль до версии FilterPro v2.4.4 (seo) , нужна лицензия на домен Pechat55.com, почему то у вас отключены ЛС от меня) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 как сделать кнопку "ОЧИСТИТЬ" нужного мне цвета???? где поддержка. задавал несколько вопросов ответов нет!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxpostal Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 как сделать кнопку "ОЧИСТИТЬ" нужного мне цвета???? где поддержка. задавал несколько вопросов ответов нет!! Это просто делается с помощью правки стилей css. Можете дописать файле стилей filterpro.css в селекторе #filterpro_box .clear_filter: color: red; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 icqmag,активировалsonicking, такой возможности нет, но если будут сложности, что-нибудь придумаемGudro, внешний вид кастомизируют сами пользователи вёрсткой я не занимаюсь, извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubik Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 freelancer спасибо очень помогли! Всем советую сотрудничать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxun Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Делаю SEO_URL для определенного набора значений вписываю все значения и результат при переходе сначала отображается верный выбор фильтра, но затем происходит сброс на страдательные настройки. Вот скрины: Начальное состояние Применен фильтр URL: #category_id=145&page=1&path=145&route=product%2Fcategory&min_price=120&max_price=18345&manufacturer[]=51 скрин админки Результат вот такой то есть стандартный выбор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 обновил версию до 2.4.4, начала вылезать ошибка PHP Notice: Undefined index: news_days in ххххх/public_html/catalog/controller/module/filterpro.php on line 203 видел, что такой вопрос задавался и автор на него ответил. Кеш vqmod-а чистил, мне не помогло. Ошибка продолжает вылезать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Используется версия filterpro_v2.4.2.3.1(mega), требуется отобразить все товары из всех категорий на главной странице, а потом фильтром сужать поиск. Как раз в версии 2.4.2.3.1 можно поставить фильтр на главную страницу, но проблема в том, что на главной нужно отобразить как-то все товары, чтобы фильтр мог управлять выводимыми товарами. Я так полагаю, что можно попробовать как-то переделать модуль "Последние товары" с выводом 99999 товаров под страницу категории, чтобы там был класс "product-grid" и фильтр мог управлять сеткой товаров. Но ещё хотелось бы, чтобы выбрав в фильтре категорию товаров и какие-либо опции, фильтр переадресовывал с главной страницы на новую страницу с шаблоном категории товаров, где бы не отображалось слайд-шоу и остальные модули главной страницы. Если фильтр не на главной, то проблем нет, а вот с главной страницы фильтр не хочет работать :0(( Есть ли у кого-то какие-то идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 FilterPro v2.4.4 (seo) http://pechat55.com/bumaga Встал кривовато, кнопки купить, стикеры на товарах пропали, когда фильтр отключаю - все становится нормально. Тема journal 2. Надеюсь есть патч, [email protected] При сохранении модуля, поймал: Notice: Error: Duplicate entry '2147483647-2' for key 'PRIMARY'Error No: 1062INSERT INTO `oc_attribute_tooltip` SET attribute_id = '2779706106', language_id = '2', tooltip = '' in /var/www/****/data/www/pechat55.com/system/database/mysql.php on line 50 Решил сменой параматра столбца в oc_attribute_tooltip - attribute_id из INT (11) В BIGINT (18) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись не помогло...там journal 2 версия ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2.4.4.1 исправлен баг с "Undefined index: filer_news" изменён 1 файл vqmod\xml\filterpro_seo.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubik Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 freelancer спасибо очень помогли! Всем советую сотрудничать!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxun Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 Делаю SEO_URL для определенного набора значений вписываю все значения и результат при переходе сначала отображается верный выбор фильтра, но затем происходит сброс на страдательные настройки. Вот скрины: Начальное состояние Применен фильтр URL: #category_id=145&page=1&path=145&route=product%2Fcategory&min_price=120&max_price=18345&manufacturer[]=51 скрин админки Результат вот такой то есть стандартный выбор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 24 вересня 2014 Share Опубліковано: 24 вересня 2014 обновил версию до 2.4.4, начала вылезать ошибка PHP Notice: Undefined index: news_days in ххххх/public_html/catalog/controller/module/filterpro.php on line 203 видел, что такой вопрос задавался и автор на него ответил. Кеш vqmod-а чистил, мне не помогло. Ошибка продолжает вылезать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 Используется версия filterpro_v2.4.2.3.1(mega), требуется отобразить все товары из всех категорий на главной странице, а потом фильтром сужать поиск. Как раз в версии 2.4.2.3.1 можно поставить фильтр на главную страницу, но проблема в том, что на главной нужно отобразить как-то все товары, чтобы фильтр мог управлять выводимыми товарами. Я так полагаю, что можно попробовать как-то переделать модуль "Последние товары" с выводом 99999 товаров под страницу категории, чтобы там был класс "product-grid" и фильтр мог управлять сеткой товаров. Но ещё хотелось бы, чтобы выбрав в фильтре категорию товаров и какие-либо опции, фильтр переадресовывал с главной страницы на новую страницу с шаблоном категории товаров, где бы не отображалось слайд-шоу и остальные модули главной страницы. Если фильтр не на главной, то проблем нет, а вот с главной страницы фильтр не хочет работать :0(( Есть ли у кого-то какие-то идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 FilterPro v2.4.4 (seo) http://pechat55.com/bumaga Встал кривовато, кнопки купить, стикеры на товарах пропали, когда фильтр отключаю - все становится нормально. Тема journal 2. Надеюсь есть патч, [email protected] При сохранении модуля, поймал: Notice: Error: Duplicate entry '2147483647-2' for key 'PRIMARY'Error No: 1062INSERT INTO `oc_attribute_tooltip` SET attribute_id = '2779706106', language_id = '2', tooltip = '' in /var/www/****/data/www/pechat55.com/system/database/mysql.php on line 50 Решил сменой параматра столбца в oc_attribute_tooltip - attribute_id из INT (11) В BIGINT (18) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись не помогло...там journal 2 версия ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2.4.4.1 исправлен баг с "Undefined index: filer_news" изменён 1 файл vqmod\xml\filterpro_seo.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись не помогло...там journal 2 версия ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2.4.4.1 исправлен баг с "Undefined index: filer_news" изменён 1 файл vqmod\xml\filterpro_seo.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icqmag Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 патч выслал, но journal проблемная тема, может и не завестись не помогло...там journal 2 версия ее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 2.4.4.1 исправлен баг с "Undefined index: filer_news" изменён 1 файл vqmod\xml\filterpro_seo.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Condorious Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 Condorious, filterpro любой версии можно добавить на главную Я ставил на главную, но фильтр не срабатывает, экран мигает, как при изменении параметров, но данные на странице не изменяются. Можно какое-то краткое руководство по шагам, типа поставил фильтр, отобразил такой-то модуль на главной. А что за Контейнер продуктов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Привет! На моей теме будет работать без проблем? или допиливать придется? http://millypolly.ru/ Оплатила. файлов куча. что именно мне нужно качать на странице файлов,чтобы установить модуль?версию то поняла,а вот это что filterpro_inside_categories? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьтеUza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zipфайл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
Uza10775 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Uza10775, email мне напишите в ЛС, я скину патч для вашего шаблона. качать filterpro_v2.4.4.1(seo).zip файл filterpro_inside_categories.zip вам вряд ли понадобится Отлично. спасибо, я это и скачала. счас кину емейл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Condorious, контейнер товаров на главную добавьте Добавил контейнер товаров на главную, модуль отображается серым цветом и не активен. Убрал все остальные модули с главной, думал, может конфликтует что, эффекта это не дало, модуль так и остался серым :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 406 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Condorious Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 - при описании проблемы сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. глаза программиста видят больше Да, конечно было бы проще. Но у меня всё на локальном хосте. А на боевом просто на несколько секунд включаю, чтобы посмотреть как там. А вообще из-за чего блокируется фильтр, при каких условиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 хм...вот у меня именно такая проблема: где галочка и крест жирный))) и я не могу врубиться, как заполнять атрибуты и группы атрибутов,чтобы это нормально отображалось и работало. http://millypolly.ru/odezhda-detskaya/ у меня получается как на скрине с крестом))) и еще...есть опции по цвету, чтобы можно было выбрать вариант платья,например, по цвету. Но в фильтре хотелось бы,чтобы выводилась вся одежда данного цвета. Но есть же модели, у которых нет альтернативы цвета. один цвет и все. в таком случае я думала,прописывается атрибутом, для фильтра и характеристики. Но получается повтор...Получается опцию давать по цвету всей одежде надо,да?чтоб не повторялись опции и атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 в товаре заполнено поле текст в каждом атрибуте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 Вперед Сторінка 110 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts