Andrewswan Опубліковано: 23 липня 2014 Share Опубліковано: 23 липня 2014 У меня в одной категории будет около 5000 товара. Рассматриваю вариант filterpro lite или filterpro. В описании к filterpro lite написано: "был убран подсчет кол-ва, скрытие атрибутов не участвующих в фильтрации и добавлено кеширование, за счет чего фильтрация по многотысячной базе занимает доли секунды...". Но в последних версиях filterpro это все уже настраивается в админке. Вопрос 1. есть ли смысл в покупке filterpro lite, будет ли он работать быстрее, чем filterpro (если отключить в последнем подсчет количества, спрятать неактивные параметры и включить кеширование). 2. в filterpro lite есть возможность "сперва сортировать по наличию" и опция "Только в наличии".? 3. При покупке лицензии на домен на localhost возможно тестировать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2014 graygoshawk, нетAndrewswan 1. lite работает в разы быстрее за счет урезанного функционала2. в lite этих возможностей нет3. localhost нет, но я дам временную лицензию на любой тестовый домен если дадите свою базу - покажу насколько быстро это работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2014 vlad9bu, тут всё просто для seo надстройки фильтра нужно 1)работающий/настроенный seo_pro последней версии и 2)vqmod(хотя vqmod'а не много, все изменения легко можно перенести в файлы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 24 липня 2014 Share Опубліковано: 24 липня 2014 Прошу хелпа. Купил модуль. Все работает, но не могу разобраться до конца с СЕО. Все сделал по инструкции. Прописал алиас для выборки, заполнил все поля. Сделал выборку. http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/kondicionery_dlya_vseh_tipov_volos По переходу по этой ссылке открывается именно та выборка которая нужна с описанием, дексрипшеном и прочем, заданными по фильтру, но сам урл редиректится почему-то на "фильтровый". http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/?filter_id=0 Что конечно несколько губит идею. Что неправильно, что посмотреть? Движок 1.5.4.1 Стоит deadcow SEO, но это вроде чисто генератор алиасов, насколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Добрый день! Помогите в решении проблемы, установил мод, который показывает товары, дата поступления которых в будущем, видимо мод конфликтует с фильтр про, т.к. при отключении фильтра товар показывается, а если фильтр включенный, товар не отображается в категории. В настройках фильтра ставил и снимал галку "Только в наличии", результата нет. Код VQModа, добавляющего возможность просматривать товары, дата поступления которых позднее, ниже: <modification> <id><![CDATA[Products with future available date become able to show in store and be purchased]]></id> <version><![CDATA[1.0.0]]></version> <vqmver><![CDATA[2.0.0]]></vqmver> <author><![CDATA[angeloop]]></author> <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA['p.date_added']]></search> <add><![CDATA[, 'p.date_available']]></add> </operation> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> <file name="system/library/cart.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> </modification> Видимо где то в коде фильтра есть p.date_available <= NOW(), котрые я не нашел. Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlad9bu Опубліковано: 28 липня 2014 Share Опубліковано: 28 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Avast находит вирус у Вас на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krugloff Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Здравствуйте. Изломал всю голову, не могу сообразить, где фильтр обрезает названия товаров. Наш сайт, где установлен ваш фильтр market-dekor.ru на главной странице и везде сокращенные названия, это для нас неправильно. /catalog/controller/product/filter.php подскажите, здесь нужно смотреть лимит на количество символов? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KuTOC Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Блин, ребят.. вечер уже - голова не варит, как лицензию получить Freelancer'у не написать (личка закрыта). Помогите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Вам ответили уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Это-то понятно, просто думал, мало ли в мануалах что-то изменилось, а я не увидел :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 freelancerСпасибо большое, очень хороший модуль! Очень много настроек, устанавливал на шаблон AVA STORE всё встало без проблем. Очень хорошая работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lab Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Добрый, подскажите, в стандартной реализации opencart сортировка (по цене, алфавиту) выполнена через select, соответственно в filterpro есть код if($(".sort select").exists()){ $(".sort select").get(0).onchange = null; $(".sort select").change(function () { var d = $(this).val(); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF() }); } На проекте сортировка выполнена в виде обычных ссылок <a> как поправить filterpro для работы сортировки? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Krugloff, catalog\controller\module\filterpro.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Lab,я не вижу ваш сайт, потому селектор .product-filter .sort a вероятно другой $(".product-filter .sort a").click(function () { var d = $(this).attr('href'); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF(0); return false; }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 перед отпуском решил обновить фильтр 2.4.4- интеграция с модулем markimaks SEO мультиязык PRO 5.5.0- расширился seo функционал фильтра: поддерживается страница производителя- на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Скажите, есть ли у кого опыт "допилить" модуль, чтобы можно было сделать типа сноски к категориям фильтра, которые бы комментировали что это за параметр. Добавить небольшой вопросик с вываливающимся окноп при нажатии или наведении.Типа как в фильтрах Яндекс-Маркета. Думаю для многих эта штука актуальна, когда не понимаешь что за параметр по которому искать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2014 vlad9bu, тут всё просто для seo надстройки фильтра нужно 1)работающий/настроенный seo_pro последней версии и 2)vqmod(хотя vqmod'а не много, все изменения легко можно перенести в файлы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 24 липня 2014 Share Опубліковано: 24 липня 2014 Прошу хелпа. Купил модуль. Все работает, но не могу разобраться до конца с СЕО. Все сделал по инструкции. Прописал алиас для выборки, заполнил все поля. Сделал выборку. http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/kondicionery_dlya_vseh_tipov_volos По переходу по этой ссылке открывается именно та выборка которая нужна с описанием, дексрипшеном и прочем, заданными по фильтру, но сам урл редиректится почему-то на "фильтровый". http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/?filter_id=0 Что конечно несколько губит идею. Что неправильно, что посмотреть? Движок 1.5.4.1 Стоит deadcow SEO, но это вроде чисто генератор алиасов, насколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Добрый день! Помогите в решении проблемы, установил мод, который показывает товары, дата поступления которых в будущем, видимо мод конфликтует с фильтр про, т.к. при отключении фильтра товар показывается, а если фильтр включенный, товар не отображается в категории. В настройках фильтра ставил и снимал галку "Только в наличии", результата нет. Код VQModа, добавляющего возможность просматривать товары, дата поступления которых позднее, ниже: <modification> <id><![CDATA[Products with future available date become able to show in store and be purchased]]></id> <version><![CDATA[1.0.0]]></version> <vqmver><![CDATA[2.0.0]]></vqmver> <author><![CDATA[angeloop]]></author> <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA['p.date_added']]></search> <add><![CDATA[, 'p.date_available']]></add> </operation> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> <file name="system/library/cart.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> </modification> Видимо где то в коде фильтра есть p.date_available <= NOW(), котрые я не нашел. Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vlad9bu Опубліковано: 28 липня 2014 Share Опубліковано: 28 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Avast находит вирус у Вас на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krugloff Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Здравствуйте. Изломал всю голову, не могу сообразить, где фильтр обрезает названия товаров. Наш сайт, где установлен ваш фильтр market-dekor.ru на главной странице и везде сокращенные названия, это для нас неправильно. /catalog/controller/product/filter.php подскажите, здесь нужно смотреть лимит на количество символов? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KuTOC Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Блин, ребят.. вечер уже - голова не варит, как лицензию получить Freelancer'у не написать (личка закрыта). Помогите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Вам ответили уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Это-то понятно, просто думал, мало ли в мануалах что-то изменилось, а я не увидел :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leitoredfox Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 freelancerСпасибо большое, очень хороший модуль! Очень много настроек, устанавливал на шаблон AVA STORE всё встало без проблем. Очень хорошая работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lab Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Добрый, подскажите, в стандартной реализации opencart сортировка (по цене, алфавиту) выполнена через select, соответственно в filterpro есть код if($(".sort select").exists()){ $(".sort select").get(0).onchange = null; $(".sort select").change(function () { var d = $(this).val(); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF() }); } На проекте сортировка выполнена в виде обычных ссылок <a> как поправить filterpro для работы сортировки? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Krugloff, catalog\controller\module\filterpro.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Lab,я не вижу ваш сайт, потому селектор .product-filter .sort a вероятно другой $(".product-filter .sort a").click(function () { var d = $(this).attr('href'); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF(0); return false; }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 перед отпуском решил обновить фильтр 2.4.4- интеграция с модулем markimaks SEO мультиязык PRO 5.5.0- расширился seo функционал фильтра: поддерживается страница производителя- на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Скажите, есть ли у кого опыт "допилить" модуль, чтобы можно было сделать типа сноски к категориям фильтра, которые бы комментировали что это за параметр. Добавить небольшой вопросик с вываливающимся окноп при нажатии или наведении.Типа как в фильтрах Яндекс-Маркета. Думаю для многих эта штука актуальна, когда не понимаешь что за параметр по которому искать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimochkaorg Опубліковано: 24 липня 2014 Share Опубліковано: 24 липня 2014 Прошу хелпа. Купил модуль. Все работает, но не могу разобраться до конца с СЕО. Все сделал по инструкции. Прописал алиас для выборки, заполнил все поля. Сделал выборку. http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/kondicionery_dlya_vseh_tipov_volos По переходу по этой ссылке открывается именно та выборка которая нужна с описанием, дексрипшеном и прочем, заданными по фильтру, но сам урл редиректится почему-то на "фильтровый". http://lebel-cosmetics1.ru/dlya-volos/kondicioner-dlya-volos/?filter_id=0 Что конечно несколько губит идею. Что неправильно, что посмотреть? Движок 1.5.4.1 Стоит deadcow SEO, но это вроде чисто генератор алиасов, насколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 27 липня 2014 Share Опубліковано: 27 липня 2014 Добрый день! Помогите в решении проблемы, установил мод, который показывает товары, дата поступления которых в будущем, видимо мод конфликтует с фильтр про, т.к. при отключении фильтра товар показывается, а если фильтр включенный, товар не отображается в категории. В настройках фильтра ставил и снимал галку "Только в наличии", результата нет. Код VQModа, добавляющего возможность просматривать товары, дата поступления которых позднее, ниже: <modification> <id><![CDATA[Products with future available date become able to show in store and be purchased]]></id> <version><![CDATA[1.0.0]]></version> <vqmver><![CDATA[2.0.0]]></vqmver> <author><![CDATA[angeloop]]></author> <file name="catalog/model/catalog/product.php"> <operation> <search position="after"><![CDATA['p.date_added']]></search> <add><![CDATA[, 'p.date_available']]></add> </operation> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> <file name="system/library/cart.php"> <operation> <search position="replace"><![CDATA[AND p.date_available <= NOW()]]></search> <add><![CDATA[]]></add> </operation> </file> </modification> Видимо где то в коде фильтра есть p.date_available <= NOW(), котрые я не нашел. Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad9bu Опубліковано: 28 липня 2014 Share Опубліковано: 28 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 29 липня 2014 Share Опубліковано: 29 липня 2014 Проблемы с пагинацией при использовании модуля http://bar-bados.com.ua/whiskey. Выбираешь любого производителя, а количество страниц пагинации остается как и было. Кто сталкивался с данным вопросом, помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Avast находит вирус у Вас на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krugloff Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Здравствуйте. Изломал всю голову, не могу сообразить, где фильтр обрезает названия товаров. Наш сайт, где установлен ваш фильтр market-dekor.ru на главной странице и везде сокращенные названия, это для нас неправильно. /catalog/controller/product/filter.php подскажите, здесь нужно смотреть лимит на количество символов? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuTOC Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Блин, ребят.. вечер уже - голова не варит, как лицензию получить Freelancer'у не написать (личка закрыта). Помогите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Не могу написать автору личное сообщение, пишет: Пользователь freelancer больше не может получать новые сообщения Нужна лицензия на домен www.technoelita.ru Вам ответили уже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор может быть занят, поэтому и не отвечает, личные сообщения закрыты, т.к. тогда все будут писать туда, достаточно написать в теме свой вопрос и ждать, как освободиться, думаю, сразу ответит. Это-то понятно, просто думал, мало ли в мануалах что-то изменилось, а я не увидел :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leitoredfox Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 freelancerСпасибо большое, очень хороший модуль! Очень много настроек, устанавливал на шаблон AVA STORE всё встало без проблем. Очень хорошая работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lab Опубліковано: 5 серпня 2014 Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Добрый, подскажите, в стандартной реализации opencart сортировка (по цене, алфавиту) выполнена через select, соответственно в filterpro есть код if($(".sort select").exists()){ $(".sort select").get(0).onchange = null; $(".sort select").change(function () { var d = $(this).val(); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF() }); } На проекте сортировка выполнена в виде обычных ссылок <a> как поправить filterpro для работы сортировки? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 Krugloff, catalog\controller\module\filterpro.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', Lab,я не вижу ваш сайт, потому селектор .product-filter .sort a вероятно другой $(".product-filter .sort a").click(function () { var d = $(this).attr('href'); var a = gUV(d, "sort"); var b = gUV(d, "order"); $("#filterpro_sort").val(a); $("#filterpro_order").val(b); iF(0); return false; }); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 перед отпуском решил обновить фильтр 2.4.4- интеграция с модулем markimaks SEO мультиязык PRO 5.5.0- расширился seo функционал фильтра: поддерживается страница производителя- на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Скажите, есть ли у кого опыт "допилить" модуль, чтобы можно было сделать типа сноски к категориям фильтра, которые бы комментировали что это за параметр. Добавить небольшой вопросик с вываливающимся окноп при нажатии или наведении.Типа как в фильтрах Яндекс-Маркета. Думаю для многих эта штука актуальна, когда не понимаешь что за параметр по которому искать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 перед отпуском решил обновить фильтр 2.4.4- интеграция с модулем markimaks SEO мультиязык PRO 5.5.0- расширился seo функционал фильтра: поддерживается страница производителя- на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Скажите, есть ли у кого опыт "допилить" модуль, чтобы можно было сделать типа сноски к категориям фильтра, которые бы комментировали что это за параметр. Добавить небольшой вопросик с вываливающимся окноп при нажатии или наведении.Типа как в фильтрах Яндекс-Маркета. Думаю для многих эта штука актуальна, когда не понимаешь что за параметр по которому искать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Скажите, есть ли у кого опыт "допилить" модуль, чтобы можно было сделать типа сноски к категориям фильтра, которые бы комментировали что это за параметр. Добавить небольшой вопросик с вываливающимся окноп при нажатии или наведении.Типа как в фильтрах Яндекс-Маркета. Думаю для многих эта штука актуальна, когда не понимаешь что за параметр по которому искать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 опыт есть Понял. Видимо не обновлялся давно. Какие файлы надо заменить для обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 - на вкладке Экспериментальные добавлены фильтры Акции,Новинки Заплатил за эту фишку 3000р, теперь она доступна всем, и фишкой это тоже перестало быть... такое чувство что меня где-то обманули) Скажите пожалуйста кто-нибудь есть ли какие-то этические моменты по этому поводу, или эта ситуация норма? То есть так делают все разработчики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 sh0ut, я могу выпилить эту "фишку" из релиза и заодно лишить вас всех новых "фишек", которые так же оплачиваются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 393 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fol Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Как обновить модуль? Какие файлы менять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh0ut Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Пусть всё остается как есть, просто для меня это было немного неожиданностью увидеть фишку в релизе, на вашем месте перед решением задачи заказчика я бы давал ему ознакомится с правилами распоряжения интеллектуальной собственности. Чтобы не было таких не серьёзных, но все же не приятных сюрпризов. p.s хорошо хоть фикс багов не нужно оплачивать)) закрыли тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 все модификации/допилы к моим модулям принадлежат мне потому я ими распоряжаюсь как хочу. если бы я не добавил вашу "фишку", как бы вы обновляли фильтр после выхода следующего релиза? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts