Jump to content

NazarKarv

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About NazarKarv

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, Сейчас через оператор сайт старых урлов не видно...если редиректы настоены - все ок, проверьте карту сайта на наличие старых урлов в ней, если они есть - обновите информацию и закиньте в серч консоль, чтобы гугл имел более новые данные. Вы можете ещё некоторое время видеть эти ошибки в консоли, но это не страшно, иногда нужно подождать, чтобы она полностью обновилась.
  2. Анти-seo в данном случае - скрытие контента от пользователя и намерение показать его гуглу. ПС давно и ясно выразился по этому поводу - контент для бота и посетителя не должен отличатся. Это может расцениться как попытка манипулирования выдачей.
  3. Проблема скорее всего комплексная, так как в продвижении важно учитывать множество факторов. Поэтому я и советую сделать аудит.
  4. Тут Вам дадут рекоммендации, но глубоко копать никто не будет, чтобы все ошибки найти. Закажите SEO-аудит у кого-то постороннего. Со стороны виднее ошибки, которые Вы в силу работы с сайтом могли пропустить.
  5. Покажите хотя бы сайт, чтобы было понимание что могло произойти.
  6. Ничего удалять и не нужно. Просто добавляете в консоль версию https, закидываете сюда же новую карту сайта и ждете.
  7. И все начали своими магазинами хвастаться:) Не осилил читать все 25 страниц, но хочу обратиться к автору. Для интернет-магазина важна не только цмска, да, она определяет функциональность, НО покупателю обычно фиолетово зашел он на интернет-магазин на вордпрессе, опенкарте или другом движке. Ему важно, чтобы магазин выглядел привлекательно и понятно.
  8. Как вариант можете рассмотреть еще этот модуль, о нем вроде как хорошие отзывы и проблем таких не возникает.
  9. Специальных сервисов не знаю, но в топвизоре есть фича отслеживания контента на нужных страницах и если в коде страницы что-то меняется - он присилает уведомляшку, что и где изменилось. Еще как вариант - раз в неделю парсить сайт с помощью скрминг фрога.
  10. Я смотрю на топ-10 и свое семантическое ядро. В среднем ориентируйтесь на 300-600 символов - один ключевик. А вообще, постарайтесь раскрыть хорошо тему, чтобы покупатель (например) получил всю нужную информацию и текст был интересным, а не набором стандартных фраз и криво вставленных ключевиков.
  11. Если на сайт таки будут приходить пользователи и вместо категории попадать на 404 или пустую страницу ничего хорошего в плане поведенческих не ждите. Соглашусь с nikifalex, лучше убрать такие ссылки с меню.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.