Jump to content

oldejuk

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About oldejuk

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/15/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. все оказалось проще простого, как обычно...у меня были кривые токены
  2. та у меня по старому тупо перестало фотки подгружать, парочка показывалась (которые в кеше были), после очистки кеша совсем ниче грузить не хочет.
  3. я вот не пойму, инст перешел на новый api не полностью ? бо у кого то фотки подтягивает,а у кого то нет
  4. совсем перестал загружать фотки ((( ох уж эти обновы API ....
    все просто и главное все работает)
  5. все заработало сразу, под дизайн сам подогнал...до конца функционал еще не протестил (с регистрированным пользователем), но верю что там все ок )
  6. заметил еще что эта настройка подтягивается в страницу aliases, не смотря на то, что должна быть исключена! но то такое дело, можно просто отключить и закрыть в файле от индексации. больше волнует этот момент, возможно ли поправить "не работает настройка к ссылкам Alliases, OC 2.3 может кто сталкивался, или знает решение проблемы ? вместо "always 0.8", в сайтмапе "weekly 0.7" "
  7. не работает настройка к ссылкам Alliases, OC 2.3 может кто сталкивался, или знает решение проблемы ?
  8. сорян, не сразу заметил его в модификаторах, потому и спросил.
  9. прикрепляю ссылку на ТЗ https://docs.google.com/document/d/1mHsSj6ZMYiJTL3FOfJ8Dxpf2z-YCfCBkHzJOetppOn4/edit?usp=sharing пишите в личку на форуме.
  10. у меня в хедере висит тег <meta name="robots" content="index, follow"> в настройках модуля, можно выставить, что на фильтрованых страницах <meta name="robots" content="noindex, follow"> все норм добавляет, только как мне при этом, исключить для страниц с /mfp этот тег <meta name="robots" content="index, follow"> ? бо выходит что на страницах фильтра два тега <meta name="robots" content="index, follow"> и <meta name="robots" content="noindex, follow">
  11. Просто АТАС, в одном товаре в атрибутах "Черный" был прописан "чЁрный", по этому все криво работало... может кому пригодиться)
  12. Единственный момент, который не работал перед обновой и после обновы так же не работает, это: - есть фильтр по цветам - если фильтровать по черному цвету, то пишет "В этой категории нет товаров." - в остальных цветам все норм - раньше работало и с черным Кешы все удалял и перестроения индекса делал - не помогло что я пропустил ?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.