Jump to content

RHCk

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Очень хороший

About RHCk

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/08/1980

Контакты

  • ICQ
    182377

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Opencart.PRO

Recent Profile Visitors

1,603 profile views
  1. Как только опубликуете скан или фотокопию вашего трудового договора с Webrov Group OÜ, с этого момента буду исключительно у Вас спрашивать, где и чем мне интересоваться. Do you understand?
  2. Будьте любезны, Артём, поясните, какое отношение Вы имеете к Компании? Вы являетесь сотрудником Компании? Как давно? Вы были приняты на работу до вступления в силу GDPR или после? Артём Питов ваше настоящее имя? Или ник на форуме? Какое ваше настоящее имя и фамилия? Или чтобы узнать ваши ФИО мне необходимо обратиться в трудовую инспекцию Эстонии? В Оферте я не увидел ни вашего имени, ни должности, ни полномочий, делегированных Вам Компанией, которые бы позволили Вам от лица Компании угрожать удалением комментариев, а равно и удалять их, а также угрожать изменением статуса Пользователям Платформы на РО (возможность только читать комментарии). Пунктом 6.2.3 Компания разрешает оставлять отзывы о других Пользователях, но Вы, являясь на данный момент Пользователем (как минимум) с непонятным мне статусом, совершенно не понятно по каким критериям, от лица Компании квалифицируете их как "переход на личности". Почему? В пункте 6.2.3.1 явно указано, что Компания не является цензором мнений, откуда такое право у вас? Договор аутсорсинга на цензурирование? Поясните этот момент. Пункт 6.2.4.1 опубликуйте все критерии неприемлемости контента. Чтобы ссылаться на мировую практику в оферте, как минимум необходимо приложить усилия и хотя бы частично ознакомиться с ней. Договор, а равно и Оферта в данном контексте, должен однозначно определять/регулировать/обозначать отношения между Платформой и Пользователем Платформы. У вас же в Оферте присутствуют некие "воздушные моменты", на которые Вам указали выше. И раз уж зашла речь о разрешении споров, прошу считать данное обращение претензией к вам, Артём Питов, и Компании. Также настоятельно прошу дать ответы на все вопросы в данном обращении. Можете выделить это в отдельную тему для обсуждений, и разрешать этот спор согласно разделу 13 Оферты. Меня устроит разрешение данного спора любым из трёх путей, указанных в разделе 13 Оферты. Дабы у Вас, Артём Питов, не было соблазна в очередной раз "скрывать переписку", удалять отдельные сообщения, изменять их или удалять аккаунты, равно как и блокировать их, напоминаю Вам о пункте 12.1 Оферты. Жду ответа с разъяснениями от представителя Компании в течение 5 (пяти) рабочих дней.
  3. Есть рабочие решения. И есть альтернативные готовые модули. Не работают, но крайне доступны. Да и пофиг, в целом, судя по используемому лексикону, принципы вашей работы понятны. Непонятно другое, с какой целью в теме "сколько стоит поиск sphinx прикрутить?" вы выкладываете линки на свои поделки, совершенно не имеющие отношения к сути вопроса. Это напоминает неких товарищей, которые трутся по весне у женских общежитий в кустах, и тоже предлагают посмотреть. Работа - это время, время - это деньги. Вы же не раздаёте свои модули бесплатно после первых, ну допустим 100 покупателей, хотя всё уже написано. А по соточке ещё вдогонку отщипнуть пытаетесь. Сначала всё сложно, затем что-то легче, а что-то сложнее, и на определенном этапе всё становится понятным. Прискорбно, что за 10 лет там и 5 здесь, вы так и не познали дзен. Вы не туда смотрите, смотрите сюда "Бесплатный модуль требует существенных доработок". Смысл сказанного в том, что рядовому пользователю ОС не будет по силам сделать эти доработки. В древности, некие философы разжившись винишком, любили размышлять над задачей, сколько монет составляют кучу. Ваш посыл понятен. А почему не сделать одну версию и продавать её? Которая, с ваших же слов, работает очень быстро. Т.е. вы умышленно продаёте то, что будет работать медленно, на "не очень больших сайтах"? О чём вы вообще тогда тут пишите? И в чём кого бы то ни было пытаетесь переубедить? 250 раз - это 2.5 сотни, две с половиной сотни. Не преувеличивайте. Или пишите как и ранее, "модуль был куплен кучи раз". Но к этому всему не хватает второй половинки статистической информации. Сколько раз ваши модули были выпилены, удалёны и забыты как страшный сон. Регулярно появляются пользователи, которым скилла не хватает выпилить ваши творения и приходится обращаться за помощью. И отдельное "ХА-ХА" этот ваш отзыв с поиском по 1К товарам, похоже это ваш потолок. Опять же, кто видел того пользователя... Может он таки добавил один товар... Где он сейчас, о чем думает?..
  4. Вы информации чуть больше предоставьте и вам быстрее ответят. Какой движок, версия, пример файла выгрузки с указанием что выгружается, а что нет.
  5. Смысл вопроса понятен. Не понятно зачем делать подкатегорию там, где можно обойтись фильтром и одной характеристикой товара. Так ведь можно далеко уйти - Платья - Вечерние платья - Длинные платья - С бретелями - Шляпка в комплекте и т.д. Может стоит упростить?)
  6. У вас 277 дублей title, 275 дублей description (сниппет с большой вероятностью может формироваться из него), 183 дубля keywords, 264 дубля H1. Заполните правильно теги, и сделайте маломальское описание товаров.
  7. Используйте более человекопонятное построение фраз в статьях.
  8. Возможности безграничны. Время невосполняемый ресурс. К сожалению. Уверен, это займёт больше трёх минут. И это только то, что касается robots.txt Я заранее прошу извинить за оффтоп, далее исключительно ассоциации, никаких аналогий, в лёгкой непринуждённой форме: ИМХО, лучший способ заявить о себе - быть полезным, тогда будут и рекомендации. А публично навязывать свои услуги, думаю, не серьёзно это. Совсем. У каждого есть свои скелеты в шкафу
  9. Можно - возможность, нужно - необходимость. Не всё то, что возможно, суть необходимо. Страницы фильтра, например, тоже можно индексировать, и ПСы за милую душу это делают, если не закрыть их в robots.txt Тогда, следуя Вашей логике, приходим к тому, что необходимость в robots.txt отпадёт совсем. Неправильная расстановка приоритетов этапов решения задач проекта зачастую заводят решение задач в тупик, или непрогнозируемо увеличивает бюджет. Также в сети более чем достаточно ресурсов с описанием синтаксиса robots.txt Ищутся по запросу 'синтаксис robots.txt'. И далее Вашими же словами: С уважением.
  10. Нет. В этом не было необходимости, и уверен не будет. Количество сообщений это критерий чего? Сколько из них отличаются от сообщения выше? Посмотрите здесь, исключительно для сравнения. Это жизненно необходимые знания? Или это тоже критерий чего-либо? Вы меня экзаменуете? Нет необходимости валить всё в одну кучу. Если Вы хотите узнать знакомы ли мне эти понятия - да, знакомы. И они никак не связаны с автором сообщения, к которому я написал "рецензию". Что касается общих моментов, моё мнение такое - здесь форум, т.е. ресурс для безвозмездного обмена знаниями и опытом. Ответ на любой незначительный вопрос может быть полезен кому-то ещё в будущем. Ответы "напишите мне...", "решу недорого..." и т.д., смысловой нагрузки не несут. А если вопрос важен, вызывают негативную реакцию и ощущение, что вопрошающего хотят просто ошкурить. Если кто-либо хочет предложить свои услуги, в том числе и возмездно, вполне себе может написать автору вопроса в личку, оставив выбор принятия предложения за ним. Причём в отписке в теме "написал в личку" тоже необходимости нет, сообщение не останется незамеченым. Для тех кто ищет решение на платной основе, есть раздел форума и он обратится туда сознательно. Совершенно же несложно понять, что чем больше вы помогаете с простыми вопросами, те вероятнее к вам обратятся за решением более объёмного вопроса на платной основе. Всего Вам хорошего и удачи!
  11. Единственно правильного robots.txt не существует. Если вы используете сборку без дополнений, того что идёт из коробк, достаточно. Если же вы расширяете функционал доп.модулями, тут нужно смотреть индивидуально. Модули (фильтры например) могут добавлять лишние страницы, которые не нужны в индексе ПС. Их и нужно закрывать в robots.txt от индексации. P.S. У вас есть вопрос? Вы создали тему чтобы получить ответ на свой вопрос? И вам в ответ прилетает сообщение с нулевой смысловой нагрузкой и случайным набором символов (info@neoseo) - нажмите стрелочку вниз на красном фоне, помогите спамеру выйти в ТОП))
  12. Вы, когда зарегистрировались на форуме opencart.pro и явили своё анти-ddos "решение". Там же выкатили решение как нагнуть положить на лопатки практически любой магазин с Вашим же модулем экспорта. И после объяснения тщетности потуг написали жалобу администрации и самовыпилились с форума. Причём сие происходит регулярно (и до зпт, и после). Таки вопрос весьма актуален:
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.