Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dinox

Адміністратор
  • Публікації

    1 701
  • З нами

  • Відвідування

Коментарі блогу, опубліковані користувачем dinox

  1. Друзья, хочу вас поблагодарить за активное участие в обсуждеении проблем и недочетов в сообществе. 
    Я регулярно отслеживаю ваши комментарии и стараюсь оперативно реагировать в меру моих скромных вохможностей. С @sitecreator действительно есть проблемы с множественными нарушением публичной пользовательского договора, наш юродтел уже предоставил исчерпывающую информацию по всем случаям нарушений этим участником соглашения. 

    По поводу @MaxD, на протяжении некоторого времени человек просто пропал, не осуществляет поддержку и не выходит на связь, в связи с большим количеством абуз-репортов и запросов возврата средств, было принятно решение отключить продажи его дополнений.  

    54 минуты назад, chukcha сказал:

    Но наказан один

     

    Хочу выразить огромную личную благодарность @chukcha за бдительность, и предоставить ему в качестве поощрения бонус на личный счет, за активную помощь администрации форума в поисках нарушителей офэрты

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.