Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доступное количество товара в корзине

noob

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Будьте добры подсказать решение

Как в корзине вывести доступное количество товара на складе?

Ведь бывает так, что в наличии товара "А" 10 штук, а покупатель хочет заказать 11 и в корзине, кроме информации о том, что "Товары, отмеченные ***, недоступны в нужном количестве или их нет на складе!", он больше ничего не увидит, не беда, когда товаров 5-6, но когда их за 30-50 это не очень удобно, ведь покупателю придется мониторить каждый не хватающий товар, чтобы узнать сколько его осталось и доступно для заказа

Надеюсь, что понятно изъяснился

Нашел скрин на форуме в похожей теме, в качестве примера, но решение описанное в ней мне не подошло

new.thumb.png.4dd3557abc1b9c29644a4ca107c24184.png.ef87bd66eb96b28aed6e22f69f785ace.png

Спасибо за помощь заранее

Пы.Сы. на сайте стоит Simple

ocStore 2.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А надо ли Вам это?

Вывести не сложно, но я с вашей стороны не стал бы это делать. Обосную, конкурент за неделю соберёт всю статистику по вашему магазину и определит ходовой товар(я бы так сделал). Вообще, любая внутренняя информация которая даёт повод просветить продажи конкурентов ставит любой бизнес под большую угрозу.

Я например уже месяца два собираю для себя необходимую информацию по количеству продаж в магазинах которые задействованы в определённых агрегатах, используют определённые маркетинговые ходы, рекламу и так далее, но при этом я вижу продажи магазинов, как удачных так и полный слив бюджета. При этом я экономлю свой бюджет. 

То что, вы хотите, программисту часа на 2 работы и решиться всё это небольшим модификатором без изменения основного кода.

Надіслати

надо не так делать, какой толк покупателю когда написано чего 1 штука в наличии когда он уже 25 в корзинку поклал?

надо делать ограничение чтобы больше чем есть не попадало в карзинку

Надіслати

7 часов назад, theRGD сказал:

надо не так делать, какой толк покупателю когда написано чего 1 штука в наличии когда он уже 25 в корзинку поклал?

надо делать ограничение чтобы больше чем есть не попадало в карзинку

Если по одному товару в корзину добавлять, то они и так в карточке товара видят скок в наличии есть, НО

На сайте реализована загрузка товара в корзину через excel файл, поэтому в выводе доступного количества есть надобность

Надіслати

15 часов назад, noob сказал:

Если по одному товару в корзину добавлять, то они и так в карточке товара видят скок в наличии есть, НО

На сайте реализована загрузка товара в корзину через excel файл, поэтому в выводе доступного количества есть надобность

ТЫК смотрите про что написал, по 500 шт попробуйте пару раз добавить

Надіслати

4 часа назад, magneto2010 сказал:

Могу вывести доступное кол-во и возможно переиграть стили товара, которого нет в нужном кол-ве

Напишите в лс, пожалуйста, сколько это будет стоить

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.