Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Доступное количество товара в корзине

noob
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Будьте добры подсказать решение

Как в корзине вывести доступное количество товара на складе?

Ведь бывает так, что в наличии товара "А" 10 штук, а покупатель хочет заказать 11 и в корзине, кроме информации о том, что "Товары, отмеченные ***, недоступны в нужном количестве или их нет на складе!", он больше ничего не увидит, не беда, когда товаров 5-6, но когда их за 30-50 это не очень удобно, ведь покупателю придется мониторить каждый не хватающий товар, чтобы узнать сколько его осталось и доступно для заказа

Надеюсь, что понятно изъяснился

Нашел скрин на форуме в похожей теме, в качестве примера, но решение описанное в ней мне не подошло

new.thumb.png.4dd3557abc1b9c29644a4ca107c24184.png.ef87bd66eb96b28aed6e22f69f785ace.png

Спасибо за помощь заранее

Пы.Сы. на сайте стоит Simple

ocStore 2.3

А надо ли Вам это?

Вывести не сложно, но я с вашей стороны не стал бы это делать. Обосную, конкурент за неделю соберёт всю статистику по вашему магазину и определит ходовой товар(я бы так сделал). Вообще, любая внутренняя информация которая даёт повод просветить продажи конкурентов ставит любой бизнес под большую угрозу.

Я например уже месяца два собираю для себя необходимую информацию по количеству продаж в магазинах которые задействованы в определённых агрегатах, используют определённые маркетинговые ходы, рекламу и так далее, но при этом я вижу продажи магазинов, как удачных так и полный слив бюджета. При этом я экономлю свой бюджет. 

То что, вы хотите, программисту часа на 2 работы и решиться всё это небольшим модификатором без изменения основного кода.

надо не так делать, какой толк покупателю когда написано чего 1 штука в наличии когда он уже 25 в корзинку поклал?

надо делать ограничение чтобы больше чем есть не попадало в карзинку

7 часов назад, theRGD сказал:

надо не так делать, какой толк покупателю когда написано чего 1 штука в наличии когда он уже 25 в корзинку поклал?

надо делать ограничение чтобы больше чем есть не попадало в карзинку

Если по одному товару в корзину добавлять, то они и так в карточке товара видят скок в наличии есть, НО

На сайте реализована загрузка товара в корзину через excel файл, поэтому в выводе доступного количества есть надобность

15 часов назад, noob сказал:

Если по одному товару в корзину добавлять, то они и так в карточке товара видят скок в наличии есть, НО

На сайте реализована загрузка товара в корзину через excel файл, поэтому в выводе доступного количества есть надобность

ТЫК смотрите про что написал, по 500 шт попробуйте пару раз добавить

4 часа назад, magneto2010 сказал:

Могу вывести доступное кол-во и возможно переиграть стили товара, которого нет в нужном кол-ве

Напишите в лс, пожалуйста, сколько это будет стоить