Olali777 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 (змінено) Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Змінено 14 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 15 минут назад, Olali777 сказал: Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Посмотрите в сторону модуля Возможности: Базовую валюту в скобках на страницах сайта можно отображать или не отображать, для этого есть чекбоксы в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Скидка(опт) - это цена при покупке от определённого количества и базово это можно сделать с помощью Скидки (в админке в карточке товара) и эту стоимость вывести на фронтенд. Как-то так В любом случае, потребуется допиливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 46 минут назад, Olali777 сказал: Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Тут скоро будет вся эта каша + к опциям тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 14.12.2017 в 18:56, krumax сказал: Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 1 час назад, Olali777 сказал: Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 23 часа назад, krumax сказал: в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eldaeron Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 15 минут назад, Olali777 сказал: Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Посмотрите в сторону модуля Возможности: Базовую валюту в скобках на страницах сайта можно отображать или не отображать, для этого есть чекбоксы в настройках модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Скидка(опт) - это цена при покупке от определённого количества и базово это можно сделать с помощью Скидки (в админке в карточке товара) и эту стоимость вывести на фронтенд. Как-то так В любом случае, потребуется допиливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 46 минут назад, Olali777 сказал: Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Тут скоро будет вся эта каша + к опциям тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 14.12.2017 в 18:56, krumax сказал: Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 1 час назад, Olali777 сказал: Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 23 часа назад, krumax сказал: в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Скидка(опт) - это цена при покупке от определённого количества и базово это можно сделать с помощью Скидки (в админке в карточке товара) и эту стоимость вывести на фронтенд. Как-то так В любом случае, потребуется допиливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 46 минут назад, Olali777 сказал: Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) У меня Ocstore 2.3 https://vizitm.com/ Пример: http://novayamoda.com.ua/ https://fason-m.com.ua/ Тут скоро будет вся эта каша + к опциям тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 14.12.2017 в 18:56, krumax сказал: Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 1 час назад, Olali777 сказал: Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 23 часа назад, krumax сказал: в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Всем Спс за то что откликнулись!!! Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях. Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн. Что скажете??? Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 14.12.2017 в 18:56, krumax сказал: Так я же выше Вам показал) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 1 час назад, Olali777 сказал: Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 23 часа назад, krumax сказал: в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 19 грудня 2017 Share Опубліковано: 19 грудня 2017 1 час назад, Olali777 сказал: Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях) в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 23 часа назад, krumax сказал: в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте. Или Вы ждёте готовый код? Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Тыц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 6 часов назад, Olali777 сказал: Что я не так сделал??? вроде все так. должно работать 6 часов назад, Olali777 сказал: получил ошибок на весь экран каких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 18 часов назад, krumax сказал: Тыц Благодарен сейчас посмотрю что получиться!! 18 часов назад, fanatic сказал: вроде все так. должно работать каких? Я попробую сейчас собрать еще раз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 19 часов назад, krumax сказал: Тыц Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 10 минут назад, Olali777 сказал: Попробовал модуль получаю вот такие ошибки Что ему еще может не наравится??? Модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 17 минут назад, Olali777 сказал: Что ему еще может не наравится??? неопределенная переменная product_info. в контроллере latest, нет product_info, есть result Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола Друзья подскажите где я ошибаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал: Смотрите я в контроллер добавил: //Discounts $discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']); $data['discounts'] = array(); foreach ($discounts as $discount) { $data['discounts'][] = array( 'quantity' => $discount['quantity'], 'price' => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) ); } //discounts_end Далее в контроллере добавил перед 'price' => $price,: 'discount' => $data['discounts'], 'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'], Потом в шаблоне в category.tpl Добавил: <?php if ($product['discount']) { ?> <ul> <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?> <li> <?php echo $discount['quantity']; ?> <?php echo $discount['price']; ?> </li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал??? Вот по этой инструкции всё работает. Что там можно не так сделать, ума не приложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 9 минут назад, mazein сказал: Вот по этой инструкции всё работает. вот и я об этом, чуть выше писал. В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал: в контроллер добавил: на всякий случай спрошу, в какой контроллер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: вот и я об этом, чуть выше писал. на всякий случай спрошу, в какой контроллер? catalog\controller\product\category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 мой модификатор, устанавливали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 23 часа назад, fanatic сказал: попробуйте этот модификатор discount.ocmod.xml Сейчас установил но не чего не произошло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт)
Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным Змінено 22 грудня 2017 користувачем Olali777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Только что, Olali777 сказал: https://vizitm.com Как бы все осталось неизменным обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olali777 Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 9 минут назад, AWARO сказал: обновить кеш модификаторов а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное этому https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/ Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось Неее там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ. Но модуль классный Большое Спс!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts