OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Помогите пожалуйста с фильтром. Задумка такая, создать сайт на 3х языках ( литовский, польский, русский ) Нужен фильтр (выпадающий список) по 4-5 критериям ( ширина, диаметр, тип, производитель) , что бы при переключении языка страница отображалась корректно. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Язык идет префиксами ? site.com/en/ и т п ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Думаю что да. Для мультиязычного сайта надо ещё докупать модуль языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 5 минут назад, OWL сказал: Думаю что да. Для мультиязычного сайта надо ещё докупать модуль языка? Конечно, а то у вас другие страницы языков будут не проиндексированы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Только что, OWL сказал: С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Какой вам понравится тогда Тогда у страниц фильтров будут языковые префиксы которые будут сигналом языка для ПС и они будут индексировать другие страницы языков Сам префикс языка - это как "переключатель" языка В opencart по умолчанию фактически один язык Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки Модуль как раз решает эту проблему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Огромное Вам спасибо! Буду мудрить пока на локалке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Я тоже пропиарюсь) Хороший фильтр, есть для OpenCart 3.x, как раз добавили мультиязычность: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 29 минут назад, OWL сказал: Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Для фильтра - можно задать названия фильтров и всех кнопок для каждого языка. При фильтрации, соответственно, товары будут выводиться на том языке, который выбран. Ссылка в предыдущем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Фильтр для многоязычного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Думаю что да. Для мультиязычного сайта надо ещё докупать модуль языка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 5 минут назад, OWL сказал: Думаю что да. Для мультиязычного сайта надо ещё докупать модуль языка? Конечно, а то у вас другие страницы языков будут не проиндексированы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Только что, OWL сказал: С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Какой вам понравится тогда Тогда у страниц фильтров будут языковые префиксы которые будут сигналом языка для ПС и они будут индексировать другие страницы языков Сам префикс языка - это как "переключатель" языка В opencart по умолчанию фактически один язык Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки Модуль как раз решает эту проблему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Огромное Вам спасибо! Буду мудрить пока на локалке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Я тоже пропиарюсь) Хороший фильтр, есть для OpenCart 3.x, как раз добавили мультиязычность: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 29 минут назад, OWL сказал: Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Для фильтра - можно задать названия фильтров и всех кнопок для каждого языка. При фильтрации, соответственно, товары будут выводиться на том языке, который выбран. Ссылка в предыдущем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Фильтр для многоязычного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Только что, OWL сказал: С деньгами не вопрос, а как насчёт фильтра? Что ставить? Какой вам понравится тогда Тогда у страниц фильтров будут языковые префиксы которые будут сигналом языка для ПС и они будут индексировать другие страницы языков Сам префикс языка - это как "переключатель" языка В opencart по умолчанию фактически один язык Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки Модуль как раз решает эту проблему opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Огромное Вам спасибо! Буду мудрить пока на локалке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Я тоже пропиарюсь) Хороший фильтр, есть для OpenCart 3.x, как раз добавили мультиязычность: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 29 минут назад, OWL сказал: Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Для фильтра - можно задать названия фильтров и всех кнопок для каждого языка. При фильтрации, соответственно, товары будут выводиться на том языке, который выбран. Ссылка в предыдущем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Фильтр для многоязычного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OWL Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Огромное Вам спасибо! Буду мудрить пока на локалке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Я тоже пропиарюсь) Хороший фильтр, есть для OpenCart 3.x, как раз добавили мультиязычность: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 29 минут назад, OWL сказал: Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Для фильтра - можно задать названия фильтров и всех кнопок для каждого языка. При фильтрации, соответственно, товары будут выводиться на том языке, который выбран. Ссылка в предыдущем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Фильтр для многоязычного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 29 минут назад, OWL сказал: Извините мультиязычность для фильтра или всего сайта? И какой фильтр, где искать? Для фильтра - можно задать названия фильтров и всех кнопок для каждого языка. При фильтрации, соответственно, товары будут выводиться на том языке, который выбран. Ссылка в предыдущем сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Фильтр для многоязычного сайта
OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, OWL сказал: Если я пока не определился с доменом и хочу установить его не локалке, как тогда? Тогда при покупке не указывайте домен. Как определитесь - напишите его в личку. На локалке можете использовать временные лицензии - они действуют один день, каждый день можете нужно запрашивать новую, но для локалки это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OWL Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Спасибо.:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xelen Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 В 25.11.2017 в 17:02, markimax сказал: Сами видите что ЧПУ в opencart одинаковое для разных языков, поэтому поисковые системы и не могу индексировать другие языки @markimax в opencart 3 вроде уже реализованы SEO URL для каждого языка. Это не помогает для индексации всех языков сайта? Правда заметила, что при переключении языка ссылка не меняется, но по прямой ссылке из меню показывает именно то, что прописано для каждого языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts