Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

1 минуту назад, AWARO сказал:

Обязательное обновление

v2.7.9

• исправление поиска в редакторе товаров;
  • исправление кодировки по умолчанию;
  • исправление даты в количественных;
  • мелкие баг фиксы;
  • readme.txt; <<< Этот файл читаем обязательно!

Только хотел спросить, что за прикол) Скачал 2.7.8 (написано в названии файла)
А установил и в шапке пишет 2.7.9

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

то есть если порядок будет

1. модуль лояльности

2. предварительная стоимость (в ней уже будет цифра с вычетом % скидки по программе лояльности, я думаю что просто поменяется последовательность вывода и в графе предварительная стоимость так и останеться 100 грн)

пример хотелки:

товар 100 грн

скидка 10% 10 грн

Предварительная стоимость не 100, а 90 (я понимаю что выдумываю)

доставка курьером 50 грн

итого 140 грн

извините что тему засираю 

Надіслати

5 минут назад, SunnRi сказал:

Только хотел спросить, что за прикол) Скачал 2.7.8 (написано в названии файла)
А установил и в шапке пишет 2.7.9

поправил название)) а то непонятки начнуться

p.s.
Ваши положительные отзывы к модулю помогут нам ускорить процесс дальнейшей разработки модуля!

Надіслати

Только что, COBECTb11 сказал:

1. модуль лояльности

2. предварительная стоимость (в ней уже будет цифра с вычетом % скидки по программе лояльности, я думаю что просто поменяется последовательность вывода и в графе предварительная стоимость так и останеться 100 грн)

пример хотелки:

товар 100 грн

скидка 10% 10 грн

доставка курьером 50 грн

итого 140 грн

всё по теме засираете, но я ни чего не понял...

Надіслати

42 минуты назад, AWARO сказал:

такое есть в первой вкладке, у количественных тоже должно быть

В первой вкладке скидка работает всегда, а не на первую покупку зарегистрированного пользователя и нету поля, чтобы установить минимальную сумму в корзине при которой действует скидка

PS Возможно я не до конца логику работы модуля не понимаю, но вроде не тупой

ЗЫЫ Нету возможности выбрать группу для которой будетавтоматически действовать та или иная скидка, нужно постоянно в ручном режиме фильтровать по групе и добавлять пользователей 

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

1 час назад, COBECTb11 сказал:

1. модуль лояльности

пример хотелки:

товар 100 грн

скидка 10% 10 грн

доставка курьером 50 грн

итого 140 грн

А зачем выводить предварительную стоимость после скидки? Она же показывает сумму товаров в корзине предварительно, а потом на нее уже накидываются скидки/купоны/доставки. Единственное что акции уже учтены в Итого

у меня вот так
http://joxi.ru/l2ZbqRyHwO4eg2
Итого(Предварительная стоимость)

Скидка лояльности

Потом купоны доставки

Всего(с учетом всего что было выше)

• +1 1
Надіслати

51 минуту назад, Flint2000 сказал:

В первой вкладке скидка работает всегда, а не на первую покупку зарегистрированного пользователя и нету поля, чтобы установить минимальную сумму в корзине при которой действует скидка

PS Возможно я не до конца логику работы модуля не понимаю, но вроде не тупой

ЗЫЫ Нету возможности выбрать группу для которой будетавтоматически действовать та или иная скидка, нужно постоянно в ручном режиме фильтровать по групе и добавлять пользователей 

вот тут ответил на ваши вопросы

Скидка на первый заказ от определенной суммы для гостей у меня сделана в количественных скидках.

Сделать так чтоб скидка работала ОДИН раз на первый заказ для зарегистрированных пользователей не получится. Как "не один раз", описал в том сообщение, но толку от нее нет, будет лишняя вечная скидка

• +1 1
Надіслати

12 минут назад, ArtemZH сказал:

Скидка на первый заказ от определенной суммы для гостей у меня сделана в количественных скидках.

Ну для гостей это немного не то, хотелось бы мотивировать пользователей регистрироваться

@ArtemZH по сути тот ваш пост и сподвигнул меня это реализовать

Одноразовую скидку можно организовать при помощи купонов, но это не очень удобно для пользователя. Поэтому и покупал данный модуль, чтобы все акции делать из него ((

• +1 1
Надіслати

12 минут назад, Flint2000 сказал:

Ну для гостей это немного не то, хотелось бы мотивировать пользователей регистрироваться

@ArtemZH по сути тот ваш пост и сподвигнул меня это реализовать

Одноразовую скидку можно организовать при помощи купонов, но это не очень удобно для пользователя. Поэтому и покупал данный модуль, чтобы все акции делать из него ((

так можно написать через хтмл модуль на странице товара типа

регистрируйся и получай скидки

или где-то в шапке

а сам функционал скидки уже нашим модулем сделать

• +1 1
Надіслати

19 минут назад, kJlukOo сказал:

так можно написать через хтмл модуль на странице товара типа

Так написать не проблема, просто сама скидка будет постоянная, а не на первую покупку. Я сегодня тестировал, оформил один заказ - есть скидка, и на следующий заказ тоже была скидка. К тому же на всю группу нельзя повесить скидку. 

• +1 1
Надіслати

Да фиг с ним с фронтом и как там предложить клиенту скидку, пока основной вопрос в том функционалом модуля не сделать единоразовую скидку зарегистрированным.

Купоны пока не имеют отношения к модулю, вопрос единоразовасти там решается полями 

Количество применений купона

Количество применений одним покупателем

А в модуле скидки работают по принципу либо даты "от и до" или "от" или всегда

Либо суммы ОТ, либо количества заказов ОТ

Соответственно никак не задать значение 1 заказ, или заказов от 0 до 1 или что-то в таком духе.

А купоны за регистрация кстати используются сервисами, когда пытаешься закрыть вкладку они ловят движение мышки и показывают окно типа не уходи/оставь почту/зарегистрируйся и получи 10% скидку, а потом на почку кидают купон, который как раз можно один раз применить. И он либо общий для всех и срок использования не ограничен, либо как-то генерируется индивидуально чтоб срок м жизни можно было ограничить.

Кстати, при автосмене групп пользователей может быть получится что-то сделать, типа все вновь зарегистрированные будут попадать в дефольную группу(0заказов) и для них будет скидка на первый заказ, а как только сделают 1 заказ перекидывать их в след группу, типа "однозаказники", а для этой группы скидка уже не будет работать. Только вот сейчас если выбрать группу клиентов в количественной скидке, там выбираются все клиенты подходящие под нее, и вот после создания такой скидки для группы, я пока не понимаю как эта группа будет пополняться новыми клиентами, подходящими под условия группы, т.е сейчас нужно регулярно обновлять скидку, добавляя новых клиентов в группу, при автосмене групп может что и выйдет, если они там сами будут добавляться.

• +1 1
Надіслати

В 10.09.2018 в 16:17, kJlukOo сказал:

у кого не работают опции + = и тд

у Вас скорее всего есть такая модификация

image.thumb.png.1de0b117dc5fed6b8bd712629009995a.png

вырубайте ее тк у нас встроенный адаптированный модификатор, который выполняет эти же функции от этого же разработчика

Эта штуковина кстати загружается в папке систем после установки модуля )

Так и не понял, нужна она или нет.

(2.3)2.7.9

Кстати,после обновления умерла всплывающая корзина на шаблоне Revolution (+ simple)

Как только вырубаю модификатор лояльности - оживает.
Включаю - выбираю товар  (2 опции) и все, нажимаю купить и стоим на месте) ничего не происходит

Змінено користувачем SunnRi
  • +1 1
Надіслати

5 минут назад, Flint2000 сказал:

Так написать не проблема, просто сама скидка будет постоянная, а не на первую покупку. Я сегодня тестировал, оформил один заказ - есть скидка, и на следующий заказ тоже была скидка. К тому же на всю группу нельзя повесить скидку. 

можно. установите параметры фильтра и не выбирайте галочками ничего. в таком состоянии сохраните фильтр. он будет работать на всю группу

• +1 2
Надіслати

13 минут назад, ArtemZH сказал:

и вот после создания такой скидки для группы, я пока не понимаю как эта группа будет пополняться новыми клиентами, подходящими под условия группы, т.е сейчас нужно регулярно обновлять скидку, добавляя новых клиентов в группу,

Вооо и я о том же, что для группы нельзя настроить скидку, чтобы она автоматически применялась ко все добавленным в эту группу

8 минут назад, kJlukOo сказал:

можно. установите параметры фильтра и не выбирайте галочками ничего. в таком состоянии сохраните фильтр. он будет работать на всю группу

Ага есть такое, спасибо

Но остается вопрос о единоразовом применении скидки

• +1 1
Надіслати

29 минут назад, Flint2000 сказал:

Вооо и я о том же, что для группы нельзя настроить скидку, чтобы она автоматически применялась ко все добавленным в эту группу

Ага есть такое, спасибо

Но остается вопрос о единоразовом применении скидки

Я пришел сюда с такой же целью, нужно просто подождать AWARO писал что делают свои купоны и тогда можно будет так как мы хотим (чтобы сумму дополнительно не резало родным купоном opencarta акции и накопительные ссылки этого модуля)

А купон выдавать в письме подтверждения регистрации

Змінено користувачем COBECTb11
  • +1 1
Надіслати

Кстати, у меня из-за этого options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml который ваш модуль подтягивает после установки (обновления), сыпет нотисами в шапке, я понимаю что данном случае надо руки поотбивать 19ому за его модули на vqmod, но все же...Скажите пожалуйста, нужен он или нет, этот модификатор?

Спойлер

image.thumb.png.5c75f0e3e3de13f4c232793668d50314.png

Змінено користувачем SunnRi
  • +1 1
Надіслати

Установил v-2,7,9

В настройка появилась такая штука.

Спойлер

7.thumb.png.79c6c41607eaa5c0c9e4904746f38a88.png

Это что нужно ключ туда вбивать каждый раз?

Теперь на сайте.

При добавлении товара в корзину выскакивает такая ерунда

У меня шаблон Moneymaker2 со всплывающей корзиной. 

Спойлер

8.png.2bce66c31a9c8b4178a701c5bbfc9648.png

Все вроде по инструкции ставил (уже не первый раз)

• +1 1
Надіслати

7 минут назад, COBECTb11 сказал:

нужно просто подождать AWARO писал что делают свои купоны и тогда можно будет так как мы хотим

Да конечно, я просто уже сам собрался писать простенький мод именно под первую скидку зарегистрированным с ограниченным временем действия, но тут нашел этот комбайн скидок и думал что в нем все реализовано.

• +1 1
Надіслати

7 минут назад, SunnRi сказал:

Видимо плюшка с кэшированием где то  не совпадает. ИМХО
у меня на революшене вообще корзина не появляется

дайте доступ в личку. я гляну

• +1 1
Надіслати

у меня на революшене норм все всплывает и добавляется, если там проблема все тати требует исправления, дайте знать, а то я на низком старте обновлять на боевом

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, ArtemZH сказал:

у меня на революшене норм все всплывает и добавляется, если там проблема все тати требует исправления, дайте знать, а то я на низком старте обновлять на боевом

у всех кому аваро раздал версии для 2.3 либу забыл обновить. уже исправил

• +1 1
Надіслати

2,3х - обновитесь по тем же ссылкам

Надіслати

На закладке Акции, создал Распродажу.

Выбрал пару товаров, установил скидку -% 25

Сохранил, все норм.

При нажатии на кнопку СТАРТ, вылетает такой сарафан

Спойлер

Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in /home/faworit/data/www/mebel.ru/admin/controller/extension/total/hyper_discount/discount/specials/edit_specials_discount.php on line 316Notice: Undefined variable: a in 

И он продолжается бесконечно

Змінено користувачем wawa
  • +1 1
Надіслати

Немного напугало http://prntscr.com/ktmi9t

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.