Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

Всем привет ! Не совсем понял, но по описанию нет такого варианта настройки, при котором в зависимости от количества товаров в корзине цены самых дешевых из них обнуляются ? Т.е. акция 3 по цене 2-х ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, onebar сказал:

Всем привет ! Не совсем понял, но по описанию нет такого варианта настройки, при котором в зависимости от количества товаров в корзине цены самых дешевых из них обнуляются ? Т.е. акция 3 по цене 2-х ?

А чем вам скидка от количества не такое?

Надіслати

1 час назад, voodoopan сказал:

А чем вам скидка от количества не такое?

Так это на все скидка сразу в процентах, а мне нужно, чтобы один товар был с нулевой ценой

Надіслати

В 04.09.2018 в 23:28, rozario888 сказал:

Пришлите на почту последнюю версию. Запрос кидал

вроде всем разослали там... посмотри мож в папке спам, или поновой запроси

Надіслати

14 часов назад, onebar сказал:

пока нет, позже будет

Надіслати

5 минут назад, rozario888 сказал:

Не, пусто. Отправил

ок ша сделаем.

Надіслати

тестирую обновление, и опять о гостевой скидке, вернее о скидке на первый заказ для уже зарегистрированных.

Я тут вспомнил и хочу идею подкинуть, на каком-то сайте встречал скидку, типа зарегистрируйся, и в течение 6 дней получи скидку 6%

У меня гостевая сделана для гостей количественной скидкой, на первый заказ от 3000р.

Если ее дублировать для "клиентов" и поставить условие "товаров|сумма" 0|3000р, то такая скидка будет работать вечно начиная с первого заказа. Датой можно задать только общий срок жизни без привязки к сроку регистрации клиента. 

---------

А вот если придумать что-то типа срок жизни скидки относительно срока регистрации клиента, то все взлетит как надо, мне кажется. Тем более такая схема будет более стимулирующей к покупке после регистрации, чем вечные какие-нибудь скидки.

• +1 1
Надіслати

7 часов назад, ArtemZH сказал:

А вот если придумать что-то типа срок жизни скидки относительно срока регистрации клиента

Сроки тема хорошая. К накопительным баллам в том числе + оповещение. В м.видео который раз уже не успеваю потратить...сгорают.

Надіслати

1 минуту назад, rozario888 сказал:

Что то не так?

Надіслати

сроки подумаем.. там одного поля будет достаточнно в днях
типа от момента покупки или реги
возможно доп редактор сделаем для этих целей..

• +1 1
Надіслати

У кого в 2.3 после обновления пропала скидка в Итого?
и в количественных скидках невозможно задать дату ?

Надіслати

У меня после обновления перестали работать опции в корзине. Те добавляешь товар с опциями, в корзине они не плюсуют. Отключаешь модуль, все работает

• +1 1
Надіслати

1 час назад, rassigor сказал:

У меня после обновления перестали работать опции в корзине. Те добавляешь товар с опциями, в корзине они не плюсуют. Отключаешь модуль, все работает

2.1 ж?

1 час назад, rassigor сказал:

добавляешь товар с опциями, в корзине они не плюсуют

всмысле не плюсуют что?

Надіслати

Кто подскажет пошагово, как настроить фиксированную скидку зарегистированому пользователю на первый заказ от определенной суммы?

Надіслати

12 часов назад, AWARO сказал:

У кого в 2.3 после обновления пропала скидка в Итого?
и в количественных скидках невозможно задать дату ?

у меня с датой так, а итого не нашел как сделать, везде вроде норм

Надіслати

При попытке сохранить отредактированный или новый товар ошибка

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model total/hyper_discount/discount!' in /home/*****/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59
( ! ) Exception: Error: Could not load model total/hyper_discount/discount! in /home/*******/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59

Устанавливал по инструкции. При получении данной ошибки, полностью удалял файлы хоста, откатывал беэкап и снова устанавливал модуль и так 3 раза и с ошибкой

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

6 часов назад, ArtemZH сказал:

у меня с датой так, а итого не нашел как сделать, везде вроде норм

Итог это сама скидка скидак столько то в корзине что
Учет заказов - где вся писанина выводится.

2 часа назад, Flint2000 сказал:

При попытке сохранить отредактированный или новый товар ошибка

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model total/hyper_discount/discount!' in /home/*****/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59
( ! ) Exception: Error: Could not load model total/hyper_discount/discount! in /home/*******/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59

Устанавливал по инструкции. При получении данной ошибки, полностью удалял файлы хоста, откатывал беэкап и снова устанавливал модуль и так 3 раза и с ошибкой

пишите сразу версию движка

Надіслати

16 минут назад, AWARO сказал:

пишите сразу версию движка

ocstore 2.3

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

3 часа назад, AWARO сказал:

Итог это сама скидка скидак столько то в корзине что
Учет заказов - где вся писанина выводится.

)))с итогами и отображением скидок у меня на 2.3 проблем не нашлось.

накопительные и количественные норм отображаются, другие особо не пробовал, мне они не нужны пока

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.