Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

2 часа назад, AWARO сказал:

Готовы платить кому то, за то что так и так будет в модуле? почему бы не заплатить авторам модуля? так сказать проспонсировать этот инструмент?
Мы ни когда ведь не отказывались от инвестиций в модуль

Очень даже готов про спонсировать разработку функционала смены групп покупателей. Модуль ваш уже купил, готов и доплатить. Напишите в ЛС сколько будет стоить доработка?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, piklas сказал:

Очень даже готов про спонсировать разработку функционала смены групп покупателей. Модуль ваш уже купил, готов и доплатить. Напишите в ЛС сколько будет стоить доработка?

так она так и так будет, вопрос в том что оплатив этот момент скок нить мы просто больше времени этому уделим уже сейчас
как то так..
ибо есть и другие дела..

Надіслати

6 минут назад, AWARO сказал:

так она так и так будет, вопрос в том что оплатив этот момент скок нить мы просто больше времени этому уделим уже сейчас
как то так..
ибо есть и другие дела..

пришлите реквизиты ЯД. И помогу.

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

с уведомлением?

Принял.

Пользуясь случаем, еще вопросик: можно ли создание и обновление товаров и условия акции сделать из файла? 

Механика: есть файл, в нем колонка с розницей и колонка с акционной ценой. Последняя выводится по множеству условий, закупку и конкурентов. Было бы здорово создать акцию со всеми параметрами, которые есть сейчас в модуле, но, товары и формулу (готовую цену) брать из файла, который загружен в какую-нить папку модуля и из которого модуль черпает всю инфу.

Выйдет, что с 12 до 20 модуль ставит акцию, с 20 до 12 возвращает цены в розницу. А условия акции и товары берет из файла, который я периодически обновляю. Т.е. товар и акционная цена меняется, а задание крутит по регламенту.

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, rozario888 сказал:

Принял.

Пользуясь случаем, еще вопросик: можно ли создание и обновление товаров и условия акции сделать из файла? 

Механика: есть файл, в нем колонка с розницей и колонка с акционной ценой. Последняя выводится по множеству условий, закупку и конкурентов. Было бы здорово создать акцию со всеми параметрами, которые есть сейчас в модуле, но, товары и формулу (готовую цену) брать из файла, который загружен в какую-нить папку модуля и из которого модуль черпает всю инфу.

Выйдет, что с 12 до 20 модуль ставит акцию, с 20 до 12 возвращает цены в розницу. А условия акции и товары берет из файла, который я периодически обновляю. Т.е. товар и акционная цена меняется, а задание крутит по регламенту.

Совем уважением и пониманием не еб...ти человеку мозги, модуль для скидок, так пусть он и выполняет эти функции, а то что Вы простое делается модулем сенхронизации по крону,  все в одно всунуть, нормально работать не будет нечего.. слишком много условий и проверок условий, вызовит только большее количество багов.. как по мне автору пора ставит точку в функционали, закрывать баги и выпускать final версию, все что хочу частный случий /доп. оплата/ вот мне и нафиг ненужно, то что вы просете, а вот базовый функционал оптовые цены без багов нужен многим, вот и вопрос на что время тратить...

Надіслати

Мне не интересно преследовать ваши потребности и что там по вам лучше или не лучше. У каждого свои задачи/хотелки и каждый вправе их озвучить. Из идей и пожеланий автор без вас в силах отфильтровать нужное и заложить в модуль. Или, вполне возможно, подсказать как это лучше реализовать.

А вопрос вполне простой: задать список товара и значения акций из файла, потому товар и глубина акции будут часто меняться.  

Надіслати

59 минут назад, rozario888 сказал:

Мне не интересно преследовать ваши потребности и что там по вам лучше или не лучше. У каждого свои задачи/хотелки и каждый вправе их озвучить. Из идей и пожеланий автор без вас в силах отфильтровать нужное и заложить в модуль. Или, вполне возможно, подсказать как это лучше реализовать.

А вопрос вполне простой: задать список товара и значения акций из файла, потому товар и глубина акции будут часто меняться.  

Я нехотел Вас обидить, или сказать что мне нужно, ситуация за 3 года дошла к тому что модуль супер, но проблем в нем стало больше чем возможностей, я хотел только сказать, что нужно довести до ума то что есть, а получается что проблемы остаются, и только добовляем....

• +1 1
Надіслати

Ребят, пока модуль не будет работать как положено из того что есть, дальше смысла нет идти.
как зафиксируем на стабильности пойдем дальше.

1 час назад, rozario888 сказал:

АОП чего не используете?

Надіслати

6 минут назад, voodoopan сказал:

Я нехотел Вас обидить, или сказать что мне нужно, ситуация за 3 года дошла к тому что модуль супер, но проблем в нем стало больше чем возможностей, я хотел только сказать, что нужно довести до ума то что есть, а получается что проблемы остаются, и только добовляем....

Да какие обиды) Вы сказали,я ответил, не более.

Просто не нужно фантазировать лишнего и думать, что вы или я написал коммент, а автор и его команда все бросили и начали че то ломать в модуле по наших хотелкам. 

У них своя стратегия развития. Мы лишь можем попытаться ее дополнить на будущее, если это не вписывается в текущий функционал или не касается ошибок в нем.

Надіслати

16 минут назад, AWARO сказал:

АОП чего не используете?

К нему крон 1500р стоит. Что, на мой взгляд, слишком круто.

А если в ручном режиме, то час надо сидеть ждать прогона всего прайса и так два раз за день. Почти каждый день. Потому что после обновления потом весь массив еще на маркет выгружается. Т.е. есть некая цепочка событий, которую надо максимально автоматизировать и с минимальным количеством модулей.

АОП все таки больше для работа с прайсом, товаром, категориями и прочими финтифлюшками. Для лояльности и коммерции ваш прям самое оно. Поэтому, конечно, приоритетно в нем остаться.

Надіслати

6 часов назад, piklas сказал:

@AWARO    Написал вам личное сообщение, но вы так и не ответили. Ждать ответа?

В 21.08.2018 в 12:58, AWARO сказал:

Ребят, пока модуль не будет работать как положено из того что есть, дальше смысла нет идти.
как зафиксируем на стабильности пойдем дальше.

Немного терпения пожалуйста)

Надіслати

@AWARO Проверьте момент в акциях, написано что дата до дня включительно

Время действия акции. 
По умолчанию дата не установленна (Пустое поле = время действия - всегда). 
Для действия данной акции в определённое время установите свою дату от её начала и до её конца включительно!

У меня акция стояла до 24 августа, раз включительно, я предполагал что всю пятницу акция будет работать, но нет, она отключилась, а баннера акционные на сайте остались, вышло недоразумение с покупателями

Сейчас я изменил дату окончания акции на 25 августа, и на сайте счетчик показывает что до конца акции осталось 6 часов, т.е поле дата работает не включительно, а ДО указанного дня 

Надіслати

В 20.08.2018 в 14:04, AWARO сказал:

Какая задача?? там где не нужно на акцию выставьте условие Игнорировать и всё
Изучите модуль
В описании есть вся раскладка, в хелперах и в документации, куда вы смотрите??

Автор, вы вообще читали мои сообщения, перед тем как отвечать?

Я еще раз повторяю, мне не нужно игнорировать товары, в которых есть акция!!!!!! Если игнорировать Акционные товары, в чем тогда смысл модуля - на Акционные товары у меня будет такая же цена, как и конкурентов. А мне нужно немного "пролоялить" покупателей. Задача сделать на Акционные товары скидку меньше, чем на другие товары!!! Как их отсеять? Неужели это сложно понять.....

Надіслати

1 час назад, alekslavia сказал:

Я еще раз повторяю, мне не нужно игнорировать товары, в которых есть акция!!!!!! Если игнорировать Акционные товары, в чем тогда смысл модуля - на Акционные товары у меня будет такая же цена, как и конкурентов. А мне нужно немного "пролоялить" покупателей. Задача сделать на Акционные товары скидку меньше, чем на другие товары!!! Как их отсеять? Неужели это сложно понять.....

Я вижу так. Делаем акцию отдельную, типа 3% , в ней указываем все акционные товары, или руками все выбираем, или скриптом в БД загоняем, и в настройках ставим, что скидка применяется к акции. Тогда он для этих товаров применит пониженный процент 

Надіслати

5 часов назад, alekslavia сказал:

вон там где меньше скидку надо сделать не игнорируй

Надіслати

Что нового в версии v2.7.8  

Обязательное обновление

v2.7.8

Спойлер

• версия для opencart 3х;
  • добавлено кеширование корзины до изменения данных в ней;
  • исправление сохранения скидок;
  • исправление даты;
  • исправление включения опции в скидку;
  • исправление ошибок связаных с учетом цен;
  • readme.txt; <<< Этот файл читаем обязательно!

p.s.
Если бы покупатели этого модуля оставили положительные отзывы в 5звезд на странице модуля, другие бы его активнее покупали и это бы нас мотивировало больше времени тратить на модуль и его развитие.

Надіслати

11 часов назад, rozario888 сказал:

Но прозвучало неприятно

я мастер мотивации :D

Надіслати

В 08.07.2018 в 13:23, vrungel07 сказал:

Здравствуйте. Я хотел бы уточнить. А для 3х этот модуль будет разрабатываться или его можно будет установить с вашей помощью.

Хотелось бы приобрести. Но версия 3х.

Спасибо.

готово для опенкарт 3

Надіслати

Всем всё будет, немного терпения

Надіслати

Ага ща посмотрел тоже, стоит симпла, товар не удаляется, когда меняшь количество оно меняется и потом назад возвращаетс,я я так понел кеширование не взлетело, где его закоментить?

Модификатор отключаешь все гут))тока нечего не работает

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.