Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

Я тут хочу запустить бонус за регистрацию.
Т.е при регистрации, покупатель получает скидку только на Первый заказ в размере 500р, либо 5%, это уже детали.
Но не могу сообразить как настроить, в пользовательских скидках гостевая, это для гостей т.е не зарегистрированных, а у меня купить без регистрации нельзя.
Есть вариант создать группу покупателей в которую будут попадать все после регистрации и для нее настроить скидку, и после 1 заказа менять группу на другую. Но это плохой вариант, потому что отслеживать заказы и группы это напряг, и второе, в случае если проворонил смену группы, покупатель сможет продолжить покупать со скидкой для группы, т.к нет ограничения на применения такой акции. Да и приборе группы, там же выбирается народ который на текущий момент в группе, новые же не должны будут в нее добавляться

Как сделать единоразовую скидку на первый заказ для новых клиентов?

Змінено користувачем ArtemZH
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23 hours ago, AWARO said:
On 18.04.2018 at 3:21 PM, AndrewZ said:

Ну почти на тестовом. :)
Расчет скидки от суммы заказа. Это количественные скидки в Вашем модуле.
Не важно что. Захожу в товар, ставлю пробел в описании, нажимаю сохранить - выскакивает ошибка.
ОпенкартПРО 2.3
да, индексировал, даже несколько раз в промежутках между тестами.
Если надо доступ - скину в личку

Я имею ввиду расчет скидки идет от групповых цен или от основных - это фон + коррекция?

Вот настройки, их не менял после обновления:

5ad88e2326154_2018-04-1915_38_36.thumb.png.3a61c85319c94e101c27df99860b63ff.png5ad88e1bd06d0_2018-04-1915_38_15.thumb.png.1909bc8b8342c9e974fe72167cdd0ca2.png

Надіслати

23 hours ago, AWARO said:
On 18.04.2018 at 3:27 PM, ArtemZH said:

@AWAROПо-моему это такая же ошибка как на моей первой ссылке, при редактировании любых товаров вываливается, я сначала думал что только при изменении информации в акции в карточке товара , сейчас вижу что при любом редактировании, индексация была

Как закончим возьмемся за эти ошибки. потом надо комплектные до ума довести т.к. там тож непонятки выявились.

По товару хз, надо смотреть, у себя просто не могу повторить эту ошибку..
Сейчас перерисовываем  логику работы условий немного, т.к. это самая сложная и запутанная часть модуля.
с ними и работает пакет скидок между оптовыми ценами и акциями.

А что с ошибкой? Можно решить этот вопрос. По сути все работает (с отдельными товарами какой-то глюк необъяснимый) - все считает корректно.

Ошибка появляется при сохранении товара - ДАЖЕ если ничего не менял в нем. Просто захожу в редактирование товара, нажимаю СОХРАНИТЬ и ошибка!
Помогите ее исправить и дальше дорабатывайте модуль.
Заранее спасибо.

P.S.Если сделать изменения в  товаре - ошибка есть, но изменения сохраняются.

Змінено користувачем AndrewZ
Надіслати

Подскажите пожалуйста, уже реализована возможность указания скидки в админ-панели на весь ассортимент, и после этого все товары отображаются с акциями?

Надіслати

30 минут назад, monk сказал:

Подскажите пожалуйста, уже реализована возможность указания скидки в админ-панели на весь ассортимент, и после этого все товары отображаются с акциями?

Акции уже есть, норм работаю, можно товары фильтрануть, на все или выборочно, при АОП можно по поставщику и бренду

• +1 2
Надіслати

34 минуты назад, monk сказал:

Да, так же к акциям добавили переодичность дни недели и часы - но эта версия пока тестовая. т.е. не рекомендуется использовать на рабочем проекте.

@ArtemZH  

@AndrewZ

Ребят, сейчас возня с условиями те что скидки и акции и приоритетами между ними, добьём это и перейдем к остальным багам что вы отписали. только после этого начнём форсировать возможности модуля.

касательно скидки За регистрацию, А на Гостей если сделать что получается??
т.е гость видит скидку в корзине но нужно зарегистрироваться - регистрируется и... что потом происходит?

• +1 1
Надіслати

23 часа назад, AWARO сказал:

касательно скидки За регистрацию, А на Гостей если сделать что получается??
т.е гость видит скидку в корзине но нужно зарегистрироваться - регистрируется и... что потом происходит?

Ну если на гостей настроить, гость видит скидку в корзине, без регистрации оформить нельзя, жмет оформить, его скидывает на регистрацию, он регистрируется и скидка в корзине пропадает, потому что он уже не гость, зарегистрированный.
И вот этот зарегистрированный попадает в группу по умолчанию котор в настройках магазина, может быть на нее как-то настроить еще дополнительно скидку, но я че-то не соображаю как)))
Я пробовал  и в накопительных и в количественных настраивать как-бы от 0, либо от 0 заказов, либо от 0 суммы, но не прокатывает

Надіслати

1 минуту назад, ArtemZH сказал:

Ну если на гостей настроить, гость видит скидку в корзине, без регистрации оформить нельзя, жмет оформить, его скидывает на регистрацию, он регистрируется и скидка в корзине пропадает, потому что он уже не гость, зарегистрированный.
И вот этот зарегистрированный попадает в группу по умолчанию котор в настройках магазина, может быть на нее как-то настроить еще дополнительно скидку, но я че-то не соображаю как)))
Я пробовал  и в накопительных и в количественных настраивать как-бы от 0, либо от 0 заказов, либо от 0 суммы, но не прокатывает

Смотри..
В момент оформления заказа, пользователь вбивает все необходимые данные для регистрации на странице оформления заказа и автоматически происходит регистрация.
У тя так?
и скидка слетает?

Надіслати

Вопрос к разработчикам, у меня был реализован вывод скидки в карточке товара и в категориях (отдельная платная доработка).
После обновления на последнюю версию этот вывод скидки в карточке товара пропал, что поменялось? Что и где надо править чтобы вернуть отображение скидок?

Надіслати

2 минуты назад, alekslavia сказал:

Вопрос к разработчикам, у меня был реализован вывод скидки в карточке товара и в категориях (отдельная платная доработка).
После обновления на последнюю версию этот вывод скидки в карточке товара пропал, что поменялось? Что и где надо править чтобы вернуть отображение скидок?

а каким образом была она реализована? если модификатором то не должно - если в файлы модуля что то запихали то естественно это всё затрётся

Надіслати

В 24.04.2018 в 14:48, AndrewZ сказал:

Когда планируете исправить баги и выпустить стабильную версию?

работаем ребята...
не думайте  что забросили.. мы ж видим всё.. да и самому нужно....

Надіслати

На 14дней цена снижена!
до 10го мая
10го будет опять 2699

Надіслати

Еще заметил баг.

Закладка Акции, создаю акции для определенных товаров, выставляю настройки, вроде все правильно.

захожу в карточку товара в админке - акция есть, в категории товара - акция есть, стикеры со скидкой появляются - вроде все супер, НО - захожу в карточку товара - акции НЕТ!

Фантастика. Чистил кэш 100 раз, пробовал на разных товарах - ничего не меняется - обычная цена и все.

Хотя - выводится в карточке товара обратный отсчет (отдельный модуль), но цена акционная - никак.

Удалил акцию, сделал вручную или массовым генератором - все ок  - акционная цена сразу появилась!

Надеюсь все понятно разъяснил..

• +1 1
Надіслати

А как работает накопительная скидка? все включил, статусы настроил, скидки назначил, проверяю, скидки нет ни в корзине и вообще нигде, где вообще покупатель может посмотреть какая у него скидка?

Надіслати

27 минут назад, kJlukOo сказал:

ну вотс работает. исправляем

А по моему вопросу как?

5 часов назад, ValentoS сказал:

А как работает накопительная скидка? все включил, статусы настроил, скидки назначил, проверяю, скидки нет ни в корзине и вообще нигде, где вообще покупатель может посмотреть какая у него скидка?

Надіслати

В 28.04.2018 в 12:16, ValentoS сказал:

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. 

В личном кабинете покупателя не появилась информация о скидках от накопленной суммы. И почему то статусы не отображаются в админ панели

Сохраненное изображение 2018-4-29_17-0-39.289.jpg

Надіслати

17 часов назад, Yuriy160589 сказал:

И почему то статусы не отображаются в админ панели

Статусы нужно сначала прописать в настройки---статусы

Скидка появилась, но так и нигде нет что бы пользователь мог посмотреть свою скидку и желательно видеть сумму накопления и сумму до следующего уровня скидки

Надіслати

Думаю над покупкой модуля, возникло два вопроса:

1. Передаются ли скидки, которые созданы с помощью модуля, в фид для яндекс-маркета? То есть ли будет яндекс-маркет видеть, что на эти товары скидка?

2. Не нашла в описании возможности добавлять подарки в корзину за определенную сумму заказа. Если этого функционала нет, то планируется ли в будущем и в насколько отдаленном будущем?

Надіслати

1 час назад, ValentoS сказал:

Статусы нужно сначала прописать в настройки---статусы

Прописал. Они сначала появились, а после сохранения и повторного входа пропадают в демо модуля кстати так же 

Надіслати

1 час назад, OksaGM сказал:

1. Передаются ли скидки, которые созданы с помощью модуля, в фид для яндекс-маркета? То есть ли будет яндекс-маркет видеть, что на эти товары скидка?

Хороший вопрос, присоединяюсь. Кстати, в маркет посредством чего импорт настроен?

Также очень интересно про накопительные, где и как это все дело хранится относительно клиента, может к виртуальной карте привязывается, которая автоматически генерируется.

Ну и запуск скидок/акций по времени очень нужный функционал

Надіслати

45 минут назад, rozario888 сказал:

Хороший вопрос, присоединяюсь. Кстати, в маркет посредством чего импорт настроен?

модуль от яндекс-кассы, там полный набор всего, что связано с яндексом

Надіслати

22 часа назад, Yuriy160589 сказал:

В личном кабинете покупателя не появилась информация о скидках от накопленной суммы. И почему то статусы не отображаются в админ панели

Заметили , лечим, инфа для пользователей в ЛК обязательно тож будет

4 часа назад, ValentoS сказал:

но так и нигде нет что бы пользователь мог посмотреть свою скидку и желательно видеть сумму накопления и сумму до следующего уровня скидки

Будет не только инфа но и авто перевод в следующую группу по различным условиям.

3 часа назад, OksaGM сказал:

1 Передаются ли скидки, которые созданы с помощью модуля, в фид для яндекс-маркета? То есть ли будет яндекс-маркет видеть, что на эти товары скидка?

2. Не нашла в описании возможности добавлять подарки в корзину за определенную сумму заказа. Если этого функционала нет, то планируется ли в будущем и в насколько отдаленном будущем?

1 - всё что передаётся в фид по умолчанию - цена и акция - все будет передоваться - скидки это немного иное, то что выводится в корзине на товары которые в нём присутствуют.

2 - Подарки будут позже и не только по достижению определённой суммы.

1 час назад, rozario888 сказал:

Кстати, в маркет посредством чего импорт настроен?

В маркет посредством чего передаёте тем и настроен - к модулю импорт в маркет никакого отношения не имеет - импорт в маркет делается сторонним модулем.

1 час назад, rozario888 сказал:

1 - Также очень интересно про накопительные, где и как это все дело хранится относительно клиента, может к виртуальной карте привязывается, которая автоматически генерируется.

2 - Ну и запуск скидок/акций по времени очень нужный функционал

1 - привязывается конкретно к покупателю. - позже будет генерация номеров с привязкой к покупателю - хз зачем это нужно но подумать стоит..

2 - запуск приостановка пока для акций - возможно будет ещё и для пользовательских скидок --- но не вижу смысла в этом т.к. для этого достаточно акций - т.к. они видны с перечеркнутой старой ценой и для них оно имеет смысл.

20 минут назад, OksaGM сказал:

модуль от яндекс-кассы, там полный набор всего, что связано с яндексом

Если модуль яндекса подтягивает как я чуть выше писал, цены и акции то - проблем не вижу

@AndrewZ  работаем над этим, скоро всё будет и спасибо большое за баг репорты!

Надіслати

4 часа назад, AWARO сказал:

В маркет посредством чего передаёте тем и настроен - к модулю импорт в маркет никакого отношения не имеет - импорт в маркет делается сторонним модулем.

Да эт я у девушки спрашивал))

В том модуле про скидки вообще ничего нет, на первый взгляд http://prntscr.com/jc113r . Может конечно, в комбинациях скидки спрятаны - неизвестно. 

4 часа назад, AWARO сказал:

1 - привязывается конкретно к покупателю. - позже будет генерация номеров с привязкой к покупателю - хз зачем это нужно но подумать стоит..

2 - запуск приостановка пока для акций - возможно будет ещё и для пользовательских скидок --- но не вижу смысла в этом т.к. для этого достаточно акций - т.к. они видны с перечеркнутой старой ценой и для них оно имеет смысл.

1. при наличии физической можно было бы виртуальную карту в физическую перевести, как везде, и при офлайн оплате также получить по ней скидку. Механика реализации неизвестна)) А для интернет-магазина без офлайн, не более чем маркетинг, на мой взгляд, что не просто баллы, а какая то там карта.

2. да, дело

Змінено користувачем rozario888
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.