Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

9 минут назад, wawa сказал:

Единственное меня смущает, что кнопочка КЛИЕНТЫ "ALL" не активна, Какая то тусклая по сравнению с Гостями "YES".

Скрыть контент

5a3c229d4b802_4.png.e0534a1797baacf55685a72c0f5d9e56.png

Что это значит? Скидка будет ВСЕМ? И гостям и клиентам?

Так будет только для гостей потому и зарегенные тусклые.
если нужны и зарегенные тоже создавайте ещё одну отдельно для зарегенных

9 минут назад, wawa сказал:

У вас на демо та же история.

Я зарегистрировался на вашем демо сайте.

Попробовал добавить товары 

По логике должен сработать третий вариант. (первый и второй я так и не понял логики

Эм... так в демо включена только для гостей.. включил и для клиентов зерегенных

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, AWARO сказал:

Эм... так в демо включена только для гостей.. включил и для клиентов зерегенных

Вот я с этим и боролся

10 часов назад, AWARO сказал:

Я так и поступил.

Сейчас все работает как часы.

Если ты зарегистрирован, то тебе на выбор, хочешь гостевая скидка, хочешь накопительная. Какая выгодней та и будет.
В общем все класс.

Спасибо огромное за отзывчивость и помощь.

А всем кто спит, "кого нужно разбудить" и спокойно наблюдает за всеми нашими экспериментами и попытками довести модуль до идеала, спите дальше. 

Разработчикам +100

Пы-сы,

В большинстве случаев, ошибки возникают либо из за невнимательности, либо в результате неправильной установки модуля(т.е. не по инструкции)

Но все равно еще есть над чем работать

Змінено користувачем wawa
  • +1 2
Надіслати

18 часов назад, AWARO сказал:

Не хотите помогать, так сидите молча и следите за обновлениями или отберу лицуху на обновления! Не нужно сорить в теме. хохмач )

Простите, а это что за "быдло-базар"? Я жду стабильную версию, а у Вас багов на 20 страниц форума.

Помогать с их выявлением на рабочем сайте я не планировал. Возможно, мое сообщение было неуместным, но реагируйте адекватно, пожалуйста, без хамства. И давайте, без угроз обойдемся, ок? 

Повторюсь, мне функционала версии 1.4.4 пока достаточно, немного напрягает момент с переиндексацией, из-за него хочу обновится, но пока не тороплюсь из-за ошибок... 

Змінено користувачем Alcom
Надіслати

11 часов назад, AWARO сказал:

Скажите пожалуйста откуда могут взяться такие проценты?

У меня там первая скидка которая должна сработать 3% (количественная на сумму заказа)

Правда в настройках стояло мульти-приоритет и условие по умолчанию. В самих товарах никаких скидок и акций нет.

Спойлер

5a3cd00df21f9_AA566E615FDAAB9428372F487609088717314F5972AD7B2A38pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.d402b6d4efa389fcd7d2b8f0392b1687.jpg

И еще один вопрос. уже не первый раз замечал. Может и не эту тему

Когда добавляешь товары в корзину (примерно 10 строк в корзине).

Пока покупатель занимается поиском новых товаров, после добавления их в корзину, пропадают более ранние несколько позиций.

Такое впечатление что стоит какой то таймаут сессии.

Т.е. если долго товары лежат в корзине, по истечении какого то времени постепенно исчезают товары которые добавил ранее.

Может кеширование мудрит что то?

Надіслати

2 часа назад, Alcom сказал:

Повторюсь, мне функционала версии 1.4.4 пока достаточно, немного напрягает момент с переиндексацией, из-за него хочу обновится, но пока не тороплюсь из-за ошибок.

тоже сижу на старой версии, только на 1.4.5 - функционала пока хватает, но есть переиндексация автоматическая. Подожду полной стабилки и обновлюсь тогда. 

Надіслати

15 часов назад, Alcom сказал:

Простите, а это что за "быдло-базар"? Я жду стабильную версию, а у Вас багов на 20 страниц форума.

Помогать с их выявлением на рабочем сайте я не планировал. Возможно, мое сообщение было неуместным, но реагируйте адекватно, пожалуйста, без хамства. И давайте, без угроз обойдемся, ок? 

Повторюсь, мне функционала версии 1.4.4 пока достаточно, немного напрягает момент с переиндексацией, из-за него хочу обновится, но пока не тороплюсь из-за ошибок... 

Я реагирую на посты касаюшиеся работы модуля, а ваши посты типа *ха ха я подожду* кому они тут нужны?
Почитайте то что вы цитировали внимательно! и не судите по себе!
за 20 страниц если вы глаза свои откроете он по мимо лечения багов ещё и функционалом нарастает, но вы только пишите, но не читаете, верно?
Не лезьте и ждите, Когда читать научитесь то увидите наконец что 2.4.4 самая стабильная.
А вы всё стабильную ждете.

Ну или сиди те на 1.4.4 пожизненно. ещё раз напишите не в тему- так и сделаю! Просто напросто не нужно засорять тему лишним.

Надіслати

13 часов назад, wawa сказал:

Скажите пожалуйста откуда могут взяться такие проценты?

У меня там первая скидка которая должна сработать 3% (количественная на сумму заказа)

Правда в настройках стояло мульти-приоритет и условие по умолчанию. В самих товарах никаких скидок и акций нет.

И еще один вопрос. уже не первый раз замечал. Может и не эту тему

Когда добавляешь товары в корзину (примерно 10 строк в корзине).

Пока покупатель занимается поиском новых товаров, после добавления их в корзину, пропадают более ранние несколько позиций.

Такое впечатление что стоит какой то таймаут сессии.

Т.е. если долго товары лежат в корзине, по истечении какого то времени постепенно исчезают товары которые добавил ранее.

Может кеширование мудрит что то?

По % странно.. вроде это уже залечили в 2.5.4.. посмотрю ещё раз.

А по корзине с товарами это из за модуля??

Надіслати

9 часов назад, AWARO сказал:

По % странно.. вроде это уже залечили в 2.5.4.. посмотрю ещё раз.

Скорей всего в настройках что то не так поставил.

Пока экспериментировал с модулем, в настройках выставлял разные значения в последнем случае было мульти приоритет и условие - по умолчанию и скидка была по умолчанию.

Потом поставил везде -ПРИОРИТЕТ, вроде работает как надо.

Я вот с этими мульти приоритетами и условиями по умолчанию, немного не разобрался.

В общем второй день наблюдаю (после того как установил везде "приоритет", все работает стабильно и вопросов нет, и не разу не переиндексировал еще. (это для тех кто до сих пор, чего то ждет и сомневается)

• +1 1
Надіслати

@wawa
Приоритет работает по принципу одна из скидок пакета - т.е. одна самая выгодная из 4х (если все 4ре вкладки задействованы.
А Мульти-Приоритет все работают. т.е. пока скидка не пересечётся на каком либо товаре то на этот товар будет наиболее выгодная скидка.
другими словами мульти-приоритет работает по каждому товару не зависимо от пакета скидок. и самая выгодная из любого пакета будет работать всегда.
Например
Товар 1 - Польз скидка 5%
Товар 2 - Накоп скидка 10%
Товар 3 - Кол-ная скидка 7%
То при условии что в корзину попадут все три товара выведутся все три скидки т.к. они индивидуальны для каждого товара, пользователя и т.д.
и если туда попал Товар 4 который присутствует во всех трёх скидках например, то при условии попадания в скидки на Товар4 будет накоп скидка т.е. 10% т.к. она наиболее выгодная для этого товара

• +1 1
Надіслати

000

Надіслати

@AWARO Вчера смотрел на модуль -- 950 руб. стоил "...до 10 января". Пока ждал поступления денег на карту, чтоб приобрести его, цена выросла :) Вселенская какая-то несправедливость!

Надіслати

5 часов назад, sh1sh1n сказал:

@AWARO Вчера смотрел на модуль -- 950 руб. стоил "...до 10 января". Пока ждал поступления денег на карту, чтоб приобрести его, цена выросла :) Вселенская какая-то несправедливость!

да.. не на тот модуль сделал скидку...
но раз так пусть и тут будет.
ща исправим..

• +1 1
Надіслати

"Массовый редактор разных цен для групп покупателей или оптовых цен для разных групп покупателей." -- то, что нужно, очень жду! Когда будет готово?

Ещё бы автоматом в карточку товара выводить цену со скидкой для разных групп покупателей, чтоб была видна розничная цена и оптовая, и настраивать это в ЛК покупателя, чтоб дать возможность вывести обе цены или отдельно -- оптовую или розничную. И, естественно, чтоб шаблон не "ломался" при этом :)

Надіслати

15 минут назад, sh1sh1n сказал:

"Массовый редактор разных цен для групп покупателей или оптовых цен для разных групп покупателей." -- то, что нужно, очень жду! Когда будет готово?

Ещё бы автоматом в карточку товара выводить цену со скидкой для разных групп покупателей, чтоб была видна розничная цена и оптовая, и настраивать это в ЛК покупателя, чтоб дать возможность вывести обе цены или отдельно -- оптовую или розничную. И, естественно, чтоб шаблон не "ломался" при этом :)

Ну наверное после нг.
ломать не будет, будем подгружать блок с инфой селектором а там уже сами смотрите - куда его выводить в КТ, ЛК и т.д.  и как оформлять стилями.
https://opencartforum.com/topic/89465-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/?do=findComment&comment=935708

Надіслати

Приветствую всех - просьба задавать вопросы в тему поддержки,
писал об этом тут
спасибо за понимание!

10 часов назад, zlob сказал:

Добрый вечер) писал на почту о лицензии на модуль, но пока никто не ответил)

у меня еще такой вопрос, можно как то выводить в админке "ваша персональная скидка 10%"

например, если клиент дошел до порога в скидку 10%)

покупал впринципе модуль только для того, что бы сделать персональную скидочную программу)

@zlob Добрый, ответят. не переживайте.
По вопросу: в перспективе посмотреть что к чему можно тут

11 часов назад, Sanyaberkut сказал:

Хочу приобрести Ваш модуль
но у меня такая ситуация, имеется 2 сайта как отдельные поддомены на остновном домене, основной домен не являетсься магазином, с него происходит редирект на тот или другой магазин, и 3 поддомен типа имеет имя dev для тестирования
Лицензия на домен подразумевает  лицензию на поддомены?
жду ответ и готов к покупке. Спасибо
Также вопрос такого плана
У меня сделана некая модификация которая работает следующим образом
Для каждого товара есть цена продажи и цена закупки, от этого я получаю зароботок, и уже от него я  могу  отчислять комисии и скидки. В вашем модуле я смогу  внести изменения чтобы отсчёт вести не от стоимости товара от зароботка, либо Вы сможете помочь внести такие правки?

@Sanyaberkut Тестовые ключи выдаются бесплатно к покупке, для dev. сделаем. на рабочие домены поддомены платно в зависимости от самой реализации мультимагазина. нужно смотреть.
Модификация каким образом реализована?
цена закупки в какое поле заносите? Как оно в БД называется, не cost случаем?

Надіслати

Всем запросившим выслал ключи с модулем.

11 часов назад, flaero сказал:

Вопрос снимается, купил модуль для второго домена по акции :)

У вас революшн, в котором используется значение = для опций. чтобы работал корректно нужно обратиться к автору шаблона.

Надіслати

В 01.09.2017 в 02:15, AWARO сказал:

В перспективе:
(разверните спойлер)

Скрыть контент

r3lnM2iZSlOpl7Ee4MrPng.png

Скажите написано что в перспективе интеграция "Вместе дешевле". Она все еще в перспективе или уже работает?

Надіслати

2 часа назад, wawa сказал:

Скажите написано что в перспективе интеграция "Вместе дешевле". Она все еще в перспективе или уже работает?

1 час назад, wawa сказал:

Или имея у себя в арсенале " HYPER LOYALTY +" то можно обойтись и без него?

Ну там нужно думать, есть не  стыковки, посмотрим что можно реализовать в этом плане..
В самом модуле есть На количество товаров скидка, там по сути таже система но без визуализации, визуализация только в корзине

Надіслати

Как часто надо делать переиндексацию данных и что надо сделать, чтобы ее не делать вообще?

Вчера настроил все скидки, сделал переиндексацию, все ок.

Сегодня решил проверить, а моя скидка в 5% выводится как 18%.

Спойлер

5a44b3e3eae19_SportopE850P-MozillaFirefox.jpg.6aed2b96fafe9942964f26fffceef4df.jpg

Переиндексация данных решила проблему, но это ж не решение проблемы - постоянно следить за тем что выводится клиентам в скидках и делать переиндексацию.

Надіслати

@flaero  это на последнем или на первом сайте?

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

это на последнем или на первом сайте?

Тоже появилась проблема с переиндексацией. Три дня не трогал все было нормально, Сегодня зашел. Добавил товар (должна быть гостевая скидка 2%) - а ее нету!

После переиндексации появилась.

PS,

Это на втором сайте, на первом все норм.

Змінено користувачем wawa
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.