Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

слетают  установленные сторонние модули при обновлении шаблона . как можно решить эту проблему,без переустановки и перенастройки? подскажите плиз

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

7 часов назад, BANDiT600 сказал:

Здравствуйте. Возможна ли такая ситуация, что мы приобретем шаблон, натянем его на тестовый сайт (тестовый домен), а потом, когда сайт будет готов, мы поменяем домен?

Здравствуйте! Да, это возможно.

Надіслати

7 часов назад, vitaliikit сказал:

слетают  установленные сторонние модули при обновлении шаблона . как можно решить эту проблему,без переустановки и перенастройки? подскажите плиз

Добрый день! При обновлении затрагиваются только файлы шаблона и слетать другие сторонние модули и данные в БД не могут. Удостоверьтесь в том, что Вы правильно и по документации обновляете шаблон. В случае возникновения проблем со сторонними модулями обратитесь к авторам этих модулей.

Надіслати

6 минут назад, kamar87 сказал:

Как вывести Товары дня с таймером?

Чтоб этот модуль выводился, надо минимум 5ти товарам добавить скидку или акцию. И конечно же в макет страницы добавить

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! подскажите как к опциям с картинкой вывести доп цену в карточке и в модуле вспл. опций?

Может кто-то реализовал у себя на сайте- поделитесь решением)

укку.png

Надіслати

39 минут назад, krluch сказал:

Чтоб этот модуль выводился, надо минимум 5ти товарам добавить скидку или акцию. И конечно же в макет страницы добавить

а я на 1-ом товаре пробовал только, спасибо!

Надіслати

8 минут назад, Murka сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает - как в карточке товара

увеличить размер изображения цветов товара в режиме Переключатель

image.png

Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу техподдержки: https://octemplates.net/

Надіслати

Заметил что при добавлении новых производителей, они не добавляются в мега меню (кеш чистил, модификаторы обновлял) Исправьте пожалуйста.

Надіслати

12 минут назад, Octsupport сказал:

Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу техподдержки: https://octemplates.net/

Обращалась. Сказали - на форум иди.;). Идти обратно?

Надіслати

23 минуты назад, Murka сказал:

Обращалась. Сказали - на форум иди.;). Идти обратно?

Видим Вашу новую завку, ожидайте, Вам ответят в рабочее время.

Надіслати

31 минуту назад, Ch0oJoy сказал:

Заметил что при добавлении новых производителей, они не добавляются в мега меню (кеш чистил, модификаторы обновлял) Исправьте пожалуйста.

Добрый вечер!

Мы проверили, производитель после добавления сразу появляется в мега-меню. Создайте, пожалуйста, заявку на сайте поддержки: https://octemplates.net

Надіслати

7 hours ago, Ch0oJoy said:

Здравствуйте! подскажите как к опциям с картинкой вывести доп цену в карточке и в модуле вспл. опций?

укку.png

@Octsupport Мне тоже нужно.

В опциях цена может бит весде и ето функционалност опенкарта. Надо имет ввиду что опция картинка не ползуют только для визуалное отображение.

Надіслати

3 часа назад, Ch0oJoy сказал:

Спасибо поддержке, оказывается новых производителей нужно самостоятельно включать в меню(:

Надіслати

В 24.10.2017 в 12:02, Octsupport сказал:

Здравствуйте! Да, это возможно.

После перевода сайта на "боевой" домен, нам необходимо будет сообщить Вам, что нас не заблокировали?

Надіслати

9 минут назад, BANDiT600 сказал:

После перевода сайта на "боевой" домен, нам необходимо будет сообщить Вам, что нас не заблокировали?

Здравствуйте! После покупки шаблона Вам необходимо будет создать заявку на нашем сайте службы поддержки для получения ключей для основного и тестового домена. 

Надіслати

1 минуту назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте! После покупки шаблона Вам необходимо будет создать заявку на нашем сайте службы поддержки для получения ключей для основного и тестового домена. 

Понял. Сейчас создам, так как я только что все оплатил.

Надіслати

Здравствуйте все.

Вопрос у меня как к службе поддержки, так и ко владельцам магазинов, отсылающих габаритные тяжелые товары Транспортными компаниями.

Насколько сложно сделать так, чтобы в корзине выводился не только вес, но и объем?

А как удобно. Человек накидал в корзину, увидел вес и объем и отправился выяснять масштабы бедствия с транспортниками.

В моей нише ни у кого такого нет.

Поделитесь, как вы,господа, действуете.

Почти оффтоп. Появился новый сервис Кто-доставит. Расчет доставки по нескольким ТК. Задумка хорошая, но реализация так себе. Зависает часто,процент отказов повышается. Народ его сносит массово.

Спасибо за внимание.

Надіслати

В 24.10.2017 в 13:08, Ch0oJoy сказал:

укку.png

Уважаемые разработчики шаблона, поделитесь пожалуйста куском кода, который выведет эту цену (стили и все остальное я уже сам сделаю).

Чуть выше еще нуждаются в данной доработке, решение выложу в тему.

P.s. не могу создать заявку в поддержку, пишет что много открытых тем (все теы уже давно решены), как их закрыть?

Надіслати

А вот и камень в Ваш огород. Конечно же, после загрузки файлов нужно просить пользователей создать таблицы в базе данных, иначе получится как у меня нерабочая админка и куча потерянного времени из-за того, что просто не были созданы таблицы, но в админке при попытке поменять что-то я получил 500 Internal error + нерабочая админка + неправильная токен сесси.

Надіслати

1) В корзине слетает пункт " фиксированная стоимость доставки" при изменении количества товара.

2) Можно ли убрать пункты 3 и 4 в оформлении заказа "способ доставки" и "способ оплаты" без ковыряния .tpl, чтобы потом не слетало при обновлении?

Змінено користувачем preved47
Надіслати

17 часов назад, Ch0oJoy сказал:

Уважаемые разработчики шаблона, поделитесь пожалуйста куском кода, который выведет эту цену (стили и все остальное я уже сам сделаю).

Чуть выше еще нуждаются в данной доработке, решение выложу в тему.

P.s. не могу создать заявку в поддержку, пишет что много открытых тем (все теы уже давно решены), как их закрыть?

Модуль popup опций не подразумевает вывод цены опций, в дальнейшем мы рассмотрим это предложение по улучшению функционала модуля, файлы для правки:

• catalog/controller/extension/module/oct_popup_product_options.php
  • catalog/view/theme/oct_techstore/template/extension/module/oct_popup_product_options.tpl

Надіслати

3 часа назад, BANDiT600 сказал:

А вот и камень в Ваш огород. Конечно же, после загрузки файлов нужно просить пользователей создать таблицы в базе данных, иначе получится как у меня нерабочая админка и куча потерянного времени из-за того, что просто не были созданы таблицы, но в админке при попытке поменять что-то я получил 500 Internal error + нерабочая админка + неправильная токен сесси.

Здравствуйте, вы не установили права на модули перед установкой модулей.
При установке в документации сказано:

http://tech-store.octemplates.net/docs/#setup

Перейдите в радел "Система -> Пользователи -> Группы пользователей", войдите в настройку группы "Администратор", нажмите "Отметить все" в полях "Разрешить просмотр" и "Разрешить изменение" модулей, затем нажмите кнопку "Сохранить".

После этого при активации модулей будут создаваться таблицы

Также в разделе "Дополнения" - "Дополнения" активируйте такие модули, как: "Octemplates - Мегаменю", "Octemplates - Вспомогательная полоса", "Octemplates - Блог категории", "Octemplates - Блог статьи", "Octemplates - Быстрое оформление заказа", "Octemplates - Вкладки для товара", "Octemplates - Нашли дешевле", "Octemplates - Обратный звонок", "Octemplates - Опции магазина", "Octemplates - Стикеры для товара", "Octemplates - Авто-рекомендуемые товары", "Octemplates - Быстрый просмотр товара", "Octemplates - Купить в один клик" и другие необходимые вам модули.

Надіслати

1 час назад, preved47 сказал:

1) В корзине слетает пункт " фиксированная стоимость доставки" при изменении количества товара.

2) Можно ли убрать пункты 3 и 4 в оформлении заказа "способ доставки" и "способ оплаты" без ковыряния .tpl, чтобы потом не слетало при обновлении?

Здравствуйте.

Логично что пользователь сначала укажет нужное кол-во в корзине (если нужно) а затем ниже выберет способы доставки и оплаты.

Без редактирования tpl файлов отключить пункты 3 и 4 невозможно.

Если вам необходимо более гибкая настройка чекаута, установите модуль Simple 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.