Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Непорядочный исполнитель Владислав Негроев

Recommended Posts

Добрый день!

Пользователь в скайпе под именем Владислав Негроев вызвался выполнить работу по сайту (настройка гео-определения). Нашел меня через opencart (оставлял заявку о поиске исполнителя). Попросил предоплату в размере 1400 руб, получил её 05.07. 2017. Сроки работ были определены в 2 дня.

О ходе работ не информировал, я всё время о себе напоминал и спрашивал, почему он молчит?, получается ли?.... В ответ типа: Был занят, есть сложности, делаю итд. 18. 07. 2017 я попросил вернуть предоплату и тут началось... Опять молчание, не могу, нет денег сейчас итд. 24.07.2017 Владислав написал, что деньги мне отправил на карту СБ. Я их не увидел, он в ответ прислал скрин с информацией, что деньги могут идти в течении 5 рабочих дней. Я выждал этот период и даже больше... 02.08.2017 я попросил скрин оплаты, он мне его не прислал, сказал, что "возникла ошибка при переводе". После этого он попросил прислать номер моего кошелька ЯД, я прислал. Ну собственно денег по сей день нигде я так и не увидел.

Переписка имеется.

Сумма небольшая, но времени потрачено куча, неприятный осадок остался. Выводы делайте сами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25 минут назад, buslikdrev сказал:

Его логин на форуме так и называется Владислав Негроев?

live:negroev_1 - это скайп, а как здесь его найти и зарегистрирован он или нет, не знаю...

Надіслати

Автор, ну вы даете, у вас много лишних денег и вы раздаете их всем нуждающимся? Вам пишет в скайп условный Вася без репутации, с одним сообщением на форуме и просит предоплату без каких-либо гарантий. Вы выбрали самое дешевое предложение или больше никто не откликнулся?

Змінено користувачем gavi
Надіслати

Не самое дешевое ) Просто доверился человеку, как видно зря...

6 часов назад, gavi сказал:

Автор, ну вы даете, у вас много лишних денег и вы раздаете их всем нуждающимся? Вам пишет в скайп условный Вася без репутации, с одним сообщением на форуме и просит предоплату без каких-либо гарантий. Вы выбрали самое дешевое предложение или больше никто не откликнулся?

Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.