Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

День добрый,

Не могу реализовать казалось бы простую задумку (по всей видимости мне просто не хватает знаний), которая заключается в следующем:

Есть главная страница, которая состоит из отдельных четырех банеров, которые должны вести на ту или иную категорию. НЕ МОГУ сделать ссылку с третьего банера на страницу магазина, где отображалось бы - слева меню категорий, а в шапке, подвале (не важно где) РЕКОМЕНДУЕМЫ товары, либо АКЦИИ ЛИБО ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

Внесу некоторую ясность, при добавлении модуля рекомендуемые в категории, она тупо выводиться в каждой категории которая есть, а я хочу, чтоб с банера главной страницы переходило в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ. Вот и суть трудности. Что подскажете?

post-17513-0-85561100-1334221037_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отдельно страницы с рекоендуемыми товарами нет - есть только такое решения для акций (специальных товаров) т.е. тех - которым вы назначаете акцию в карточке товара... чтобы сделать переход на эту страницу вам нужно сделать ссылку вида http://ваш сайт/index.php?route=product/special - собственно она в футере есть. в стандартном шаблоне,

А если хотите сделать ее красивойнапример http://ваш сайт/specialZZZZ то добавьте в htaccess редирект по аналогии как это сделано для sitemap.xml и пользуйтесь нормальной ссылкой.

Надіслати

• 3 weeks later...

День добрый,

Не могу реализовать казалось бы простую задумку (по всей видимости мне просто не хватает знаний), которая заключается в следующем:

Есть главная страница, которая состоит из отдельных четырех банеров, которые должны вести на ту или иную категорию. НЕ МОГУ сделать ссылку с третьего банера на страницу магазина, где отображалось бы - слева меню категорий, а в шапке, подвале (не важно где) РЕКОМЕНДУЕМЫ товары, либо АКЦИИ ЛИБО ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

Внесу некоторую ясность, при добавлении модуля рекомендуемые в категории, она тупо выводиться в каждой категории которая есть, а я хочу, чтоб с банера главной страницы переходило в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ. Вот и суть трудности. Что подскажете?

Ответ прост, вы просто забыли мой скайп. :-) А реализовать это так: в админке системадизайн схема создаёшь новую схему и обзываешь её например: recommend, прописываешь путь recommend. Далее создаёшь категорию "рекомендуемые" и во вкладке "дизайн" привязываешь её к схеме"recommend" и будет вам счастье, хош модули туда ставь, хош продуктов накидай. Как то так)))

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Ответ прост, вы просто забыли мой скайп. :-) А реализовать это так: в админке система\дизайн\ схема создаёшь новую схему и обзываешь её например: recommend, прописываешь путь recommend. Далее создаёшь категорию "рекомендуемые" и во вкладке "дизайн" привязываешь её к схеме"recommend" и будет вам счастье, хош модули туда ставь, хош продуктов накидай. Как то так)))

Спасибо ! Так и сделал ! Работает !)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.