Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, у меня возник такой вопрос. Есть интернет-магазин который написан на Codeigniter, писался долго и разными людьми, на данный момент он не отвечает требованиям на сегодняшний день. Хочу перевести свой магазин на Opencart 2.3 и тут у меня возникает вопрос, а потянет ли он мою нагрузку?

• 150+ одновременных пользователей на сайте
  • 300 000+ посещений в месяц
  • 20к - товаров в БД (и каждую неделю еще по 150 добавляются)
  • Сервер расположен на VPS

Стоит ли переходить на Opencart 2.3 ?

Возможно уже был такой вопрос, но я не смог найти. Буду благодарен если знающие люди смогут дать ответ. Спасибо большое.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

bodyau, читал на форумах пишут что Opencart рассчитан на мало товаров но много обращений к базе данных. И у opencart таблица 'ос_product' написана на движке MyISAM в которой нету, не транзакций не внешних ключей, по сравнению с Innodb. В MyIsam одновременные запросы к разным частям таблицы - медленные, при смешано нагрузки в таблице (select/insert/update/delete) тоже медленнее по сравнению с InnoDB. Я конечно могу ошибаться...

Надіслати

1 минуту назад, RinkliDev сказал:

bodyau, читал на форумах пишут что Opencart рассчитан на мало товаров но много обращений к базе данных. И у opencart таблица 'ос_product' написана на движке MyISAM в которой нету, не транзакций не внешних ключей, по сравнению с Innodb. В MyIsam одновременные запросы к разным частям таблицы - медленные, при смешано нагрузки в таблице (select/insert/update/delete) тоже медленнее по сравнению с InnoDB. Я конечно могу ошибаться...

Там очень много таких моментов, нюансов, мелочей и подводных камней, связанных не только с БД. Обратитесь к @snastik, у него большой опыт работы с хайлоад проектами на базе OpenCart.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.