Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос сайта с OpenCart 1.4.x.x на 1.5.2 (150-300$)

Recommended Posts

Сайт: http://www.ortik.ru

Необходимо перенести БД товаров, категорий, описания, а также опции с размерами и ценами. Дизайн переносить не надо.

Оплата от 150$ до 300$, в зависимости от качества и сроков!

Пишите предложение в тему!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Основная загвоздка, будет с опциями. Их придется в ручную переносить, дизайны само собой не совместимы.

Могу посмотреть, что можно сделать, пишите в скайп - dangelzm, или в icq - 365626904.

В теме вопросы стоимости и сроков не обсуждаю. одно могу сказать, что не ниже 200$, что то подсказывает что с таким набором размером это будет скорее монотонная работа, чем что то похожее на труд программиста. Но и такую работу кому то нужно делать :-) . Хотя лично я предпочитаю, что то замысловатое написать.

Надіслати

Необходимо перенести БД товаров, категорий, описания, а также опции с размерами и ценами. Дизайн переносить не надо.

На этом форуме есть специалисты своего дела которые эту не хитрую операцию могут сделать за 30$ а ты готов сходу отвалить в 7 раз больше, "нездаровый" подход. Я бы мог тебе порекомендовать к кому обратиться . . .

Мысли вслух: Богат тот, кто получает больше, чем тратит, беден тот, чьи траты превышают доходы.

• +1 1
Надіслати

На этом форуме есть специалисты своего дела которые эту не хитрую операцию могут сделать за 30$ а ты готов сходу отвалить в 7 раз больше, "нездаровый" подход. Я бы мог тебе порекомендовать к кому обратиться . . .

а можно и за доллар найти, только gdi31, потом пускай ТС не обижается, когда продажи резко упадут из-за кучи ошибок

даешь демпинг!!!!!!!!!!

• +1 1
Надіслати

Сайт админа OpenCrt.com, он может обновить. Вот страница заказа - http://opencartguru.com/services/upgrade . Цена вопроса 45$ . А тут любители за 200$ будут делать.

Надіслати

а можно и за доллар найти, только gdi31, потом пускай ТС не обижается, когда продажи резко упадут из-за кучи ошибок даешь демпинг!!!!!!!!!!

Есть живой пример, или только лозунг?

Мысли вслух: Умение продать приходит не сразу – где-то с пятой попытки…

Надіслати

Ыыыы... парни, мне в рабство нужно человека три за лапшу сайты переводить на новую версию, только чтобы работало все... и без ошибок, и с сохранением всего старого функционала и чтобы кросбраузерность и все дела, есть желающие ?

Имхо вы тут бред пишите. Сайт переносить, если в нем были доработки - от недели до двух, база портируется определенными методами минут за 15, а вот все остальное... Не вводите людей в заблуждение, рукоблуды наколенники пожалуйста.

Надіслати

Ыыыы... парни, мне в рабство нужно человека три за лапшу сайты переводить на новую версию, только чтобы работало все... и без ошибок, и с сохранением всего старого функционала и чтобы кросбраузерность и все дела, есть желающие ?

Имхо вы тут бред пишите. Сайт переносить, если в нем были доработки - от недели до двух, база портируется определенными методами минут за 15, а вот все остальное... Не вводите людей в заблуждение, рукоблуды наколенники пожалуйста.

Мне кажется стоит почитать 1 сообщение.

Мысли вслух: Читать умеют все – читать меж строк дано не каждому.

Надіслати

Если Вам не трудно и конечно не секрет озвучте пожалуйста реальную цифру во что обошлось обновиться.

Мысли вслух: Достало уже про демпинг . . .

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.