Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выбор валюты в магазине (у разных людей отображается по-разному)

Recommended Posts

Добрый день всем. Помогите пожалуйста решить проблему. Есть магазин (версия Version 0.2.0) Вобщем, у меня задумано две валюты было изначально USD и Рубль. USD стоит по умолчанию. Потом usd я решил отключить (при этом оставив всеравно по умолчанию). И тут такая проблема: у одного клиента оказывается всегда показывало только в usd и никогда не появлялась возможность выбор рубля, даже отсутствовало поле выбора валюты, другие так же, после отключения usd, как ни в чем не бывало оформаляют заказы в usd, хотя я отключилл доллар и оставил только рубль. А у третьих, в том числе и у меня, все в порядке. Показывало две валюты, после того как отключил usd, показывает одну нужную валюту - рубль. Т.е. все как и должно быть. Соответственно вопрос: в чем может быть проблема? И как ее можно решить? Прошу подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как то очистить кэш у людей наверно... тогда валюта будет по умолчанию та которая установлена.

Да вот уже все один пробывал, и куки чистить и т.д. Может все же кто-нибдуь может назвать причину? Что бы хотя бы знать куда копать. Профи, прошу не проходить мимо этой темы) Гляньте глазом, посоветуйте плиз. Т.к. действительно это стало проблемой и перерастает в серьезную проблему.
Надіслати

так может вам стоит сделать рубль валютой по умолчанию (Система-Настройки-изменить-Локализация-Валюта), а не выключенный доллар.

...у меня валюта - доллар

Надіслати

цены все в баксах. переустанови все файлы что за валюту отвечают, поставь рубли по умолчанию и только потом удали баксы

Вот. Видите, у кого в баксах, у кого в рублях показывает(( А вот как там какие файлы переустановить, ума не приложу(((( Может подскажете если не затруднит?
Надіслати

Решил проблему простым способом) Т.к. цены у меня указаны были по умолчанию в баксах, то я отключил все валюты, оставил только USD по умолчанию, и в ней просто изменил единицу на нужный мне курс рубля, ну и соответственно изменил название рубль и убрал знак $. Код остался в USD, но он то никому не виден кроме меня) Так что для покупателя теперь всегда рубль. Спасибо всем кто не оставил тему без внимания!

Надіслати

• 1 year later...

Та же самая проблема! У разных людей в разных браузерах разные валюты :mellow:   У меня лично в фаерфоксе и хроме - весь сайт в рублях, в ие - в долларах! Кэш уже весь перечистил, изменений ноль.

В админке стоит по-умолчанию валюта РУБЛИ.

Есть ли решение этой проблемы не через одно место, маскируя доллары под рубли?

Кстати, выгрузка YML на яндекс маркет тоже выгружает в долларах :mellow:

Что за полтергейст и как исправить ??

Версия опенкарта ocStore 1.5.4.1

===================================================

Разобрался! Все, спасибо, до свидания :ugeek:

Ладно, я-то решение напишу: мало установить опцию валюты по-умолчанию по адресу Система>Настройки>Локализация !!

Нужно еще зайти по адресу:  Система>Локализация>Валюты и если вам нужен только рубли, удалить нафиг доллары, а в рублях указать Значение 1.0

Вот так вот ;)

Змінено користувачем VictorDiez
Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.