shelkunov Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Как видно по скриншоту, у меня неправильно отображена группа товаров "Парковочные радары (36)". Хотелось что бы отображалось в одну строку, что именно изменить нужно в stylesheet.css? В принципе разобраться и сам могу, но, к сожалению времени нет - разрываюсь на части, вот решил спросить у Вас! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2012 Нашел, время, и место которое отвечает за это! .category-list ul { float: left; width: 18%; list-style: none outside none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Нашел, время, и место которое отвечает за это! .category-list ul { float: left; width: 18%; list-style: none outside none; } Я сделала так как Вы посоветовали,но у меня исчезли точки около групп товаров, а сама строка не выровнялась в одну.Что не так? И еще скажите как сделать чтобы в группе товаров категории выводились не в один столбик ,а допустим по 3 категории в каждом столбике, а то у меня в родител. категории 10 категорий и все в группе товаров выводятся в один столбик ,а сбоку пусто..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. Спасибо помогло. Скажите,а как сделать чтобы в категориях в столбце слева,названия категорий выводились в одну строчку,а то они у меня тоже переносятся...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Дело в том что он на локале находится. Вот скриншот где мне надо сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Групповое редактирование Автор: yambbkru, 13 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 16 відповідей 4 048 переглядів yambbkru 2 вересня 2016 Разновидности товара по размерам Автор: SergejFreelancer, 17 квітня 2018 группа товаров ocstore (і ще %d) Теги: группа товаров ocstore карточка группировка 2 відповіді 1 508 переглядів dvalex 15 червня 2020 Пишу модуль на тему вариации товаров Автор: Vladimir9, 21 грудня 2017 вариации товаров группа товаров 1 відповідь 702 перегляди HyperLabTeam 21 грудня 2017 [Решено] Создание подкатегорий списком (без картинки) Автор: siomio, 3 травня 2016 подкатегории списком картинок группа товаров 11 відповідей 1 949 переглядів siomio 3 травня 2016 Групповое редактирование Автор: yambbkru, 8 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 0 коментарів 5 420 переглядів yambbkru 8 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группа товаров - отображение не в одну строку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shelkunov Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2012 Нашел, время, и место которое отвечает за это! .category-list ul { float: left; width: 18%; list-style: none outside none; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Нашел, время, и место которое отвечает за это! .category-list ul { float: left; width: 18%; list-style: none outside none; } Я сделала так как Вы посоветовали,но у меня исчезли точки около групп товаров, а сама строка не выровнялась в одну.Что не так? И еще скажите как сделать чтобы в группе товаров категории выводились не в один столбик ,а допустим по 3 категории в каждом столбике, а то у меня в родител. категории 10 категорий и все в группе товаров выводятся в один столбик ,а сбоку пусто..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. Спасибо помогло. Скажите,а как сделать чтобы в категориях в столбце слева,названия категорий выводились в одну строчку,а то они у меня тоже переносятся...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Дело в том что он на локале находится. Вот скриншот где мне надо сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Групповое редактирование Автор: yambbkru, 13 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 16 відповідей 4 048 переглядів yambbkru 2 вересня 2016 Разновидности товара по размерам Автор: SergejFreelancer, 17 квітня 2018 группа товаров ocstore (і ще %d) Теги: группа товаров ocstore карточка группировка 2 відповіді 1 508 переглядів dvalex 15 червня 2020 Пишу модуль на тему вариации товаров Автор: Vladimir9, 21 грудня 2017 вариации товаров группа товаров 1 відповідь 702 перегляди HyperLabTeam 21 грудня 2017 [Решено] Создание подкатегорий списком (без картинки) Автор: siomio, 3 травня 2016 подкатегории списком картинок группа товаров 11 відповідей 1 949 переглядів siomio 3 травня 2016 Групповое редактирование Автор: yambbkru, 8 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 0 коментарів 5 420 переглядів yambbkru 8 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группа товаров - отображение не в одну строку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Нашел, время, и место которое отвечает за это! .category-list ul { float: left; width: 18%; list-style: none outside none; } Я сделала так как Вы посоветовали,но у меня исчезли точки около групп товаров, а сама строка не выровнялась в одну.Что не так? И еще скажите как сделать чтобы в группе товаров категории выводились не в один столбик ,а допустим по 3 категории в каждом столбике, а то у меня в родител. категории 10 категорий и все в группе товаров выводятся в один столбик ,а сбоку пусто..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. Спасибо помогло. Скажите,а как сделать чтобы в категориях в столбце слева,названия категорий выводились в одну строчку,а то они у меня тоже переносятся...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Дело в том что он на локале находится. Вот скриншот где мне надо сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Групповое редактирование Автор: yambbkru, 13 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 16 відповідей 4 048 переглядів yambbkru 2 вересня 2016 Разновидности товара по размерам Автор: SergejFreelancer, 17 квітня 2018 группа товаров ocstore (і ще %d) Теги: группа товаров ocstore карточка группировка 2 відповіді 1 508 переглядів dvalex 15 червня 2020 Пишу модуль на тему вариации товаров Автор: Vladimir9, 21 грудня 2017 вариации товаров группа товаров 1 відповідь 702 перегляди HyperLabTeam 21 грудня 2017 [Решено] Создание подкатегорий списком (без картинки) Автор: siomio, 3 травня 2016 подкатегории списком картинок группа товаров 11 відповідей 1 949 переглядів siomio 3 травня 2016 Групповое редактирование Автор: yambbkru, 8 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 0 коментарів 5 420 переглядів yambbkru 8 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группа товаров - отображение не в одну строку Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Честно говоря ещё ни чего не советовал, а лишь выложил часть кода который за это отвечает! Для отображения в одну строку нужно выставить 27%, а именно width: 27%; как показано на прикрепленном скриншоте. В данном шаблоне вывод категорий происходит по 2 категории в 3 столбика при достижении не менее 6 групп как показано на скриншоте Image_2.png Советую скачать мой собственный stylesheet.css и не заморачиваться, полностью исправленный! Вычищен от рекламы, исправлена форма поиска, так как неправильно отображалась в хроме, и многое другое. Спасибо помогло. Скажите,а как сделать чтобы в категориях в столбце слева,названия категорий выводились в одну строчку,а то они у меня тоже переносятся...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Дело в том что он на локале находится. Вот скриншот где мне надо сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Групповое редактирование Автор: yambbkru, 13 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 16 відповідей 4 048 переглядів yambbkru 2 вересня 2016 Разновидности товара по размерам Автор: SergejFreelancer, 17 квітня 2018 группа товаров ocstore (і ще %d) Теги: группа товаров ocstore карточка группировка 2 відповіді 1 508 переглядів dvalex 15 червня 2020 Пишу модуль на тему вариации товаров Автор: Vladimir9, 21 грудня 2017 вариации товаров группа товаров 1 відповідь 702 перегляди HyperLabTeam 21 грудня 2017 [Решено] Создание подкатегорий списком (без картинки) Автор: siomio, 3 травня 2016 подкатегории списком картинок группа товаров 11 відповідей 1 949 переглядів siomio 3 травня 2016 Групповое редактирование Автор: yambbkru, 8 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 0 коментарів 5 420 переглядів yambbkru 8 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группа товаров - отображение не в одну строку
Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Хотелось бы взглянуть на твой магазин, скинь в личку адрес сайта! Дело в том что он на локале находится. Вот скриншот где мне надо сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Групповое редактирование Автор: yambbkru, 13 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 16 відповідей 4 048 переглядів yambbkru 2 вересня 2016 Разновидности товара по размерам Автор: SergejFreelancer, 17 квітня 2018 группа товаров ocstore (і ще %d) Теги: группа товаров ocstore карточка группировка 2 відповіді 1 508 переглядів dvalex 15 червня 2020 Пишу модуль на тему вариации товаров Автор: Vladimir9, 21 грудня 2017 вариации товаров группа товаров 1 відповідь 702 перегляди HyperLabTeam 21 грудня 2017 [Решено] Создание подкатегорий списком (без картинки) Автор: siomio, 3 травня 2016 подкатегории списком картинок группа товаров 11 відповідей 1 949 переглядів siomio 3 травня 2016 Групповое редактирование Автор: yambbkru, 8 серпня 2015 групповое редактирование группа товаров (і ще %d) Теги: групповое редактирование группа товаров группа категорий группа отзывов пакетное редактирование 0 коментарів 5 420 переглядів yambbkru 8 серпня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alina Опубліковано: 4 травня 2012 Share Опубліковано: 4 травня 2012 Почему-то показалось мне изначально что используешь ты шаблон ThemeGlobal_1.5.x_version_1.0, оказывается нет, по этому ранее скинутый stylesheet.css не используй, он тебе не подойдет! Что же касается последнего вопроса, то посоветовать могу уменьшить размер шрифта в данной колонке + по любому придется укоротить категорию "Корм для беременных и кормящих собак", так как она все равно не поместится в одну строчку при уменьшении размера шрифта. Короче нужно смотреть, и ещё раз смотреть, если хочешь, можешь мне скинуть в личку свой шаблон. Так же есть вариант отключить отображение данной колонки через админ панель, многие так делают, в том числе и я! stylesheet.css который Вы дали я не использую,я попробовала выставить width: 27%; и помогло. Как в админ панели отключить отображение данной колонки ,что-то я смотрела но не нашла? Просто хочу поэксперементировать подойдет мне такой вариант или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Alina Опубліковано: 7 травня 2012 Share Опубліковано: 7 травня 2012 Дополнения - Модули - Категории -> Изменить ->... 1)Скажите а как сделать чтобы покатегория (выберите группу товаров)не показывать? Пример: 2)А вот при нажатии на подкатегорию,будет выводится подкатегория 3 уровня(выберите группу товаров),как сделать чтобы подкатегории 3 уровня не исчезали при выборе,т.е. когда нажать на подкатегорию 3 уровня то начинает показывать только товары в этой подкатегории ,а я хочу чтобы нажав на нее товары показывались но и подкатегории 3 уровня остались на том же месте.Пример: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apple Опубліковано: 12 травня 2012 Share Опубліковано: 12 травня 2012 а вот ещё интересно как сделать, чтобы ещё над тексом данной категории выводилось фотография данной категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts