Jump to content

SergejFreelancer

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SergejFreelancer

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. примерно там и работаю, но не получается эти переменные забрать в скрипт php, который лежит в корне
  2. никто не может сказать, как в контроллере success забрать имя и телефон клиента?
  3. Спс, но я начинающий оперкартовец. Где этот запрос вставлять? Я так понимаю, что в success до unset? И не понятно, что за новое поле. Я не лсобо еще разобрался в пртцессах чекаута и работы полей. Допустим в wordpress есть метод, которым можно в свою переменную забрать сразу все данные заказа и не из базы, а по факту из $_POST, который отпоавляет все данные заказа на страницу Спасибо. Есть подобный аналог для опенкмрт?
  4. Опять пришлось столкнуться с Simple/ Модуль хороши , но эти кастомные поля. Как можно вывести все поля с их переменными н странице "Спасибо", чтобы потом уже адаптировать скрипт передачи данных оттуда в другой источник? В сети нашел ответы, но только касательно стандартного функционала. про симл там ни слова
  5. Та же проблема. Решили?
  6. На него триггер вешать или как. То, что оно естт никак не решает задачи ввиду отсутствия глубоких позний внутренних процессов и движения переменных. Тем более, что стоит simple
  7. Всем привет. Недавно взялся за изучение опенкарта 2,3 и возник первый затык. Сразу говорю, что гугл не помог или я не смог понять его помощь. Задача: забрать все данные заказа перед редиректом на success и отправить данные POSTом в файл в корне сайта в обработчик на стороне (хотя, сначала думал, что есть функционал исходящих веб-хуков, чтобы и UTM забрать) По инфе, которую нарыл есть двойственные решени. Первое, что приходит на ум, то в контроллере success до unset переменных вставить код... какой-то код, {какой код, ?}. но потом началась качелька с simple, который записывает данные полей куда-то в другое место. Кто-то может на простом языке объяснить что да как. Будет такой себе лайфхак))
  8. Ну, конечно. Проведите аналитику и дайте инструкцию, как настроить пару триггеров по событиям в crm мой склад. Особенно улыбнет, когда Вы будете лиды из инстаграма в ту crm пытаться завести))))
  9. В таком формате работы достаточно будет написать небольшой скрипт, который будет списывать проданную позицию из опенкарта по апи, а запускаться будет триггером на стороне crm, когда заказ станет выполнен (например)
  10. Этот функционал сделан для автосверки остатков или более простого применения. Допустим на лендингах или для написания внешних триггеров
  11. В таком случае, нужно просто вести учет остатков в опенкарте и отключить возможность заказа при отсутствии на складе.
  12. То, что Вы хотите сделать - это велосипед наоброт. акая схема не будет долго жить по нескольким причинам: 1) CRM не предназначена для глубокого учета и тем более для эспорта. Поэтому точность полученных данных в исходящем каталоге будет равна квалификации веб-инженера, который напишет модуль, 2) В этом случае Вм придется также дорабатывать не только стандартный модуль, но и работу с базой данных и вообще куча гемора, а ради чего - не понятно. Возьмите или Мой склад, или прйсовик какой-нибудь в облаке и работайте с ним уже.
  13. @toporchillo Все-таки как сделать, чтобы при наличии опций не создавались новые товары, а добавлялись в тот же товар. Загружаю на prom.ua
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.