Перейти к содержанию
Bigama4o

Очередная проблема с .htaccess (невозможно победить)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,бьюсь с SeoPro и нормальным видом страниц уже месяц (но терпения уже нет)

Перепробовал ВСЕ что можно:

.htaccess  менял, переставлял,и RewriteBase / прописывал всеми возможными(и не возможными способами),Options +FollowSymlinks менял и удалял.

Одним словом методом тыка и перечитыванием схожих проблем все перепробовал.Но я чайник

Помогите ПЛИИИИИЗ

ссылка на страницу с SEO URL http://www.holodok93.ru/index.php?route=product/category&path=61_62

 

 

 

# 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled.

# 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.

# For any support issues please visit: http://www.opencart.com

Options +FollowSymlinks

# Prevent Directory listing
Options -Indexes

# Prevent Direct Access to files
<FilesMatch "(?i)((\.tpl|\.ini|\.log|(?<!robots)\.txt))">
 Require all denied
## For apache 2.2 and older, replace "Require all denied" with these two lines :
# Order deny,allow
# Deny from all
</FilesMatch>

# SEO URL Settings
RewriteEngine On
# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

RewriteBase /
RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L]
RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=extension/feed/google_base [L]
RewriteRule ^system/storage/download/(.*) index.php?route=error/not_found [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]

### Additional Settings that may need to be enabled for some servers
### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.
### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.

# 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it.
# php_flag register_globals Off

# 2. If your cart has magic quotes enabled, this may work to disable it.
# php_flag magic_quotes_gpc Off

# 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try.
# php_value upload_max_filesize 999M

# 4. Set max post size. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields.
# php_value post_max_size 999M

# 5. Set max time script can take. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields.
# php_value max_execution_time 200

# 6. Set max time for input to be received. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields.
# php_value max_input_time 200

# 7. Disable open_basedir limitations
# php_admin_value open_basedir none

 

Новый точечный рисунок (2).jpg

Новый точечный рисунок.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В чем проблема то? Есть у нее seourl

2017-05-24 01_55_41-AUX - Firefox Developer Edition.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

6 часов назад, baster789 сказал:

В чем проблема то? Есть у нее seourl

2017-05-24 01_55_41-AUX - Firefox Developer Edition.jpg

 

@Bigama4o  у меня тоже работает нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое за внимание....незнаю как это вышло))в момент написания сообщения ничего не работало))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чаще чистите кеш))

И избавитесь как минимум от половины непоняток

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 минуты назад, karnaval сказал:

Чаще чистите кеш))

И избавитесь как минимум от половины непоняток

Поясните необходимость в частоте чистки кеша...

 

Какие непонятки кроме ЧПУ - может вносить кеш.

 

С другой стороны..

Когда ведете разработку, отладку, то чистка кеша чуть ли не обязательное условие, мало ли что, там кешируется
И САМОЕ главное. на время работ по сайту отключайте все кешеры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От kazik05
      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/icrediti/public_html/ozama.ru/catalog/controller/module/product_tab.php on line 34 вот такая ошибка вылезла 
       
      foreach ($latest_results as $result) {
                  if ($result['image']) {
                      $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $setting['image_width'], $setting['image_height']);
                  } else {
                      $image = $this->model_tool_image->resize('no_image.jpg', $setting['image_width'], $setting['image_height']);
                  }
                              
                  if (($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) {
                      $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
                  } else {
                      $price = false;
                  }
                          
                  if ((float)$result['special']) {
                      $special = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['special'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
                  } else {
                      $special = false;
                  }
                  
                  if ($this->config->get('config_review_status')) {
                      $rating = $result['rating'];
                  } else {
                      $rating = false;
                  }
                  
                  $this->data['latest_products'][] = array(
                      'product_id' => $result['product_id'],
                      'thumb'        => $image,
                      'name'         => $result['name'],
                      'price'        => $price,
                      'special'      => $special,
                      'saving'     => ((float)$result['price'] ? round((($result['price'] - $result['special'])/$result['price'])*100, 0) : 0),
                      'rating'     => $rating,
                      'reviews'    => sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$result['reviews']),
                      'href'         => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id']),
                  );
              }
       
      Что не так?
    • От vlad37
      Всем привет, сейчас хочу сделать сайт по ремонту телефонов на опенкарт, но всё не могу подобрать подходящий и есть вообще такой. К примеру нужно вот такой: its37.ru , https://techars.ru/ . Помогите) в долгу не останусь.
    • От Hurricane02
      Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста - как скрыть товары которых нет в наличии.  на скриншоте пример. Буду очень благодарен. 

    • От iura93
      Добрый день.Помогите решить несколько задач,знаю что это легко и быстро решается ноя новичок и не справляюсь. Вообщем что нужно:
      Выровнить окна на описание в рекомендуемых чтобы были все на одном уровне. Убрать скобки вокруг цены на опции,распределить их все в один ряд и поставить слэш между описанием и цены(как на картинке). Товар на котором цена 0.0 чтобы было написано "Под заказ". Если нет возможности помочь бесплатно готов заплатить. Спасибо за ранее.


    • От iura93
      Добрый день.Возможно ли в опциях товара убрать скобки вокруг цены и поставить разделительный слэш между описанием и ценной в опциях.И по возможности чтобы цены были в одном столбце.Спасибо за ранее. robinet.md.
       
      Мне по рекомендовали исправить здесь:
       
      в product.tpl
      <?php if ($option_value['price']) { ?>
      (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
      <?php } ?>
       
      но я не знаю где и что. Помогите пожалуйста,буду очень благодарен.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.