Jump to content

Onkei

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Onkei

  • Rank
    Новичок
  1. Добавил категорию ,а она не отображается в админке,занимает url ,добавил еще в нее случайно подкатегорию,она тоже пропала,подскажите как решить эту проблему
  2. Короче, мой подопечный ковырялся в сайте, что-то сделал, что в итоге слетают модули, бэкап экспортировать и импортировать через админку опенкарт нельзя, выходит ошибка выше "Неустранимая ошибка: допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан (попытался выделить 37749712 байт) в public_html/admin/model/tool/backup.php в строке 59 ". Мой вопрос заключается в следующем, как решить эту ошибку? Как починить сайт, чтобы заработали модули? Чтобы бэкап заработал, что делать? Боюсь, что сайт слетит, категорию создал на сайте, но ее нет в админке.
  3. доброго времени суток, прошу прощения ,могли бы вы объяснить столь простую вещь,как бэкап,в плане того что если я сейчас хочу бэкапнуть и вернуть базу данных в прежнее состояние ,но не сделал его на сайте,но у меня в mysql на beget есть базы данных за каждый день недели,как мне качественно отмотать всё назад без потери и не испортив ничего?
  4. (((Неустранимая ошибка: допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан (попытался выделить 37749712 байт) в public_html/admin/model/tool/backup.php в строке 59 ))) С чем это может быть связанно,как устранить,помогите пожалуйста
  5. При добавлении ее в родительскую категорию она отображается,но в админке ее нету,где поменять и сделать,подскажите пожалуйста?
  6. На сайте в товаре указываю что в наличии 5 единиц товара,а в каждом размере по одной единице, но в карточке товара могу выбирать бесконечное количество ,с чем это связанно,я сам новичок ,Ocstore 3x стоит.Сразу скажу что когда уже нажимаю оформить заказ там уже всплывает ошибка,что нету столько товара,но до этого у меня всё работало хорошо и количество контролировалось,а почему сейчас такая история ,быть может связанно с шаблоном ибо мы его меняли и ставили другой,был revolution.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.