Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

нужна ! вёрстка и натяжка psd дизайна для opencart

Recommended Posts

• 2 months later...

Это не дизайн, как шеф-дизайнер я бы не выпустил такой дизайн. Дизайн, типографика - все менять.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Точно - жесть :)) За полцены сделаю...

Вы хотите натянуть такой дизайн? В первую очередь надо было указать заказчику, что такую типографику и дизайн нельзя выпускать. А не просто "срубить" денег.

Нельзя так делать, я бы, даже если бы мне дали 20000 руб отказался бы "натягивать" такой дизайн.

А насчет цены, наверно человек имел ввиду, что в эту цену входит и переделка дизайна, но это можно узнать только у него.

Ребята, давайте "не рубить бабло", а действительно делать достойные сайты. Здесь же я не вижу не юзабилити, не типографики, вообще ничего, не объективно, не субьективно. И без обид.

• +1 1
Надіслати

Вы хотите натянуть такой дизайн? В первую очередь надо было указать заказчику, что такую типографику и дизайн нельзя выпускать. А не просто "срубить" денег.

Нельзя так делать, я бы, даже если бы мне дали 20000 руб отказался бы "натягивать" такой дизайн.

А насчет цены, наверно человек имел ввиду, что в эту цену входит и переделка дизайна, но это можно узнать только у него.

Ребята, давайте "не рубить бабло", а действительно делать достойные сайты. Здесь же я не вижу не юзабилити, не типографики, вообще ничего, не объективно, не субьективно. И без обид.

Есть чем блестнуть то? :)

Надіслати

Как по мне это не дизайн а скриншот)) Потому что мне ну очень уж напоминает эта картинка сайт который я уже когда-то видел

Надіслати

Есть чем блестнуть то? :)

есть, дизайн упаковки продается в 25 странах мира, это для начала. ;)
Надіслати

Да пол интернета по вашим словам нельзя было выпускать но тем ни менее... На вкус и цвет... Стоит четкая задача - верстка и "натяжка" шаблона.

Надіслати

ММмдаа, и незнаю что сказать даже. Ну во первых никто не отговаривает от такого дизайна, но от чистого сердца рекомендуют не выпускать подобный шаблон и не тратить деньги, в том числе и я. Ну и как вы представляете себе подобного рода вёрстку ? Сплошные нарезанные изображения? А шрифт? Что с ним то делать. Может вы и найдете похожий на Google Web Fonts но это не решит всех важных задач в плане юзабилити и продвижения сайта в дальнейшем. Предлагаю пересмотреть дизайн прежде чем заказывать верстку.

Надіслати

Ну и как вы представляете себе подобного рода вёрстку ? Сплошные нарезанные изображения? А шрифт? Что с ним то делать. Может вы и найдете похожий на Google Web Fonts

если не разбираетесь в верстке - не говорите ерунды , сверстать такой дизайн - как два пальца , и шрифт не проблема

а вот то что дизайн топорный - так это да

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.