susl16c Опубліковано: 4 жовтня 2021 Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 (змінено) Подскажите не кто не сталкивался с данной ошибкой при работе на протоколе http3 (Не правильный лицензионный ключ. Пожалуйста, обратитесь к разработчикам http://redream.ru) все плагины нормально работают кроме данного ? На протоколе http2 таких проблем нет. Змінено 4 жовтня 2021 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2021 4 часа назад, susl16c сказал: Подскажите не кто не сталкивался с данной ошибкой при работе на протоколе http3 (Не правильный лицензионный ключ. Пожалуйста, обратитесь к разработчикам http://redream.ru) все плагины нормально работают кроме данного ? На протоколе http2 таких проблем нет. Значит, надо рассматривать конкретно ваш случай. Доступы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 11 жовтня 2021 Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперь в категориях сортировка стала по количеству, несмотря на то что в коде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу такого влияния. И соответственно, сортировка по цене и названию работаю только после применения какого-либо параметра фильтра. Так же и в поиске товаров, а вот на странице брендов (где есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо работает. И внутренний код вроде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а результат разный. По идее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых местах разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за любой намек. P.S. в это же время ставил 2 модуля для админки, но их удаление и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 12 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2021 15 часов назад, Urdash сказал: Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперь в категориях сортировка стала по количеству, несмотря на то что в коде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу такого влияния. И соответственно, сортировка по цене и названию работаю только после применения какого-либо параметра фильтра. Так же и в поиске товаров, а вот на странице брендов (где есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо работает. И внутренний код вроде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а результат разный. По идее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых местах разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за любой намек. P.S. в это же время ставил 2 модуля для админки, но их удаление и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не так. Сортировка по умолчанию, так же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в модель товаров, а затем в модель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то образом изменена модель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, так же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в модель товаров, а затем в модель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то образом изменена модель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 (змінено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Змінено 17 жовтня 2021 користувачем voronlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 17 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. не все товары, которые появились в наличии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 19 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отключить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную чистить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" очистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AllenOnRails Опубліковано: 20 жовтня 2021 Share Опубліковано: 20 жовтня 2021 Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Здравствуйте. Если это вам нужно сделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию будет выбрана сортировка по цене. Так же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрастанию или по убыванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Urdash Опубліковано: 11 жовтня 2021 Share Опубліковано: 11 жовтня 2021 Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперь в категориях сортировка стала по количеству, несмотря на то что в коде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу такого влияния. И соответственно, сортировка по цене и названию работаю только после применения какого-либо параметра фильтра. Так же и в поиске товаров, а вот на странице брендов (где есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо работает. И внутренний код вроде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а результат разный. По идее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых местах разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за любой намек. P.S. в это же время ставил 2 модуля для админки, но их удаление и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 12 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2021 15 часов назад, Urdash сказал: Доброго дня. Есть ли возможность принудительно в настройках/модификаторе фильтра применить сортировку в категориях по умолчанию через sort_order? Внезапно что-то произошло, и теперь в категориях сортировка стала по количеству, несмотря на то что в коде всё на месте, и в модифицированных файлах не нахожу такого влияния. И соответственно, сортировка по цене и названию работаю только после применения какого-либо параметра фильтра. Так же и в поиске товаров, а вот на странице брендов (где есть модуль фильтра) нет проблем, сортировка как надо работает. И внутренний код вроде без изменений, как минимум момент сортировки совпадает что в брендах, что в категориях, а результат разный. По идее, фиг бы с ней с сортировкой, но применяем показ всех товаров подкатегорий, и получается неожиданно, что например в водонагревателях на первых местах разные запчасти, а не водонагреватели. Версия фильтра мечты 2,5 OcStore 2.3 Буду благодарен за любой намек. P.S. в это же время ставил 2 модуля для админки, но их удаление и возврат ко времени "до" вопрос не решает - заметил лишь как раз в это время что что-то не так. Сортировка по умолчанию, так же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в модель товаров, а затем в модель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то образом изменена модель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, так же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в модель товаров, а затем в модель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то образом изменена модель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 (змінено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Змінено 17 жовтня 2021 користувачем voronlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 17 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. не все товары, которые появились в наличии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 19 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отключить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную чистить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" очистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AllenOnRails Опубліковано: 20 жовтня 2021 Share Опубліковано: 20 жовтня 2021 Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Здравствуйте. Если это вам нужно сделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию будет выбрана сортировка по цене. Так же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрастанию или по убыванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Urdash Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 В 12.10.2021 в 04:42, reDream сказал: Сортировка по умолчанию, так же, как и без фильтра, задаётся в контроллере (например, для категорий - catalog/controller/product/category.php) if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } И затем передаётся в массив параметров $filter_data = array( 'filter_category_id' => $category_id, 'filter_filter' => $filter, 'sort' => $sort, 'order' => $order, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); Эти параметры передаются в модель товаров, а затем в модель фильтра, формируя SQL-запрос. Возможно, у вас каким-то образом изменена модель товаров, но тут уже надо смотреть в код. Можете прислать доступы в ЛС, посмотрим что у вас. Отписал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voronlviv Опубліковано: 17 жовтня 2021 Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 (змінено) Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Змінено 17 жовтня 2021 користувачем voronlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 17 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 жовтня 2021 1 час назад, voronlviv сказал: Здравствуйте. При автоматическом обновлении наличии товаров, когда товарам присваивается значение количества 99 (было 0) и когда в фильтре нажимаю на производителя например, то товар отображается как имеющий количество 0. Если не фильтрую товары, то товар отображается так как должно быть, тот у которого товар в наличии. Это можно как-то исправить? Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. не все товары, которые появились в наличии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 19 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отключить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную чистить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" очистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AllenOnRails Опубліковано: 20 жовтня 2021 Share Опубліковано: 20 жовтня 2021 Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Здравствуйте. Если это вам нужно сделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию будет выбрана сортировка по цене. Так же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрастанию или по убыванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 12 година назад, reDream сказав: Здравствуйте. Пока ничего не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, вопрос. не все товары, которые появились в наличии после обновления, появляются после фильтрации. Только тогда появляются, когда зайти в редактирование товара и сохранить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voronlviv Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 19 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 В 18.10.2021 в 12:38, voronlviv сказал: Также, если при обновлении товаров значение количества стало 0, то при фильтрации тоже изменений не видно. Это просто кэш фильтра. У вас есть варианты: 1. Отключить кэш фильтра 2. Каждый раз при обновлении вручную чистить кэш фильтра 3. Добавить в ваш скрипт "автоматического обновления" очистку кэша фильтра. За подробностями в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AllenOnRails Опубліковано: 20 жовтня 2021 Share Опубліковано: 20 жовтня 2021 Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Здравствуйте. Если это вам нужно сделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию будет выбрана сортировка по цене. Так же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрастанию или по убыванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AllenOnRails Опубліковано: 20 жовтня 2021 Share Опубліковано: 20 жовтня 2021 Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 21 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2021 В 20.10.2021 в 22:22, AllenOnRails сказал: Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы вывод товаров сортировался по цене (со всех фильтров). Как я могу это сделать? Спасибо Здравствуйте. Если это вам нужно сделать в категории - то в контроллере категории (catalog/controller/product/category.php) найдите строки if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } и замените p.sort_order на p.price Тогда по умолчанию будет выбрана сортировка по цене. Так же чуть ниже можно найти $order = 'ASC'; и заменить на $order = 'DESC'; В зависимости от того, нужна сортировка по возрастанию или по убыванию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaustenko Опубліковано: 1 листопада 2021 Share Опубліковано: 1 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте. Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить?... И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Змінено 1 листопада 2021 користувачем sashaustenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте. 12 часов назад, sashaustenko сказал: Для Opencart 1.5.x такие же функции как и для других версий? Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 12 часов назад, sashaustenko сказал: Ещё вопрос, если например в категории 12 тыс. товаров, модуль сильно будет глючить? Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. 12 часов назад, sashaustenko сказал: И в модуле в файлах /model код открытый или закрытый?... И в общем модуль с открытом котом или закодирован?... Это важно, потому что если вдруг будет глючить, нужно будет под себя править. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 8 часов назад, reDream сказал: Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Кэширование есть? 8 часов назад, reDream сказал: Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. 8 часов назад, reDream сказал: Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 У меня версия 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashaustenko Опубліковано: 2 листопада 2021 Share Опубліковано: 2 листопада 2021 11 часов назад, reDream сказал: Здравствуйте. Да, функционал такой же. Единственное - в версии для OpenCart 1.5.4 нет фильтрации по встроенным фильтрам OpenCart просто потому что они появились в версии 1.5.5 Именно Dream Filter глючить не будет. Тут больше вопрос к остальным модулям, встречаются сильно захламлённые сайты, где на каждый товар по 5-6 дополнительных SQL-запросов чуть ли не прям из контроллера. В любом случае, оптимизация производительности - комплексный подход и если у вас без фильтра сайт работает медленно, то Dream Filter не сильно поможет. Модели фильтра закодированы. Но там и не надо ничего править, весь код и все запросы максимально оптимизированы. У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 2 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2021 13 часов назад, sashaustenko сказал: Кэширование есть? Да, есть. 13 часов назад, sashaustenko сказал: Я встречал таких разработчиков, у которых много ошибок в коде, я им показывал ошибки в коде, они писали что все равно оригинальный файл не предоставят, так как я сворую их супер код, по этому и узнаю. Вы сейчас пишите что все оптимизировано, но когда мне понадобится переписать, я не смогу это сделать, и это меня напрягает. И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) 9 часов назад, sashaustenko сказал: У Вас есть тестовый модуль?... Хочу протестировать на своём магазине, а потом купить. Есть такая возможность? Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 9 часов назад, reDream сказал: И как же вы, интересно, находили ошибки в закодированных файлах?) Контроллер был закодирован, Модал файл был с открытым кодом, и просил предоставить файл контроллер чтобы посмотреть и настроить, но автор отказался. Мы так поняли что человек совсем плох, он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2021 8 часов назад, sashaustenko сказал: он модули обновляет по версия v1, v2, v3 и продаём каждую версию отдельно, и каждый раз дороже, потому что он там добавил как бы новую функцию какую-то, и нам стало совсем плохо от подхода создания модулей. Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка]
sashaustenko Опубліковано: 3 листопада 2021 Share Опубліковано: 3 листопада 2021 47 минут назад, reDream сказал: Ну у нас такого нет. Модуль продаётся 4,5 года и даже первые покупатели могут без проблем получить самую свежую версию фильтра. Тогда хорошо, немного позже сделаю покупку. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lukashaa Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urdash Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 00:12, lukashaa сказал: Здравствуйте, подскажите есть ли возможность отображения фильтра, при загрузке страницы на компьютере, как в мобильной версии в виде значка, при нажатии на который открывался фильтр. Здравствуйте. По умолчанию такого функционала нет, но вы можете сверстать такое самостоятельно, либо обратиться к нам за доработкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 261 перегляд SergeTkach 13 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
reDream Опубліковано: 20 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2021 В 19.11.2021 в 13:41, Urdash сказал: Добрый день. Долгое время игнорировал одну проблему с url, сейчас думаю что пора решать )) Суть: если выбрать в категории фильтром параметр с кириллицей (например "1 год"), то происходит сортировка. Но после переходишь в товар, затем нажимаешь "вернуться назад" в браузере, то попадаешь на 404 страница не найдена, потому что декодированный параметр "?rdrf[attr][9][]=1год" (?rdrf%5Battr%5D%5B9%5D%5B%5D=1%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4&rdf-ajax=1&rdf-reload=1&rdf-module=43) превращается в "?rdrf[attr][9][0]=1год" - и типа уже не находит такой страницы - получается что заново перекодировал этот атрибут? Также с выбранным параметром получаешь 404 при перезагрузке отфильтрованной категории. Проблема отчетливо наблюдается в браузере Google Chrome последних версий, в FireFox точно нет проблемы - даже перекодированное он спокойно обрабатывает как нужно в кириллицу, хоть в консоли и показывает тот же 1год. Проблема точно завязана на seoPro, походу, который используем в ocStore 2.3, но в модификаторе фильтра есть правила исключений для файла seo_url.php, но нет для seo_pro.php. И вообще, есть ли прямая взаимосвязь этих дел? Метки utm (даже кириллица) работают без проблем, наверное потому что правило исключений отдельно прописаны. Здравствуйте. Да, проблема, очевидно, в неправильной кодировке параметров модулем seoPro. Подобное замечалось на какой-то версии этого модуля. Пришлите в ЛС доступы - посмотрим, что с ним не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 52 з 55 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
RussianRf Опубліковано: 22 листопада 2021 Share Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) Здравствуйте, купил фильтр, залил в менеджер файлов. Зашёл в opencart Модули/Расширения - Модули , но фильтр там не появился, куда копатЬ? upd: файлменеджер частично залил файлы ... Змінено 22 листопада 2021 користувачем RussianRf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts