Liya Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 11 минут назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит Может быть несколько причин. Падения моды на вейп. 1. Сделайте товары индикаторы (яркие фотки и смешные цены, а потом переориентируйте на другие товары) 2. Надо знать по каким запросам заходят. 3. Посмотрите как пользователь видит сайт. 4. Горячие покупки хорошо продаются молодой аудитории (вк и прочие задротские сайты ^_*) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 25 минут назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит С сайтом все Ок. Дело не в нем. Как и написали выше... тема себя изживает. Вейпы и без интернет-магазина на каждом углу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! Змінено 2 травня 2017 користувачем andzaaa 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 47 минут назад, Liya сказал: Давайте так, если вам оно интересно. 1. Товар уже закуплен, или берется со склада поставщика? 2. Какой месячный бюджет? (реклама - фигама) 3. Что делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: 53 минуты назад, Liya сказал: Давайте так, если вам оно интересно. 1. Товар уже закуплен, или берется со склада поставщика? 2. Какой месячный бюджет? (реклама - фигама) 3. Что делали? при чем тут это? Сказали же люди приходят и уходят, долго не задерживается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 При всем) 1. Надо избавляться от товара или можно ставить опыты (кто занимался браслетами повер беланс поймут) 2. Продажи с воздуха не берутся (маркетинг без рекламы ...) 3. Может в носу ковыряли и посещаемость это 5 человек в неделю. Верно мыслю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 8 часов назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит по WOT у вашего сайта плохая репутация 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 минут назад, Gann сказал: по WOT у вашего сайта плохая репутация Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. ну ок 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Просьба оценить сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vilka Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 25 минут назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит С сайтом все Ок. Дело не в нем. Как и написали выше... тема себя изживает. Вейпы и без интернет-магазина на каждом углу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andzaaa Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! Змінено 2 травня 2017 користувачем andzaaa 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 47 минут назад, Liya сказал: Давайте так, если вам оно интересно. 1. Товар уже закуплен, или берется со склада поставщика? 2. Какой месячный бюджет? (реклама - фигама) 3. Что делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: 53 минуты назад, Liya сказал: Давайте так, если вам оно интересно. 1. Товар уже закуплен, или берется со склада поставщика? 2. Какой месячный бюджет? (реклама - фигама) 3. Что делали? при чем тут это? Сказали же люди приходят и уходят, долго не задерживается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 При всем) 1. Надо избавляться от товара или можно ставить опыты (кто занимался браслетами повер беланс поймут) 2. Продажи с воздуха не берутся (маркетинг без рекламы ...) 3. Может в носу ковыряли и посещаемость это 5 человек в неделю. Верно мыслю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 8 часов назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит по WOT у вашего сайта плохая репутация 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 минут назад, Gann сказал: по WOT у вашего сайта плохая репутация Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. ну ок 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Просьба оценить сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andzaaa Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 4 минуты назад, kentkent17 сказал: 53 минуты назад, Liya сказал: Давайте так, если вам оно интересно. 1. Товар уже закуплен, или берется со склада поставщика? 2. Какой месячный бюджет? (реклама - фигама) 3. Что делали? при чем тут это? Сказали же люди приходят и уходят, долго не задерживается. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 2 травня 2017 Share Опубліковано: 2 травня 2017 При всем) 1. Надо избавляться от товара или можно ставить опыты (кто занимался браслетами повер беланс поймут) 2. Продажи с воздуха не берутся (маркетинг без рекламы ...) 3. Может в носу ковыряли и посещаемость это 5 человек в неделю. Верно мыслю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 8 часов назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит по WOT у вашего сайта плохая репутация 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 минут назад, Gann сказал: по WOT у вашего сайта плохая репутация Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. ну ок 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Просьба оценить сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 8 часов назад, Liya сказал: Всем привет, большая просьба оцените сайт vapesstore.ru проблема в том, что люди заходят времени мало проводят, друзья твердят, что все классно, но какой от него толк если он продажи не приносит по WOT у вашего сайта плохая репутация 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 минут назад, Gann сказал: по WOT у вашего сайта плохая репутация Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. ну ок 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Просьба оценить сайт
arigami25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilka Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 11 минут назад, Gann сказал: по WOT у вашего сайта плохая репутация Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. ну ок 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Miha7685776 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 с цветом согласен. кровавый сайт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 часов назад, kentkent17 сказал: Может быть несколько причин. Здравствуйте, по поводу переориентации, да об этом надо подумать, Спасибо! По товару, да он куплен большая часть есть в наличии, по посещению сейчас снизилось посещение, в связи с переходом на https, позиции просели сильно, но эта ситуация исправиться скоро, над внешней оптимизации работа тоже ведется постоянно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 9 часов назад, andzaaa сказал: + Ваш любимый цвет ff4500? Он повсюду, аж режет глаза. Да и в корзину #5FE03F не вызывает желание класть товар. Сам товар пропадает! В модуле корзины есть баг, его исправят скоро! 2 часа назад, Vorodisa сказал: Да нормальный сайт. Только, как сказал andzaaa, цвет глаза режет. Попробуйте немного поиграть с цветом оформления. Посмотрите цены конкурентов. Да и реально сейчас их на каждом углу продают. 2 кв.м снимают и ставят витрину. У нас в магните островок на 6-8 кв.м. Там чего только нет. Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. 1 час назад, arigami25 сказал: Тоже порекомендую сделать цвета потише, слишком на белом фоне глаза режет. И еще поставьте вебвизор от яндекса посмотрите как себя ведут посетители и после чего они уходят. Ну и как-бы 30 человек в сутки это очень мало. 1 из 100 может закажет (если цены конкурентные и доставка бесплатная) Вот и выходит что 1 заказ в 3-4 дня. Вкладывайте в рекламу. Купите модуль Он будет вам автоматом заполнять группу. Прикупите людей в группу. В продажах дело не только в сайте. Очень много вейп контор снимают промо ролики про парилки с ссылками на свои магазы где продают. Пипл хавает такое, вернее парит. Спасибо посмотрю - это действительно очень удобно, на ВК вечно времени не хватает, а нанимать кого-то пока нет возможности 41 минуту назад, Miha7685776 сказал: с цветом согласен. кровавый сайт Спасибо, с цветом да поиграю, постараюсь найти что-то нейтральное, просто уж совсем не хочется этих черных, синих как у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World 1 час назад, vilka сказал: Что за WOT? World of Tanks ?)))) Первый раз слышу, как и большинство я думаю. WOT мне так подпортил СЕОшник, но сама система оценки, на только не совершенна, что я о ней не переживаю, да и знает о ней мало кто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 12 минут назад, Vorodisa сказал: Liya, и еще не знаю поможет Вам или нет, но я прикрепил видео к некоторым холодильникам на сайте (брал с официально), так вот их стали заказывать, а те что без видео просто смотрят. Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 31 минуту назад, Liya сказал: Хорошая идея, а на скорость загрузки сайта не влияет? Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Змінено 3 травня 2017 користувачем Vorodisa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Vorodisa сказал: Не проверял, но я прикрепил немного видосов. И это были ссылки из ютюба Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, kentkent17 сказал: Я бы сделал свой канал на ютуб, где можно поднимать хайпа. Вообщем играйте на умах школьников, им класть на кризисы, таки мамка денег дает Дети пусть мороженку едядть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liya Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Всем спасибо, большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 unishop как unishop ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts