Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перевод меню

meliorist

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, по переводу меню.

OpenCart 1.5.1.3

Скачал шаблон Basico, всё гуд, только основное меню в шапке сайта не воспринимает русский язык.

На латинице пишет без проблем. Язык по умолчанию русский, английский снёс полностью.

Вопрос, в каком файле искать ошибку?

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

возможно вам стоит заполнить категории на русском языке?

Категории и так на русском языке.

Когда они на русском. то не отображается, на английском - без проблем.

Надіслати

Насколько вижу, в теме применяется Cufon и кастом-шрифты (Kartika). Вероятней всего, он просто по умолчанию скомпилирован без кириллицы.

Или разбирайтесь с Cufon и созданием своих шрифтов, или пните разработчика, чтоб international support включил в пакет - они задолбали знать только про английский и до сих пор спотыкаться на UTF8 и забывать о существовании другого мира.

• +1 1
Надіслати

я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится.

• +1 1
Надіслати

я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится.

Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна.

Только размер шрифта никак не меняется -((

Где искать?

Надіслати

Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна.

Только размер шрифта никак не меняется -((

Где искать?

ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )
Надіслати

ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )

По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.

Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне?

Надіслати

да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем.

Надіслати

• 9 months later...

Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.