meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Подскажите, пожалуйста, по переводу меню. OpenCart 1.5.1.3 Скачал шаблон Basico, всё гуд, только основное меню в шапке сайта не воспринимает русский язык. На латинице пишет без проблем. Язык по умолчанию русский, английский снёс полностью. Вопрос, в каком файле искать ошибку? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 А как это понять не воспринимает?? Может скрин?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 А как это понять не воспринимает?? Может скрин?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fabrikator Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 возможно вам стоит заполнить категории на русском языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 возможно вам стоит заполнить категории на русском языке? Категории и так на русском языке. Когда они на русском. то не отображается, на английском - без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fabrikator Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 как один из вариантов - попробовать обратиться к разработчику шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Возможно вам просто надо пересохранить файл header.tpl в UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 Возможно вам просто надо пересохранить файл header.tpl в UTF-8 без BOMСохранял оба header'а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Насколько вижу, в теме применяется Cufon и кастом-шрифты (Kartika). Вероятней всего, он просто по умолчанию скомпилирован без кириллицы. Или разбирайтесь с Cufon и созданием своих шрифтов, или пните разработчика, чтоб international support включил в пакет - они задолбали знать только про английский и до сих пор спотыкаться на UTF8 и забывать о существовании другого мира. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад Перевод меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 А как это понять не воспринимает?? Может скрин?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fabrikator Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 возможно вам стоит заполнить категории на русском языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 возможно вам стоит заполнить категории на русском языке? Категории и так на русском языке. Когда они на русском. то не отображается, на английском - без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fabrikator Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 как один из вариантов - попробовать обратиться к разработчику шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Возможно вам просто надо пересохранить файл header.tpl в UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 Возможно вам просто надо пересохранить файл header.tpl в UTF-8 без BOMСохранял оба header'а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Насколько вижу, в теме применяется Cufon и кастом-шрифты (Kartika). Вероятней всего, он просто по умолчанию скомпилирован без кириллицы. Или разбирайтесь с Cufon и созданием своих шрифтов, или пните разработчика, чтоб international support включил в пакет - они задолбали знать только про английский и до сих пор спотыкаться на UTF8 и забывать о существовании другого мира. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад Перевод меню Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
meliorist Опубліковано: 17 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2012 Возможно вам просто надо пересохранить файл header.tpl в UTF-8 без BOMСохранял оба header'а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 Насколько вижу, в теме применяется Cufon и кастом-шрифты (Kartika). Вероятней всего, он просто по умолчанию скомпилирован без кириллицы. Или разбирайтесь с Cufon и созданием своих шрифтов, или пните разработчика, чтоб international support включил в пакет - они задолбали знать только про английский и до сих пор спотыкаться на UTF8 и забывать о существовании другого мира. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 17 березня 2012 Share Опубліковано: 17 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Переклад Перевод меню
meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 я тут недавно описывал как применять cufon в этой теме , просто найдите максимально похожий кириллический шрифт, найдите в вашей теме java скрипт этого шрифта, и получившийся java скрипт сохраняете как названия скрипта в вашей теме (этим вы избежите последующих изменений в css ) и все у вас получится. Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 Спасибо за ценную информацию. Так и сделал, кириллица теперь доступна. Только размер шрифта никак не меняется -(( Где искать? ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
meliorist Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2012 ну по логике в таблице стилей ( в папке stylesheet )По логике то да, но изменения не приносят нужных плодов.Глупый вопрос, но может стоит какая-то защита в шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 18 березня 2012 Share Опубліковано: 18 березня 2012 да не - ничего там такого и нет - да вы так долго с ним мучаетесь - если это Basic, то как по мне самый, что ни есть обычный шрифт, если не устраивает размер замените Tahom'ой, можете для красоты тень добавить, не думаю, что сильно повлияет на шаблон вообщем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bales Опубліковано: 19 грудня 2012 Share Опубліковано: 19 грудня 2012 Да у меня тоже глюк такой появляется, подвисает переход на язык, даже не знаю каким образом через некоторое время само собой все восстанавливается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts