CaptainPower Опубліковано: 29 травня 2012 Share Опубліковано: 29 травня 2012 а как обновить модуль. до версии 1.4.6 шли обновления, а теперь не идут.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... azeka Опубліковано: 14 червня 2012 Share Опубліковано: 14 червня 2012 Когда все поля заполнены , при нажатии на "Оформить заказ" ,ничего не происходит..В какой файл нужно внести изменения ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ork47 Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Попробовал обновится с 1.4.9.1 до 2.0.9. Встало вроде нормально, но как то вроде притормаживает (долго подгружается доставка) по сравнению с версией которая у меня стояла. А где можно посмотреть список вносимых изменений ? Проверял на Chrome, opencart v1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SFR Опубліковано: 6 липня 2012 Share Опубліковано: 6 липня 2012 Обновлен: Сегодня, 22:38 simple 2.0.10 Changelog в чем? Пора бы завести файл CHANGELOG.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 8 липня 2012 Share Опубліковано: 8 липня 2012 Обновлен: Сегодня, 22:38 simple 2.0.10 Changelog в чем? The Simple module update to 2.0.10 Fixed bug with countries that don't have regiones/zones/states Files that was changed: simpleregister.php simplecheckout_customer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pivosrakami Опубліковано: 19 липня 2012 Share Опубліковано: 19 липня 2012 Добрый день! Спасибо за модуль. Отличный. Вопрос о поле "комментарии" - заполняю его нажимаю сделать заказ и вот что в админке получается (тоже самое и на почту приходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 21 липня 2012 Share Опубліковано: 21 липня 2012 Схема checkout/simplecheckout создается, но в нее ни фига не выводится, кроме самого модуля. У кого-то есть такое или это я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zybc Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Подскажите, пожалуйста, как настроить подстановку города по IP? Базу населенных пунктов загрузил, базу ip тоже - но все равно город не подставляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Спасибо за модуль. Такой вопрос: можно ли добавить в форму регистрации ссылку - обновить captcha? (я установил капчу гугла, на некоторых фразах не читабельна) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 После регистрации покупателя (версия 1.5.3.1) вылезла ошибка system/library/tax.php on line 20 и кодировка сайта сбилась. Все в иероглифах в любом браузере. ошибка в строке $this->setPaymentAddress($this->session->data['payment_country_id'], $this->session->data['payment_zone_id']); и плюс вылезает в логах 2012-07-27 1:08:33 - PHP Warning: utf8_to_unicode: Illegal sequence identifier in UTF-8 at byte 7 in .../system/helper/utf8.php on line 707Gj Полагаю связано с тем, что я убрал страну и регион из полей регистрации. Нельзя ли сделать, чтобы они при регистрации подставлялись автоматом? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Вопрос автору: а нельзя ли еще тут /index.php?route=account/address/insert подредактировать поля? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... factor11 Опубліковано: 6 серпня 2012 Share Опубліковано: 6 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! присоединяюсь, было бы неплохо убрать дублирующие кнопки в двух местах, в самой корзине и в самой шапке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Еще заметил баг: в личном кабинете при редактировании данных в полях (регион/область, адрес.) значения отличаются, и при редактировании не сохраняются, странно как то? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... factor11 Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Здравствуйте, deeman. Я живу в России и никак не могу настроить GEO IP. Таблицы oc_гео и oc_geo_ip_РУ импортировал в БД MySQL. Но определение местоположения не происходит. Очень прошу помочь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Добрый день В комментарии к переводу ( при отправке WMR ) нужно указывать версию Opencart для которой нужен модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 Добрый день Я вам перевел 04.08.12 450 WMR ( как написано тут http://simpleopencart.com ) и указал email valera****[email protected] - посмотрите пожалуйста. Модуль не получил ( нужен для Opencart 1.5.3.1 ) :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencart.ua/viewtopic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencar...opic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allpnay Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой.тот же модуль. только настроеный под себя. я у себя тоже чуть подправил.вот мой сайт если интересно попробывать holy-souvenir.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Здравствуйте! Подскажите пож-та, в Настройке полей покупателей создаю поле с типом select. Список значений value1=Магазин Брусника;value2=Магазин Ягодка;value3=Магазин Пятерка и сохранение в поле comment. Но как-то странно сохраняет значения. Если я выбираю в оформлении заказа Магазин Брусника, то в заказе (детали заказа) отображается value1. Что нужно сделать, что бы корректно отображалось название магазина?? У меня модуль simple 2.1.0. opencart 1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyd Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) При регистрации нового покупателя выдает: Разобрался, ругалось из-за другого модуля. Змінено 17 серпня 2012 користувачем Andreyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Зарботало. Конфликт с другим модулем... Подскажите пожалуйста. В модуле есть такая функция 7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php если можно, подскажите пример... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 445 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
azeka Опубліковано: 14 червня 2012 Share Опубліковано: 14 червня 2012 Когда все поля заполнены , при нажатии на "Оформить заказ" ,ничего не происходит..В какой файл нужно внести изменения ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ork47 Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Попробовал обновится с 1.4.9.1 до 2.0.9. Встало вроде нормально, но как то вроде притормаживает (долго подгружается доставка) по сравнению с версией которая у меня стояла. А где можно посмотреть список вносимых изменений ? Проверял на Chrome, opencart v1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SFR Опубліковано: 6 липня 2012 Share Опубліковано: 6 липня 2012 Обновлен: Сегодня, 22:38 simple 2.0.10 Changelog в чем? Пора бы завести файл CHANGELOG.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
19th Опубліковано: 8 липня 2012 Share Опубліковано: 8 липня 2012 Обновлен: Сегодня, 22:38 simple 2.0.10 Changelog в чем? The Simple module update to 2.0.10 Fixed bug with countries that don't have regiones/zones/states Files that was changed: simpleregister.php simplecheckout_customer.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pivosrakami Опубліковано: 19 липня 2012 Share Опубліковано: 19 липня 2012 Добрый день! Спасибо за модуль. Отличный. Вопрос о поле "комментарии" - заполняю его нажимаю сделать заказ и вот что в админке получается (тоже самое и на почту приходит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 21 липня 2012 Share Опубліковано: 21 липня 2012 Схема checkout/simplecheckout создается, но в нее ни фига не выводится, кроме самого модуля. У кого-то есть такое или это я туплю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zybc Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Подскажите, пожалуйста, как настроить подстановку города по IP? Базу населенных пунктов загрузил, базу ip тоже - но все равно город не подставляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Спасибо за модуль. Такой вопрос: можно ли добавить в форму регистрации ссылку - обновить captcha? (я установил капчу гугла, на некоторых фразах не читабельна) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 После регистрации покупателя (версия 1.5.3.1) вылезла ошибка system/library/tax.php on line 20 и кодировка сайта сбилась. Все в иероглифах в любом браузере. ошибка в строке $this->setPaymentAddress($this->session->data['payment_country_id'], $this->session->data['payment_zone_id']); и плюс вылезает в логах 2012-07-27 1:08:33 - PHP Warning: utf8_to_unicode: Illegal sequence identifier in UTF-8 at byte 7 in .../system/helper/utf8.php on line 707Gj Полагаю связано с тем, что я убрал страну и регион из полей регистрации. Нельзя ли сделать, чтобы они при регистрации подставлялись автоматом? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openbroad Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Вопрос автору: а нельзя ли еще тут /index.php?route=account/address/insert подредактировать поля? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... factor11 Опубліковано: 6 серпня 2012 Share Опубліковано: 6 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! присоединяюсь, было бы неплохо убрать дублирующие кнопки в двух местах, в самой корзине и в самой шапке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Еще заметил баг: в личном кабинете при редактировании данных в полях (регион/область, адрес.) значения отличаются, и при редактировании не сохраняются, странно как то? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... factor11 Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Здравствуйте, deeman. Я живу в России и никак не могу настроить GEO IP. Таблицы oc_гео и oc_geo_ip_РУ импортировал в БД MySQL. Но определение местоположения не происходит. Очень прошу помочь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Добрый день В комментарии к переводу ( при отправке WMR ) нужно указывать версию Opencart для которой нужен модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 Добрый день Я вам перевел 04.08.12 450 WMR ( как написано тут http://simpleopencart.com ) и указал email valera****[email protected] - посмотрите пожалуйста. Модуль не получил ( нужен для Opencart 1.5.3.1 ) :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdld Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencart.ua/viewtopic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siriusmars Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencar...opic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allpnay Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой.тот же модуль. только настроеный под себя. я у себя тоже чуть подправил.вот мой сайт если интересно попробывать holy-souvenir.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Здравствуйте! Подскажите пож-та, в Настройке полей покупателей создаю поле с типом select. Список значений value1=Магазин Брусника;value2=Магазин Ягодка;value3=Магазин Пятерка и сохранение в поле comment. Но как-то странно сохраняет значения. Если я выбираю в оформлении заказа Магазин Брусника, то в заказе (детали заказа) отображается value1. Что нужно сделать, что бы корректно отображалось название магазина?? У меня модуль simple 2.1.0. opencart 1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyd Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) При регистрации нового покупателя выдает: Разобрался, ругалось из-за другого модуля. Змінено 17 серпня 2012 користувачем Andreyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Зарботало. Конфликт с другим модулем... Подскажите пожалуйста. В модуле есть такая функция 7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php если можно, подскажите пример... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 445 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Zybc Опубліковано: 23 липня 2012 Share Опубліковано: 23 липня 2012 Подскажите, пожалуйста, как настроить подстановку города по IP? Базу населенных пунктов загрузил, базу ip тоже - но все равно город не подставляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Спасибо за модуль. Такой вопрос: можно ли добавить в форму регистрации ссылку - обновить captcha? (я установил капчу гугла, на некоторых фразах не читабельна) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openbroad Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 После регистрации покупателя (версия 1.5.3.1) вылезла ошибка system/library/tax.php on line 20 и кодировка сайта сбилась. Все в иероглифах в любом браузере. ошибка в строке $this->setPaymentAddress($this->session->data['payment_country_id'], $this->session->data['payment_zone_id']); и плюс вылезает в логах 2012-07-27 1:08:33 - PHP Warning: utf8_to_unicode: Illegal sequence identifier in UTF-8 at byte 7 in .../system/helper/utf8.php on line 707Gj Полагаю связано с тем, что я убрал страну и регион из полей регистрации. Нельзя ли сделать, чтобы они при регистрации подставлялись автоматом? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openbroad Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Вопрос автору: а нельзя ли еще тут /index.php?route=account/address/insert подредактировать поля? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
factor11 Опубліковано: 6 серпня 2012 Share Опубліковано: 6 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Купил и установил данный модуль на Opencart 1.5.3.1 Получается, что по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности... Очень жду решения, хочется уже все настроить. Автору за модуль спасибо! присоединяюсь, было бы неплохо убрать дублирующие кнопки в двух местах, в самой корзине и в самой шапке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siriusmars Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Еще заметил баг: в личном кабинете при редактировании данных в полях (регион/область, адрес.) значения отличаются, и при редактировании не сохраняются, странно как то? как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
factor11 Опубліковано: 7 серпня 2012 Share Опубліковано: 7 серпня 2012 Здравствуйте, deeman. Я живу в России и никак не могу настроить GEO IP. Таблицы oc_гео и oc_geo_ip_РУ импортировал в БД MySQL. Но определение местоположения не происходит. Очень прошу помочь. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flashday Опубліковано: 8 серпня 2012 Share Опубліковано: 8 серпня 2012 Добрый день В комментарии к переводу ( при отправке WMR ) нужно указывать версию Opencart для которой нужен модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flashday Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 Добрый день Я вам перевел 04.08.12 450 WMR ( как написано тут http://simpleopencart.com ) и указал email valera****[email protected] - посмотрите пожалуйста. Модуль не получил ( нужен для Opencart 1.5.3.1 ) :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdld Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencart.ua/viewtopic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siriusmars Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 http://forum.opencar...opic.php?p=1514 внизу предлагают модуль, очень похожи на этот... но! судя по демке: http://demo1.simpleopencart.com/ форма оформления более доработана, а именно там при оформлении - автоматически регистрирует с возможностью отслеживать состояние заказа и тд + есть кнопка "я зарегистрирован", что дает возможность тамже авторизироваться. И тот модуль как не тестил не провисал при пипытке оформления.. Вопрос - это тотже модуль, только настроенный или с выключеннымивключенными опциями какими-то или совершенно иной? потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allpnay Опубліковано: 9 серпня 2012 Share Опубліковано: 9 серпня 2012 потестил..., и вправду! вроде не "виснет", но модуль вроде как другой.тот же модуль. только настроеный под себя. я у себя тоже чуть подправил.вот мой сайт если интересно попробывать holy-souvenir.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Здравствуйте! Подскажите пож-та, в Настройке полей покупателей создаю поле с типом select. Список значений value1=Магазин Брусника;value2=Магазин Ягодка;value3=Магазин Пятерка и сохранение в поле comment. Но как-то странно сохраняет значения. Если я выбираю в оформлении заказа Магазин Брусника, то в заказе (детали заказа) отображается value1. Что нужно сделать, что бы корректно отображалось название магазина?? У меня модуль simple 2.1.0. opencart 1.5.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andreyd Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) При регистрации нового покупателя выдает: Разобрался, ругалось из-за другого модуля. Змінено 17 серпня 2012 користувачем Andreyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Зарботало. Конфликт с другим модулем... Подскажите пожалуйста. В модуле есть такая функция 7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php если можно, подскажите пример... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 445 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ
Andreyd Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) При регистрации нового покупателя выдает: Разобрался, ругалось из-за другого модуля. Змінено 17 серпня 2012 користувачем Andreyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 17 серпня 2012 Share Опубліковано: 17 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Зарботало. Конфликт с другим модулем... Подскажите пожалуйста. В модуле есть такая функция 7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php если можно, подскажите пример... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 445 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 369 переглядів legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vice Опубліковано: 20 серпня 2012 Share Опубліковано: 20 серпня 2012 Что может быть? На денвере работает ок, но при переносе на хостинг при оформления заказа выдает ошибку error: See error logs Права файлов менял. Зарботало. Конфликт с другим модулем... Подскажите пожалуйста. В модуле есть такая функция 7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php если можно, подскажите пример... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
flashday Опубліковано: 24 серпня 2012 Share Опубліковано: 24 серпня 2012 модуль получил. Все нормально. Оказывается при переводе WMR через QIWI комментарии к переводу пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts