Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод прайс-листа

Recommended Posts

Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться. Решил установить модуль прайс-листа. Ставил его отсюда

http://dvigok.com.ua/info-portal/plagin-module/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-v-1-5-1.html

Сделал все по инструкции. Ссылку на прайс указал в главном меню. Однако не работает. При нажатии на ссылку выдает ошибку - мол переменная pricelist не определена. Где я допустил ошибку?

Версия моего магазина 1.5.1.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

автор есть на нашем форуме.

ник - palcet.

можете попробовать связаться с ним через систему личных сообщений.

Надіслати

на самом деле авто не он. Он только русифицировал и немного подкорректировал для красоты.

georg, я лично все делал по инструкции и все работает. Так что ищите, что сделали не так.

Надіслати

большое спасибо за ответы. Отдельное спасибо rafaelka - с его помощью получилось установить прайс. Правда, мы делали не по инструкции приведенного выше автора. Но результат достигнут. Еще раз спасибо, ребята.

Надіслати

• 11 months later...

Добрый день, подскажите начинающему ставлю как т.с., модуль отсюда (архив [vqmod]price_list) на версию магазина 1.5.1.3. Предполагаю что прайс должен быть виден по адресу /index.php?route=product/pricelist, пробую пройти по ссылке (до заливки файлов) попадаю на страницу 404 все ок. Далее заливаю файлы и при попытке перехода по ссылке выше попадаю на страницу http://site/index.php?route=common/home, в чем дело, что не так?

Использую модуль deadcow SEO и ЧПУ. Ну а если не сложно подскажите рабочий модуль для прайса, а то уже 2 дня не могу найти рабочего (основное требование это ссылки со страниц прайса на страницы товаров).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.