Valshi Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Добрый день ! Может был невнимателен, но в настройках не нашел возможности фиксации быстрого просмотра на том же товаре при " продолжить покупки". Допустим человеку необходим один товар, но разных цветов, которые представлены как опция и ему приходится каждый раз кликать быстрый просмотр чтобы выбрать тот же товар, но с разными опциями, так как при продолжении покупок быстрый просмотр сбрасывается. Если такой настройки нет, то было бы неплохо в дальнейшем при обновлении предусмотреть такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 1 час назад, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. а если покупатель захотел купить 2 синих и 1 зелёный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 3 часа назад, Valshi сказал: Добрый день ! Может был невнимателен, но в настройках не нашел возможности фиксации быстрого просмотра на том же товаре при " продолжить покупки". Допустим человеку необходим один товар, но разных цветов, которые представлены как опция и ему приходится каждый раз кликать быстрый просмотр чтобы выбрать тот же товар, но с разными опциями, так как при продолжении покупок быстрый просмотр сбрасывается. Если такой настройки нет, то было бы неплохо в дальнейшем при обновлении предусмотреть такую возможность. Быстрый просмотр предназначен приемущественно для однотипного товара. В вашем случае, если у вас куча опций , то лучше вообще быстрый просмотр выключить чтобы не замарачивать покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Что мешает сделать(включить) опцию не переключатель,а флажок? и тем самым позволить выбирать несколько значений опций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 42 минуты назад, mrz сказал: @Allaur Что мешает сделать(включить) опцию не переключатель,а флажок? и тем самым позволить выбирать несколько значений опций Извините пожалуйста. Может я не совсем понятно объяснился. Давайте смоделируем ситуацию. Товар с тремя цветами. Опции: Красный Синий Зелёный Покупатель захотел купить две красных позиции, три синих и четыре зелёных. В опциях включены флажки. Тоесть выбрал покупатель цвета Красный Синий Зелёный Дальше что ему делать? Он ведь хочет каждого цвета по несколько штук взять? И количество штук в каждом цвете разное. Поможет нам флажок в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Хочу разные стили к пунктам меню. Спойлер Пытался с помощью :nth-child но не пойму, к чему его прикрепить, точнее, пробовал ко всему - не получается. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 6 минут назад, mrz сказал: @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 2 часа назад, mrz сказал: @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Вот вариант ещё раз нажать быстрый просмотр и не устраивает человека Вариант с флажками может прокатить только в случае если разработчики шаблона прикрутят функционал Количество в опциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 4 часа назад, yurabr сказал: Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Ваш вопрос относиться к доработке, вы сами написали (под меня хотелка) и как вы понимаете нам тоже нужно потратить свое время и сделать эту хотелку вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 1 час назад, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. а если покупатель захотел купить 2 синих и 1 зелёный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 3 часа назад, Valshi сказал: Добрый день ! Может был невнимателен, но в настройках не нашел возможности фиксации быстрого просмотра на том же товаре при " продолжить покупки". Допустим человеку необходим один товар, но разных цветов, которые представлены как опция и ему приходится каждый раз кликать быстрый просмотр чтобы выбрать тот же товар, но с разными опциями, так как при продолжении покупок быстрый просмотр сбрасывается. Если такой настройки нет, то было бы неплохо в дальнейшем при обновлении предусмотреть такую возможность. Быстрый просмотр предназначен приемущественно для однотипного товара. В вашем случае, если у вас куча опций , то лучше вообще быстрый просмотр выключить чтобы не замарачивать покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Что мешает сделать(включить) опцию не переключатель,а флажок? и тем самым позволить выбирать несколько значений опций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 42 минуты назад, mrz сказал: @Allaur Что мешает сделать(включить) опцию не переключатель,а флажок? и тем самым позволить выбирать несколько значений опций Извините пожалуйста. Может я не совсем понятно объяснился. Давайте смоделируем ситуацию. Товар с тремя цветами. Опции: Красный Синий Зелёный Покупатель захотел купить две красных позиции, три синих и четыре зелёных. В опциях включены флажки. Тоесть выбрал покупатель цвета Красный Синий Зелёный Дальше что ему делать? Он ведь хочет каждого цвета по несколько штук взять? И количество штук в каждом цвете разное. Поможет нам флажок в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Хочу разные стили к пунктам меню. Спойлер Пытался с помощью :nth-child но не пойму, к чему его прикрепить, точнее, пробовал ко всему - не получается. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 6 минут назад, mrz сказал: @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 2 часа назад, mrz сказал: @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Вот вариант ещё раз нажать быстрый просмотр и не устраивает человека Вариант с флажками может прокатить только в случае если разработчики шаблона прикрутят функционал Количество в опциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 4 часа назад, yurabr сказал: Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Ваш вопрос относиться к доработке, вы сами написали (под меня хотелка) и как вы понимаете нам тоже нужно потратить свое время и сделать эту хотелку вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 42 минуты назад, mrz сказал: @Allaur Что мешает сделать(включить) опцию не переключатель,а флажок? и тем самым позволить выбирать несколько значений опций Извините пожалуйста. Может я не совсем понятно объяснился. Давайте смоделируем ситуацию. Товар с тремя цветами. Опции: Красный Синий Зелёный Покупатель захотел купить две красных позиции, три синих и четыре зелёных. В опциях включены флажки. Тоесть выбрал покупатель цвета Красный Синий Зелёный Дальше что ему делать? Он ведь хочет каждого цвета по несколько штук взять? И количество штук в каждом цвете разное. Поможет нам флажок в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 Хочу разные стили к пунктам меню. Спойлер Пытался с помощью :nth-child но не пойму, к чему его прикрепить, точнее, пробовал ко всему - не получается. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 6 минут назад, mrz сказал: @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 2 часа назад, mrz сказал: @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Вот вариант ещё раз нажать быстрый просмотр и не устраивает человека Вариант с флажками может прокатить только в случае если разработчики шаблона прикрутят функционал Количество в опциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 4 часа назад, yurabr сказал: Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Ваш вопрос относиться к доработке, вы сами написали (под меня хотелка) и как вы понимаете нам тоже нужно потратить свое время и сделать эту хотелку вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 6 минут назад, mrz сказал: @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 2 часа назад, mrz сказал: @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Вот вариант ещё раз нажать быстрый просмотр и не устраивает человека Вариант с флажками может прокатить только в случае если разработчики шаблона прикрутят функционал Количество в опциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 4 часа назад, yurabr сказал: Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Ваш вопрос относиться к доработке, вы сами написали (под меня хотелка) и как вы понимаете нам тоже нужно потратить свое время и сделать эту хотелку вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurabr Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 6 минут назад, mrz сказал: @yurabr напишите в нашу тех под почта: [email protected] Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 28 березня 2019 Share Опубліковано: 28 березня 2019 2 часа назад, mrz сказал: @Allaur Как вариант нажать еще раз 'быстрый просмотр ' и купить. А если делать корзину по верх будет что попало Вот вариант ещё раз нажать быстрый просмотр и не устраивает человека Вариант с флажками может прокатить только в случае если разработчики шаблона прикрутят функционал Количество в опциях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2019 4 часа назад, yurabr сказал: Я, конечно, напишу. Но, когда в теме поддержки есть конкретные ответы на более-менее общие вопросы (а мой не полностью заточенная под меня хотелка, может пригодиться и другим) - это ИМХО вызывает больше доверия к продавцу, чем напишите в тех под., даже если там и помогают. Ваш вопрос относиться к доработке, вы сами написали (под меня хотелка) и как вы понимаете нам тоже нужно потратить свое время и сделать эту хотелку вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Valshi Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 28.03.2019 в 09:34, mrz сказал: @Valshi Добрый, логично,что после нажатия кнопки 'купить',быстрый просмотр закрывается и появляется окно корзины. Для того, что бы можно было выбирать несколько значений опции, нужно сменить тип опции с переключателя на флажок. Согласен, это логично для простых розничных продаж, но в моем случае (только оптовая продажа) клиентам удобнее набирать коллекцию прямо на странице категории с помощью быстрого просмотра, что подтверждает статистика вебвизора другого нашего сайта - таких больше 80%. На карточку товара идут в основном новые клиенты. Понимаю, что это мои собственные пожелания и поэтому спрошу, стоит ли писать вам на почту для решения этого вопроса только для меня, естественно на возмездной основе ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 @Valshi Напишите, спросите у них Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Allaur Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 Модуль "Отзывы о магазине" Не могу найти отключение премодерации отзыва. Как сделать чтобы отзывы сразу появлялись на сайте без премодерации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 (змінено) Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Змінено 4 квітня 2019 користувачем Allaur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка]
Allaur Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 14 минут назад, mrz сказал: @Allaur Здравствуйте, напишите в нашу тех под почта: [email protected]u Написал Жду ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 5 квітня 2019 Share Опубліковано: 5 квітня 2019 В 04.04.2019 в 16:52, Allaur сказал: Доброго времени суток Заметил странную особенность Цена скидки на товар Вот так это выглядит в браузере Яндекс Скрин Вот так в Хроме Скрин Так в Мозиле Скрин Так в Сафари Скрин В чём может быть проблема? ========================= А на демке нормально показывает везде блин.................. не понятно )) =================== Ага нифига на демке не нормально Адрес страницы товара шаблона На этой странице модуль Вы смотрели В яндексе всё показывается в остальных браузерах нет проверено с локаций Белоруссия Украина Ребята! Надо чтото делать Проблема решена, шаблон не виноват. Как всегда, заказчик выносит мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyAndreev Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2019 @SergeyAndreev Добрый, это не функционал шаблона, не сталкивались, посмотрите на форуме ,думаю такие вопросы были Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 908 переглядів kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 409 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SlavaOresh Опубліковано: 10 квітня 2019 Share Опубліковано: 10 квітня 2019 (змінено) 13 часов назад, SergeyAndreev сказал: Добрый день! Я создаю индивидуальный баннер под каждую категорию и под категорий и в схемах нужно прописывать путь для каждой из этих страниц. Я так понял нужно смотреть это на хостинге в какой-то папке, но не могу найти там мои созданные страницы категорий и под категорий, подскажите как их найти? 1. Для каждой Категории нужно создать свой Макет. 2. Добавить созданные Баннеры в нужное место каждого Макета. 3. Указать в Дизайне каждой Категории нужный Макет. Змінено 10 квітня 2019 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura1yura Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Добрый день. Перевод шаблона на украинский язык ещё не появился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2019 @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
yura1yura Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 В 16.04.2019 в 22:17, mrz сказал: @yura1yura Добрый, у нас есть перевод,напишите в нашу тех под и мы вышлем. Толь вас нет в списке купивших шаблон!? Скоро буду, теперь точно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts