konstantinod Опубліковано: 30 листопада 2018 Share Опубліковано: 30 листопада 2018 Здравствуйте, в карточке товара есть возможность поделиться в разных соц.сетях, а где настраивается список всех этих соц.сетей, и редактируется?, чтобы можно было удалить и добавить нужную соц.сеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2018 @konstantinod Здравствуйте, настройка темы - вкладка карточка товара Код для кнопок "Поделиться в соц сетях" - позволяет заменить стандартные иконки поделиться в соц сетях. Для замены иконок вы можете использовать один из сервисов https://tech.yandex.ru/share/ https://share.pluso.ru/ http://share42.com/ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... suff Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 Здравствуйте Микроразметка Schema.org. у вас в шаблоне стоит только для карточки товара? Мы планируем поставить для производителей и отзывов, поэтому это важно нам знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 9 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2018 9 часов назад, knopic сказал: Здравствуйте Микроразметка Schema.org. у вас в шаблоне стоит только для карточки товара? Мы планируем поставить для производителей и отзывов, поэтому это важно нам знать Здравствуйте,да ,только в карточке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Здравствуйте. 1. Где можно менять цвет таба в товаре (Описание, характеристики, отзывы). В админке в шаблоне не нашла. 2. Как правильно установить внизу иконки соц. сетей. Нашла коды Font Awesome, установила. Ссылка на соц. сеть кликабельная, появляется цветная рамка заданная мной, но сама иконка не отображается 3. Как установить в товаре "Размерную сетку". Я пробовала делать в модуле ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО В ПРОДУКТЕ. Загрузить в модуле файл JPG нельзя, но и когда пишу текст, в товаре не появляется. У вас в примере насколько я правильно понимаю загружен файл JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic Здравствуйте, обратитесь пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 25 минут назад, knopic сказал: Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает После выходных накопились вопросы,вам ответят в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я не совсем понимаю, почему во всем шаблоне можно поменять цвета на свое усмотрение. Но в продукте табы (где описание, характеристики и отзывы) поменять цвет в админке нельзя)) Он всегда синий) Надо лезть в файл css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic спасибо, учтем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
suff Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 Здравствуйте Микроразметка Schema.org. у вас в шаблоне стоит только для карточки товара? Мы планируем поставить для производителей и отзывов, поэтому это важно нам знать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 9 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2018 9 часов назад, knopic сказал: Здравствуйте Микроразметка Schema.org. у вас в шаблоне стоит только для карточки товара? Мы планируем поставить для производителей и отзывов, поэтому это важно нам знать Здравствуйте,да ,только в карточке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Здравствуйте. 1. Где можно менять цвет таба в товаре (Описание, характеристики, отзывы). В админке в шаблоне не нашла. 2. Как правильно установить внизу иконки соц. сетей. Нашла коды Font Awesome, установила. Ссылка на соц. сеть кликабельная, появляется цветная рамка заданная мной, но сама иконка не отображается 3. Как установить в товаре "Размерную сетку". Я пробовала делать в модуле ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО В ПРОДУКТЕ. Загрузить в модуле файл JPG нельзя, но и когда пишу текст, в товаре не появляется. У вас в примере насколько я правильно понимаю загружен файл JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic Здравствуйте, обратитесь пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 25 минут назад, knopic сказал: Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает После выходных накопились вопросы,вам ответят в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я не совсем понимаю, почему во всем шаблоне можно поменять цвета на свое усмотрение. Но в продукте табы (где описание, характеристики и отзывы) поменять цвет в админке нельзя)) Он всегда синий) Надо лезть в файл css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic спасибо, учтем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Здравствуйте. 1. Где можно менять цвет таба в товаре (Описание, характеристики, отзывы). В админке в шаблоне не нашла. 2. Как правильно установить внизу иконки соц. сетей. Нашла коды Font Awesome, установила. Ссылка на соц. сеть кликабельная, появляется цветная рамка заданная мной, но сама иконка не отображается 3. Как установить в товаре "Размерную сетку". Я пробовала делать в модуле ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО В ПРОДУКТЕ. Загрузить в модуле файл JPG нельзя, но и когда пишу текст, в товаре не появляется. У вас в примере насколько я правильно понимаю загружен файл JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic Здравствуйте, обратитесь пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 25 минут назад, knopic сказал: Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает После выходных накопились вопросы,вам ответят в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я не совсем понимаю, почему во всем шаблоне можно поменять цвета на свое усмотрение. Но в продукте табы (где описание, характеристики и отзывы) поменять цвет в админке нельзя)) Он всегда синий) Надо лезть в файл css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic спасибо, учтем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 25 минут назад, knopic сказал: Я пишу в тех. поддержку. Но никто не отвечает После выходных накопились вопросы,вам ответят в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я не совсем понимаю, почему во всем шаблоне можно поменять цвета на свое усмотрение. Но в продукте табы (где описание, характеристики и отзывы) поменять цвет в админке нельзя)) Он всегда синий) Надо лезть в файл css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic спасибо, учтем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
knopic Опубліковано: 10 грудня 2018 Share Опубліковано: 10 грудня 2018 Я не совсем понимаю, почему во всем шаблоне можно поменять цвета на свое усмотрение. Но в продукте табы (где описание, характеристики и отзывы) поменять цвет в админке нельзя)) Он всегда синий) Надо лезть в файл css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2018 @knopic спасибо, учтем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемые создатели шаблона. Почему покупая ваш шаблон, мы столкнулись с требованием дополнительной оплаты? Если все заданные нами вопросы напрямую связаны с настройкой и не стыковкой некоторых возможностей шаблона 1. Код иконок соц. сетей вставляем в шаблон и он не работает. Это разве не относится к вашему продукту? Это я что -то прошу изменить в шаблоне? 2. Модуль всплывающее окно в продукте. Мне ваш представитель сказал что размерная сетка включается в продукте "Данные". Но выяснилось, что она у вас включается в товаре "Опции". Получается он сам не понимает где она. Теперь по размерной сетке. У вас в демо шаблоне явно видно, что размерная сетка загружена файлом типа фото, а в реали в модуле можно только написать текстовую форму. Это мои требования к доработкам? Это как так? 3. По вопросу синей кнопки табов в продукте. Это ваша не доработка по цветовому решению шаблона. В шаблоне можно менять цветовую гамму всего шаблона на свое усмотрение, но почему то табы в продукте нет. И в мобильной версии в каталоге нельзя поменять цвет, остается всегда черным. Или вы считаете что синии табы и черный каталог подходят ко всем цветам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Уважаемый покупатель! 1 Иконки это не наши, библиотека идет с движком, которая постоянно обставляться, вам нужно обновить саму библиотеку иконок,как это сделать есть полно информации скачать новый архив иконок https://fontawesome.ru/ и заменить admin\view\javascript\font-awesome\ 2 У нас 4 шаблона, что я не могу просто допустить ошибку в ответе? 3 Я вам дал ответ '' спасибо, учтем '' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Учтете вы потом, но мы купили шаблон сейчас)) И нам шаблон нужно запускать. Я попросила, что бы вы мне сказали где и как поменять цвета табов и в мобильной версии выпадающее меню категорий черного цвета. А так же что скажете по размерной сетке? Как в модуле загрузить файл с размерами. У вас на фото в модуле показан именно загруженный файл, там табличка и фото. В текстовом варианте это не возможно выполнить. В данный момент в модуле предусмотрен только текстовый вариант. Это вы считаете доработками? Мои вопросы связаны именно с настройками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 3 часа назад, knopic сказал: где и как поменять цвета табов можно поменять в catalog/view/theme/modern/stylesheet/skins далее modern_variantxx.css (где xx-вариант используемой темы) Там 10-я строка: nav-tabs.tabs-aridius где меняете цвет на нужный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Спасибо. Попробуем. От разработчика мы получили ответ такой: "Вставьте этот код в файл modern.css .nav-tabs.mod > li.active > a{background: red!important} Где "red" - это цвет." Но в табах ничего не изменилось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlavaOresh Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) 42 минуты назад, knopic сказал: Спасибо. Попробуем. Сделайте. У меня все работает. Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Змінено 11 грудня 2018 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 34 минуты назад, SlavaOresh сказал: Вероятно слетит при обновлении, но потом можно будет поправить. Чтобы не слетало при обновлении нужно вносить свои стили в специальное поле в настройках шаблона: 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 11 грудня 2018 Share Опубліковано: 11 грудня 2018 Парадокс в том, если включить первый вариант шаблона, то цвет табов меняется в админке и не надо ничего править в файлах. Это настройка цветов "Основной цвет заливки (верх сайта, табы)". Вопросов к первому варианту шаблона нет. А вот если включить второй вариант шаблона, то верх сайта меняется согласно установленному цвету в админке, а табы нет)) Так не может быть, что на одном и том же сайте в одном случае шаблон меняет правильно, а в другом не меняет)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 11 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2018 @knopic Пишите пжл в тех под и там с вами решат проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка]
knopic Опубліковано: 12 грудня 2018 Share Опубліковано: 12 грудня 2018 Я вам уже написала в тех. под. об этой проблеме не один раз. Вы настойчиво делаете упор, что это доработка модуля и предложили устранить эту неполадку за доп. оплату. Супер конечно)) Но это не моя неполадка, а недочет ваш)))) Вопрос решен. Перешли на версию шаблона 1 в нем цвета меняются как надо в админке. Обратите внимание на версию шаблона 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2018 @knopic ок,спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 629 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 389 переглядів Sha 17 листопада Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 916 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 578 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
knopic Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 1 час назад, knopic сказал: Добрый день Написала в тех.поддержку на почту и молчание)) Вопросы заданы напрямую по вашему продукту. Шаблон установили пробно сейчас на чистом движке 2.3 и чистой базе. Добрый, Вам ответят в порядке очереди Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
Zikrullo Опубліковано: 16 грудня 2018 Share Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день. После обновления перестал работать калькулятор цена в карточке товара. При изменение опции и кол-во товара цена не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts