markimax Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 Только что, Olya777 сказал: Проблема сама решилась Добрый Только я вас не увидел в списках купивших модуль Напишите в ЛС где вы купили модуль и номер счета Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Browhenna Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 Подскажите, пожалуйста - при нажатии кнопки "Установка и обновление модификаторов, данных модуля (выполняется при установке или обновлении модуля)", модуль обновляется до актуальной новой версии или ее надо сначала установить? Например, у меня показывает версию Jet Cache 15.9 даже после нажатия оранжевой кнопки. Надо ли отдельно скачивать и ставить Jet Cache 18? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... harold178 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Модуль обалденный, у заказчика такой стоит, за день настроил. Настраивается более менее элементарно если понимать как это вообще работает. В последней версии очень порадовала работа с изображениями и модификатор с lazyload. Удалось добиться аж 99 по пейджспид. Из хотелок и пожеланий, не критичных, но превративших модуль просто в сказку: 1. Хотелось бы путь изображений стандартный а не это нагромождение: Сейчас: сайт/image/cache/catalog/image/cache/catalog/photo.webp Хочется: сайт/image/cache/catalog/photo.webp 2. И просто супер было бы реализовать сокрытие настоящего имени файла оригинала хоть рандомно через хэш: Сейчас: сайт/image/cache/catalog/image/cache/catalog/photo.webp Хочется: сайт/image/cache/catalog/728939255382936.webp Это 2 мелочи но с ними этот модуль перекроет всё. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день! Как заставить расширение Facebook Business Extension работать с включенным кэшэм на ocstore 2.3? Отключаю кэш - ошибка исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 В 21.03.2021 в 18:54, Browhenna сказал: Подскажите, пожалуйста - при нажатии кнопки "Установка и обновление модификаторов, данных модуля (выполняется при установке или обновлении модуля)", модуль обновляется до актуальной новой версии или ее надо сначала установить? Например, у меня показывает версию Jet Cache 15.9 даже после нажатия оранжевой кнопки. Надо ли отдельно скачивать и ставить Jet Cache 18? Конечно надо вначале скачать последнюю версию модуля а потом устанавливать по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 1 минуту назад, Egoor сказал: здравствуйте Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 20:02, markimax сказал: Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Добрый день Когда дождусь своей очереди на установку и настройку модуля? Змінено 29 березня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SAISHA Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 Добрый день! Прошу установить дополнение на сайт. Что за пренебрежение, что за игнор, что в детский сад играем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 19:58, Egoor сказал: Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Автор! Где мой модуль? Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Egoor сказал: Автор! Где мой модуль? Спасибо автору. Задача выполнена в полном объеме. Модуль реально работает и ускоряет. До установки сайт просто лежал, сейчас летает Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php для того чтобы на главной показать дополнительный css код который открывает меню. JET CACHE не учитывает это условия и css не добавляется. Я так понимаю кеширует значение переменной. Но как это отключить? Пробовал делать проверку в header.tpl, результат такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 6 минут назад, kopaweb19 сказал: Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 55 минут назад, markimax сказал: 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Потестировал место кода. Пробовал даже в самом начале функции index(). common/header нету в списке контроллеров, которые кешируются. Пробовал добавить контроллер common/header и поставить все импуты на выключено, но ничего оно не изменилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Разобрался. Была проблема в том что css переносится вниз и получается что свойство которое открывает меню было вверху и то которое закрывает внизу. И независимо от условий срабатывало нижнее свойство. Поменял местами, и заработало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый вечер! На php5.4 заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 6 минут назад, bankir33 сказал: Добрый вечер! На php5.4 заведется? По идее - должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Browhenna Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 Подскажите, пожалуйста - при нажатии кнопки "Установка и обновление модификаторов, данных модуля (выполняется при установке или обновлении модуля)", модуль обновляется до актуальной новой версии или ее надо сначала установить? Например, у меня показывает версию Jet Cache 15.9 даже после нажатия оранжевой кнопки. Надо ли отдельно скачивать и ставить Jet Cache 18? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harold178 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Модуль обалденный, у заказчика такой стоит, за день настроил. Настраивается более менее элементарно если понимать как это вообще работает. В последней версии очень порадовала работа с изображениями и модификатор с lazyload. Удалось добиться аж 99 по пейджспид. Из хотелок и пожеланий, не критичных, но превративших модуль просто в сказку: 1. Хотелось бы путь изображений стандартный а не это нагромождение: Сейчас: сайт/image/cache/catalog/image/cache/catalog/photo.webp Хочется: сайт/image/cache/catalog/photo.webp 2. И просто супер было бы реализовать сокрытие настоящего имени файла оригинала хоть рандомно через хэш: Сейчас: сайт/image/cache/catalog/image/cache/catalog/photo.webp Хочется: сайт/image/cache/catalog/728939255382936.webp Это 2 мелочи но с ними этот модуль перекроет всё. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nykivanvas Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Добрый день! Как заставить расширение Facebook Business Extension работать с включенным кэшэм на ocstore 2.3? Отключаю кэш - ошибка исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2021 В 21.03.2021 в 18:54, Browhenna сказал: Подскажите, пожалуйста - при нажатии кнопки "Установка и обновление модификаторов, данных модуля (выполняется при установке или обновлении модуля)", модуль обновляется до актуальной новой версии или ее надо сначала установить? Например, у меня показывает версию Jet Cache 15.9 даже после нажатия оранжевой кнопки. Надо ли отдельно скачивать и ставить Jet Cache 18? Конечно надо вначале скачать последнюю версию модуля а потом устанавливать по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 1 минуту назад, Egoor сказал: здравствуйте Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 20:02, markimax сказал: Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Добрый день Когда дождусь своей очереди на установку и настройку модуля? Змінено 29 березня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SAISHA Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 Добрый день! Прошу установить дополнение на сайт. Что за пренебрежение, что за игнор, что в детский сад играем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 19:58, Egoor сказал: Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Автор! Где мой модуль? Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Egoor сказал: Автор! Где мой модуль? Спасибо автору. Задача выполнена в полном объеме. Модуль реально работает и ускоряет. До установки сайт просто лежал, сейчас летает Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php для того чтобы на главной показать дополнительный css код который открывает меню. JET CACHE не учитывает это условия и css не добавляется. Я так понимаю кеширует значение переменной. Но как это отключить? Пробовал делать проверку в header.tpl, результат такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 6 минут назад, kopaweb19 сказал: Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 55 минут назад, markimax сказал: 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Потестировал место кода. Пробовал даже в самом начале функции index(). common/header нету в списке контроллеров, которые кешируются. Пробовал добавить контроллер common/header и поставить все импуты на выключено, но ничего оно не изменилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Разобрался. Была проблема в том что css переносится вниз и получается что свойство которое открывает меню было вверху и то которое закрывает внизу. И независимо от условий срабатывало нижнее свойство. Поменял местами, и заработало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый вечер! На php5.4 заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 6 минут назад, bankir33 сказал: Добрый вечер! На php5.4 заведется? По идее - должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 1 минуту назад, Egoor сказал: здравствуйте Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 20:02, markimax сказал: Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Добрый день Когда дождусь своей очереди на установку и настройку модуля? Змінено 29 березня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SAISHA Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 Добрый день! Прошу установить дополнение на сайт. Что за пренебрежение, что за игнор, что в детский сад играем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 19:58, Egoor сказал: Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Автор! Где мой модуль? Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Egoor сказал: Автор! Где мой модуль? Спасибо автору. Задача выполнена в полном объеме. Модуль реально работает и ускоряет. До установки сайт просто лежал, сейчас летает Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php для того чтобы на главной показать дополнительный css код который открывает меню. JET CACHE не учитывает это условия и css не добавляется. Я так понимаю кеширует значение переменной. Но как это отключить? Пробовал делать проверку в header.tpl, результат такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 6 минут назад, kopaweb19 сказал: Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 55 минут назад, markimax сказал: 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Потестировал место кода. Пробовал даже в самом начале функции index(). common/header нету в списке контроллеров, которые кешируются. Пробовал добавить контроллер common/header и поставить все импуты на выключено, но ничего оно не изменилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Разобрался. Была проблема в том что css переносится вниз и получается что свойство которое открывает меню было вверху и то которое закрывает внизу. И независимо от условий срабатывало нижнее свойство. Поменял местами, и заработало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый вечер! На php5.4 заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 6 минут назад, bankir33 сказал: Добрый вечер! На php5.4 заведется? По идее - должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egoor Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 20:02, markimax сказал: Добрый Я не увидел вопроса в вашем сообщении Вы доступы предоставили. Ваши доступы получены вчера вечером после 18 Услуга осуществляется в строгом порядке очереди. Учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы ;). Добрый день Когда дождусь своей очереди на установку и настройку модуля? Змінено 29 березня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAISHA Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 Добрый день! Прошу установить дополнение на сайт. Что за пренебрежение, что за игнор, что в детский сад играем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) В 25.03.2021 в 19:58, Egoor сказал: Автор, здравствуйте. Оплатил 24.03. модуль с настройкой, писал в личку. Ответа нет. Заказ #1127014 Автор! Где мой модуль? Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egoor Опубліковано: 1 квітня 2021 Share Опубліковано: 1 квітня 2021 (змінено) 1 час назад, Egoor сказал: Автор! Где мой модуль? Спасибо автору. Задача выполнена в полном объеме. Модуль реально работает и ускоряет. До установки сайт просто лежал, сейчас летает Змінено 1 квітня 2021 користувачем Egoor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php для того чтобы на главной показать дополнительный css код который открывает меню. JET CACHE не учитывает это условия и css не добавляется. Я так понимаю кеширует значение переменной. Но как это отключить? Пробовал делать проверку в header.tpl, результат такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2021 6 минут назад, kopaweb19 сказал: Использую конструкцию if ( $this->data['route'] == 'common/home' ) в controller/common/header.php 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 55 минут назад, markimax сказал: 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Потестировал место кода. Пробовал даже в самом начале функции index(). common/header нету в списке контроллеров, которые кешируются. Пробовал добавить контроллер common/header и поставить все импуты на выключено, но ничего оно не изменилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Разобрался. Была проблема в том что css переносится вниз и получается что свойство которое открывает меню было вверху и то которое закрывает внизу. И независимо от условий срабатывало нижнее свойство. Поменял местами, и заработало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый вечер! На php5.4 заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 6 минут назад, bankir33 сказал: Добрый вечер! На php5.4 заведется? По идее - должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 55 минут назад, markimax сказал: 1. Случайно не кешируете common/header для всех страниц, а то встречал "такое" 2. Место расположение вашего кода поменяйте, чтобы "повыше" было. Возможно модификатор кеширования категорий срабатывает там Потестировал место кода. Пробовал даже в самом начале функции index(). common/header нету в списке контроллеров, которые кешируются. Пробовал добавить контроллер common/header и поставить все импуты на выключено, но ничего оно не изменилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kopaweb19 Опубліковано: 2 квітня 2021 Share Опубліковано: 2 квітня 2021 Разобрался. Была проблема в том что css переносится вниз и получается что свойство которое открывает меню было вверху и то которое закрывает внизу. И независимо от условий срабатывало нижнее свойство. Поменял местами, и заработало. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Добрый вечер! На php5.4 заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 6 минут назад, bankir33 сказал: Добрый вечер! На php5.4 заведется? По идее - должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 8 минут назад, markimax сказал: По идее - должен купил - домен не указал, нужно указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, bankir33 сказал: купил - домен не указал, нужно указывать? В ЛС (личные сообщения) можете прислать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bankir33 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 2 минуты назад, markimax сказал: В ЛС (личные сообщения) можете прислать отправил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Спасибо. P.S. Если в модуле будет простенький ватермарк я с радостью отвалю от модуля ситэкрэатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль [Поддержка]
Abaddon Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнение автора по поводу покупки этого модуля на шаблон Техникс, Лайтшоп и UltraStore Не будет ли каких-то конфликтов ? Так как в этих шаблонах присуцтвует какие-то свои прелоадеры и кеши. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2021 В 06.04.2021 в 21:57, splka сказал: Приветствую. Вопрос - не могу найти путь по которому складывается кеш контент. Может есть у кого-то такие данные? Я хочу вычислить объём и возможно переложить его на раздел в ОЗУ. Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Fast Cache PRO - Increase Performance + Scalability (Кэширование и улучшение производительности сайта) [Поддержка] Автор: kirians, 21 жовтня 2021 cache fast cache (і ще %d) Теги: cache fast cache кэш кэш cache кэширование кэш cache оптимизация кеш кешування 0 відповідей 645 переглядів kirians 3 листопада 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
splka Опубліковано: 8 квітня 2021 Share Опубліковано: 8 квітня 2021 4 часа назад, markimax сказал: Добрый Весь кеш складывается в стандартную папку кеша opencart Даже если включен мемкэш? При включённом мемкеше у меня в папке пусто. При файловом режиме кеширования, всё как положено складывается в папку кеш, да. Впрочем, давайте продолжим общение в почте, у нас как раз диалог по поводу переинициализации $this->jc_cont_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед Сторінка 67 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 46
AliyaMuzZa Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 В 01.03.2021 в 14:27, markimax сказал: Добрый. Настроить надо. Или вы сами или ТП. Это опция платная Скрыть контент Так Вы мне его и настраивали платно. Недонастроили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts