Lapa62rus Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Нужна лицензия Filterpro v2 .0.2, Написал ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scrin Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Активируйте домен. Написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladplot Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 открытая часть /catalog/model/module/filterpro.php Приветствую! Можно ли получить открытым модуль: /catalog/model/module/filterpro.php ? Т.к. я хотел самостоятельно под текущий проект немного доработать его (нужны ещё пара видов сортировки + доделать, чтобы модуль работал в результатах поиска) 1. Если необходимо, то готов доплатить как за покупку нового модуля 2. Если не возможно выслать незашифрованный файл полностью - можно ли выделить кусок кода связанный с сортировкой (чтобы у меня была возможность туда доабвить свою) и кусок с основным запросом к базе (чтобы я мог добавить фильтр дополнительный для поиска), ну а оставшееся пусть будет зашифрованным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladplot Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Приветствую! Можно ли получить открытым модуль: /catalog/model/module/filterpro.php ? Т.к. я хотел самостоятельно под текущий проект немного доработать его (нужны ещё пара видов сортировки + доделать, чтобы модуль работал в результатах поиска) 1. Если необходимо, то готов доплатить как за покупку нового модуля 2. Если не возможно выслать незашифрованный файл полностью - можно ли выделить кусок кода связанный с сортировкой (чтобы у меня была возможность туда доабвить свою) и кусок с основным запросом к базе (чтобы я мог добавить фильтр дополнительный для поиска), ну а оставшееся пусть будет зашифрованным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmay Опубліковано: 31 липня 2017 Share Опубліковано: 31 липня 2017 Приветствую, уважаемый freelancer. 1. Подскажите есть ли в этой версии реализация, которой не было в версии для 1.5, а именно: что бы при выборе параметра в фильтре менялся url на тот который мы в разделе SEO указываем? Пример в старой демке: Если мы тут http://ocstore15511.orcart.ru/desktops выберем Производитель Apple у нас url должен поменяться на http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Это важно для продвижения. 2. Когда можно ждать версию под ОС 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 vladplot, нет нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 alexmay, если вам нужно в момент клика менять урл, так может только новый фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexmay Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 В 03.08.2017 в 03:15, freelancer сказал: alexmay, если вам нужно в момент клика менять урл, так может только новый фильтр freelancer, а в filter pro не планируется так реализовать? Нужна возможность и по атрибутам так делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @alexmay атрибуты это текст, они не предназначены для фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... T3X Опубліковано: 9 серпня 2017 Share Опубліковано: 9 серпня 2017 Добрый день, в базе атрибутов есть "Фильтр Наличия" и если его включить, то он отображается в макете категорий даже если там нет ни одного товара. А в самой категории где есть товар уже видны остальные фильтры. Как скрыть фильтр там где нет товара??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @T3X вы уверены что это filterpro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 после установки filtr pro в категориях товара пропал вывод производителя установил фильтр про , и в товарах которые находятся на странице категории пропал вывод производителя, осталась только цена и описание. тема дефолтная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Здравствуйте. Что-то не могу понять, насколько фильтр дружит с SEO? На liveopencart для версии 1.5 написано, что фильтр вообще не создает лишних страниц и работает по AJAX, а тут для версии 2.х что-то не слова об этом, да еще и спрашивают про SEO-модуль для версии 2.3. В итоге - фильтр дружит с SEO? И да, описание у фильтра очень скудное на этом форуме, толком непонятно что да как. Фильтр привлекает тем, что шаблон Revolution адаптирован уже под него и вроде не нужно мудрить ничего, но слишком много вопросов в этой теме и на других форумах, неужели все такие криворукие или такая тяжелая поддержка просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @4666546465 в дефолтном шаблоне не выводится производитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 3 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2017 alexmay, если вам нужно в момент клика менять урл, так может только новый фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexmay Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 В 03.08.2017 в 03:15, freelancer сказал: alexmay, если вам нужно в момент клика менять урл, так может только новый фильтр freelancer, а в filter pro не планируется так реализовать? Нужна возможность и по атрибутам так делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @alexmay атрибуты это текст, они не предназначены для фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... T3X Опубліковано: 9 серпня 2017 Share Опубліковано: 9 серпня 2017 Добрый день, в базе атрибутов есть "Фильтр Наличия" и если его включить, то он отображается в макете категорий даже если там нет ни одного товара. А в самой категории где есть товар уже видны остальные фильтры. Как скрыть фильтр там где нет товара??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @T3X вы уверены что это filterpro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 после установки filtr pro в категориях товара пропал вывод производителя установил фильтр про , и в товарах которые находятся на странице категории пропал вывод производителя, осталась только цена и описание. тема дефолтная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Здравствуйте. Что-то не могу понять, насколько фильтр дружит с SEO? На liveopencart для версии 1.5 написано, что фильтр вообще не создает лишних страниц и работает по AJAX, а тут для версии 2.х что-то не слова об этом, да еще и спрашивают про SEO-модуль для версии 2.3. В итоге - фильтр дружит с SEO? И да, описание у фильтра очень скудное на этом форуме, толком непонятно что да как. Фильтр привлекает тем, что шаблон Revolution адаптирован уже под него и вроде не нужно мудрить ничего, но слишком много вопросов в этой теме и на других форумах, неужели все такие криворукие или такая тяжелая поддержка просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @4666546465 в дефолтном шаблоне не выводится производитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexmay Опубліковано: 8 серпня 2017 Share Опубліковано: 8 серпня 2017 В 03.08.2017 в 03:15, freelancer сказал: alexmay, если вам нужно в момент клика менять урл, так может только новый фильтр freelancer, а в filter pro не планируется так реализовать? Нужна возможность и по атрибутам так делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @alexmay атрибуты это текст, они не предназначены для фильтрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... T3X Опубліковано: 9 серпня 2017 Share Опубліковано: 9 серпня 2017 Добрый день, в базе атрибутов есть "Фильтр Наличия" и если его включить, то он отображается в макете категорий даже если там нет ни одного товара. А в самой категории где есть товар уже видны остальные фильтры. Как скрыть фильтр там где нет товара??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @T3X вы уверены что это filterpro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 после установки filtr pro в категориях товара пропал вывод производителя установил фильтр про , и в товарах которые находятся на странице категории пропал вывод производителя, осталась только цена и описание. тема дефолтная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Здравствуйте. Что-то не могу понять, насколько фильтр дружит с SEO? На liveopencart для версии 1.5 написано, что фильтр вообще не создает лишних страниц и работает по AJAX, а тут для версии 2.х что-то не слова об этом, да еще и спрашивают про SEO-модуль для версии 2.3. В итоге - фильтр дружит с SEO? И да, описание у фильтра очень скудное на этом форуме, толком непонятно что да как. Фильтр привлекает тем, что шаблон Revolution адаптирован уже под него и вроде не нужно мудрить ничего, но слишком много вопросов в этой теме и на других форумах, неужели все такие криворукие или такая тяжелая поддержка просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @4666546465 в дефолтном шаблоне не выводится производитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
T3X Опубліковано: 9 серпня 2017 Share Опубліковано: 9 серпня 2017 Добрый день, в базе атрибутов есть "Фильтр Наличия" и если его включить, то он отображается в макете категорий даже если там нет ни одного товара. А в самой категории где есть товар уже видны остальные фильтры. Как скрыть фильтр там где нет товара??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2017 @T3X вы уверены что это filterpro? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4666546465 Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 после установки filtr pro в категориях товара пропал вывод производителя установил фильтр про , и в товарах которые находятся на странице категории пропал вывод производителя, осталась только цена и описание. тема дефолтная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Здравствуйте. Что-то не могу понять, насколько фильтр дружит с SEO? На liveopencart для версии 1.5 написано, что фильтр вообще не создает лишних страниц и работает по AJAX, а тут для версии 2.х что-то не слова об этом, да еще и спрашивают про SEO-модуль для версии 2.3. В итоге - фильтр дружит с SEO? И да, описание у фильтра очень скудное на этом форуме, толком непонятно что да как. Фильтр привлекает тем, что шаблон Revolution адаптирован уже под него и вроде не нужно мудрить ничего, но слишком много вопросов в этой теме и на других форумах, неужели все такие криворукие или такая тяжелая поддержка просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @4666546465 в дефолтном шаблоне не выводится производитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4666546465 Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 после установки filtr pro в категориях товара пропал вывод производителя установил фильтр про , и в товарах которые находятся на странице категории пропал вывод производителя, осталась только цена и описание. тема дефолтная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Здравствуйте. Что-то не могу понять, насколько фильтр дружит с SEO? На liveopencart для версии 1.5 написано, что фильтр вообще не создает лишних страниц и работает по AJAX, а тут для версии 2.х что-то не слова об этом, да еще и спрашивают про SEO-модуль для версии 2.3. В итоге - фильтр дружит с SEO? И да, описание у фильтра очень скудное на этом форуме, толком непонятно что да как. Фильтр привлекает тем, что шаблон Revolution адаптирован уже под него и вроде не нужно мудрить ничего, но слишком много вопросов в этой теме и на других форумах, неужели все такие криворукие или такая тяжелая поддержка просто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @4666546465 в дефолтном шаблоне не выводится производитель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 17 минут назад, freelancer сказал: @Sireox если вам нужна полноценная поддержка seo для 2.0 и выше - смотрите этот фильтр Этот какой? Вы скажите, в Filterpro v2 создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что не поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sireox Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @freelancer этот фильтр я видел, но как я понимаю он работает на базе стандартного фильтра и просто делает его SEO-дружелюбным. Мне же нужен фильтр, который сам подхватит все атрибуты товаров и будет работать по AJAX. Я дважды задал вопрос по Filterpro v2 - в нем создаются дополнительные страницы от фильтра, которые влияют на SEO или нет? На liveopencart в описании к вашему фильтру написано, что поисковики вообще фильтр не видят - так ли это? Вы можете ответить на этот вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 @Sireox нет, не создаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 8 минут назад, freelancer сказал: @Sireox нет, не создаются даже правильно так: фильтр для двойки не создает ни одной новой страницы, но есть надстройка для фильтра seofilterpro.ocmod которая позволяет задействовать seo функционал фильтра, который был в filterpro для 1.5, помимо этого надстройка позволяет делать произвольные редиректы страниц фильтра. но на эту надстройку я не могу дать гарантий потому что: 1. файлы у всех разные и ocmod может не подцепиться 2. не у всех настроено seo_pro которые нужно для работы 3. в целом на недефолтных файлах завести это довольно сложно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Filterpro v2 [Поддержка]
Sireox Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @freelancer по сути мне и не нужно новых страниц, да и seo_pro не установлен. Я так понимаю это нужно тем, у кого большой ассортимент, и, например, нужны страницы модель-производитель, чего стандартными средствами не добиться - мне же хватит и страниц которые выдает каталог. А есть демка админки для v2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 17 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2017 @Sireox если вам не нужен seo функционал, тогда зачем вы про него спрашиваете? demo demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації filterpro filterpro lite [Поддержка] 1 2 3 4 Автор: freelancer, 10 листопада 2013 91 відповідь 12 713 перегляди arvaal 25 лютого 2018 filterpro filter Pro [Поддержка] 1 2 3 4 279 Автор: freelancer, 24 червня 2012 фильтр filter 6 953 відповіді 772 568 переглядів FLUDIkFLUDIk 27 лютого 2022 Filterpro v3 [Поддержка] 1 2 Автор: freelancer, 20 липня 2017 filterpro фильтр 27 відповідей 5 818 переглядів freelancer 15 грудня 2020 filterpro [Поддержка] FilterPro Mega 1 2 3 4 63 Автор: freelancer, 22 січня 2013 фильтр filter 1 561 відповідь 229 880 переглядів fijneman 21 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AZStranger Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 (змінено) поставил модуль, фильтр появился, но не меняет содержимое каталога, когда двигаю ползунок цены содержимое каталога меняется, но не верно (при диапазоне цен от 1300 до 1500 видно товар за 3400), шаблон нестандартный. В какую сторону копать ? ) http://new.ikm.com.ua/index.php?route=product/category&path=100000_23711_12_60666 Змінено 21 серпня 2017 користувачем AZStranger Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 php7 еще не поддерживается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2017 @xoseernest которая версия вас интересует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 21 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts