Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

4 часа назад, SergeyWH сказал:

все же как выбрать название? в настройках вроде все функции добавлены.

но графы названия нету, подскажите пожалуйста.

2017-02-21_10-59-02.png

Реально ведь  выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

35 минут назад, SergeyWH сказал:

Реально ведь  выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла?

В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбце отметьте Название и оно появится в списке для выбора.

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, zeon1983 сказал:

Непонятно, что за поля и что они делают: 

Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий Быстрый
Обновлять товары при пакетном редактировании

если Вы пакетом редактируете товары без этой опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этой опцией список товаров обновляется полностью.  - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз?

Можете на форуме с картинками привести пример? Или видео сделать? И почему когда меняешь статус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ?

Ошибки.png

Скажите, модуль приобретали, не вижу Вас в списке покупателей.

Надіслати

Добрый день, давно смотрю на это дополнение.  Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не видео.

И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос.

Надіслати

38 минут назад, yarik сказал:

В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбце отметьте Название и оно появится в списке для выбора.

Огонь просто , сделал

Надіслати

Сделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( где якобы не изменилось) - по таблице там есть есть. кэш почистил и в модуле и в oc team.

Надеюсь я не сильно достаю.

2017-02-21_16-39-10.png

2017-02-21_16-40-02.png

Надіслати

2 часа назад, SergeyWH сказал:

Сделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( где якобы не изменилось) - по таблице там есть есть. кэш почистил и в модуле и в oc team.

Надеюсь я не сильно достаю.

2017-02-21_16-39-10.png

2017-02-21_16-40-02.png

Seo в настрйоках магазина включено?

Надіслати

2 часа назад, fishispb сказал:

Добрый день, давно смотрю на это дополнение.  Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не видео.

И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос.

Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное там есть ограничения.

Надіслати

Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - действовал по инструкции. Но при редактировании стала появляться вот такая ошибка:

GQjuLuV8s6DKoiFGkq54o2wUr7ZVXK.png

При этом права выставлены:

6acoN9UznMzBrMBChOCArEph8EdfJ3.png

Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема?

Надіслати

3 минуты назад, Maksim1985 сказал:

Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - действовал по инструкции. Но при редактировании стала появляться вот такая ошибка:

GQjuLuV8s6DKoiFGkq54o2wUr7ZVXK.png

При этом права выставлены:

6acoN9UznMzBrMBChOCArEph8EdfJ3.png

Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема?

В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать.

Надіслати

4 часа назад, SergeyWH сказал:

да

2017-02-21_19-17-17.png

Кэш seo pro, по идее ссылки уже должны формироваться в виде seo url.

Надіслати

10 часов назад, yarik сказал:

Кэш seo pro, по идее ссылки уже должны формироваться в виде seo url.

все равно так, хотя оба кэша почистил в инструментах. ( даже в браузере - мало ли из кэша берется ) - все равно никак.
словно 50/50 сделалось. Возможно есть какой то совет?

буду очень благодарен.

Надіслати

15 минут назад, SergeyWH сказал:

все равно так, хотя оба кэша почистил в инструментах. ( даже в браузере - мало ли из кэша берется ) - все равно никак.
словно 50/50 сделалось. Возможно есть какой то совет?

буду очень благодарен.

Проверьте еще назначена ли главная категория.

Надіслати

2 минуты назад, SergeyWH сказал:

Прикладываю скрины как все есть

2017-02-22_12-39-29.png

2017-02-22_12-39-58.png

2017-02-22_12-40-18.png

2017-02-22_12-42-00.png

2017-02-22_12-42-20.png

Главная категория товара.

Надіслати

8 часов назад, SergeyWH сказал:

назначена

2017-02-22_13-07-20.png

Честно говоря странно, прописались урлы для всех товаров, в работают не все. В голову даже ничего не приходит.

Надіслати

10 минут назад, yarik сказал:

Честно говоря странно, прописались урлы для всех товаров, в работают не все. В голову даже ничего не приходит.

Мне помогли уже, моя ошибка. 

Я извиняюсь за потраченное на меня время.

Надіслати

Добрый день, хотели бы приобрести ваш модуль. Есть пара вопросов. Совместим ли с ocStore 2.3.0.2 русская сборка? И у нас установлен нестандартный шаблон. Будут ли проблемы? Если да, то поможете настроить?

Надіслати

9 часов назад, khelena сказал:

Добрый день, хотели бы приобрести ваш модуль. Есть пара вопросов. Совместим ли с ocStore 2.3.0.2 русская сборка? И у нас установлен нестандартный шаблон. Будут ли проблемы? Если да, то поможете настроить?

Приветствую, совместим с этой версией. С шаблонами как правило проблем не возникает, но если будут - решим вопрос.

Надіслати

день добрый.

подскажите, пож-та, как он справляется с большим количеством товаров в магазине (от 25 тыщ) и большим кол-ом товаров в категории (5-7 тыщ), не подвисает, может обработать категорию, не выпадает в таймлимит?

совместим с модулем "Валюта плюс" в котором есть возможность хранить у товара базовую цену в отличной от основной валюте?

Надіслати

В 25.02.2017 в 04:10, GregorySGA сказал:

день добрый.

подскажите, пож-та, как он справляется с большим количеством товаров в магазине (от 25 тыщ) и большим кол-ом товаров в категории (5-7 тыщ), не подвисает, может обработать категорию, не выпадает в таймлимит?

совместим с модулем "Валюта плюс" в котором есть возможность хранить у товара базовую цену в отличной от основной валюте?

Работал с данным модулем, когда в магазине было под 70 к товаров - модуль работал корректно.

Скоро будет обновление ? 

Надіслати

Ув. yarik, при попытке добавить изображение к товару через batch editor выскакивает неприятная ошибка и изображения не добавляются

После нажатия на кнопку загрузить вылезает ошибка, после нажатия закрыть вылезает еще одна ошибка

Снимок экрана 2017-02-28 в 17.21.47.png

Снимок экрана 2017-02-28 в 17.22.08.png

Змінено користувачем daolg
Надіслати

В 27.02.2017 в 01:45, Extezy сказал:

Работал с данным модулем, когда в магазине было под 70 к товаров - модуль работал корректно.

Скоро будет обновление ? 

Думаю в ближайший месяц-два.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.